Запись на сдачу документов на шенгенскую визу, предпочтительно Франция, как ловить эти окна? Или куда платно куда обратиться

Аноним 474: Я получила 30 апреля

Какого года?

Аноним 885,
30 марта конечно😂 23 года)

Аноним 474: Дали на два года

по приглашению? что прикладывали?

Аноним 805,
Нет, по обычному туризму. Прикладывала все по списку-выкупленные билеты, выкупленный отель, оригинал страховки, справки из банка и с работы, все стандартно. Я была уверена что дадут под поездку, очень удивилась когда паспорт получила

Аноним 474: Я была уверена что дадут под поездку, очень удивилась когда паспорт получила

круто! Поздравляю!

Дали нам всем на 30 дней с двукратным въездом. Расстроилась, конечно. Хотя обещала себе не расстраиваться и вообще этого достаточно, для одного раза. Девочка при приеме в визвом центре сразу сказала, что виза будет либо короткая, либо отказ.

Но тема по прежнему актуальна. Нужна длинная виза. Пока не нашла как подать документы на французскую визу, точнее как купить очередь на сдачу документов. И можно ли подать документы до первой поездки по Испанской визе, но с датой въезда после окончания этой визы? У всех по 2 заграна.

Аноним 885: от сдачи в Екб

как записались на сдачу?

А немецкий шенген реально сейчас в Екб оформит или нет?

Аноним 626,
Реально, но нужна немецкая страховка, российская не подходит, и карта иностранного банка с движением средств

Аноним 474,
Спасибо!

Аноним 474: немецкая страховка

Иностранные карты есть, но вот это что-то с чем-то

Аноним 885: Тем самым от которого Вы отказались.

за 12500? с полным оформлением их документов?
у меня три паспорта, дороговато выходит такой способ конечно, с двумя детьми и страховкой 40 тысяч у них выходит, дешевле второй и третий Испанский шенген на месяц сделать, около 17-18 тысяч расходов получается

Аноним 626: А немецкий шенген реально сейчас в Екб оформит или нет?

да, но почти всем дают однократный, строго под даты билетов

Аноним 805,
Эх, хочу мультик((

Аноним 805: Пока не нашла как подать документы на французскую визу, точнее как купить очередь на сдачу документов.

Я более детально вопрос не изучала, но есть же оформление через VIP зал. Стоит дороже. Но может в итоге выйдет дешевле? Не рассматривали такой вариант?

Аноним 885: Не рассматривали такой вариант?

рассматриваю

Аноним 885: Без моего участия в процессе

это как? Подают без вас? Загранпаспорт оставляли? Я когда делала через них же в ковид, у нас в Екатеринбурге не принимали, а у них можно было заочно в Москву податься, то у меня оба заграна забирали, на месяц, пока ловили подачу. Потом один вернули.

Аноним 805: в Италию тоже надо движение за 3 месяца?
по той же карте, на которой остаток?

Про Италию как раз и писал. Разумеется, по той же.

Дали на полгода всего, хотя в 2022 была Шведская на полгода, в 2018 Италия давала годовую.
Возможно, что нужно было пару-тройку миллионов показывать для годовой.

Аноним 805: рассматриваю

Автор, Вам удалось вторую визу получить?

Аноним 805,
Подскажите, пожалуйста, что значит движение за три месяца? Если заявитель получает зарплату на карту1, сразу с неё переводит на накопительный счёт и на карту2 для расходов , то для какой карты надо делать выписку о движении?

Aквилeгия: Подскажите, пожалуйста, что значит движение за три месяца?

Остатки по какому счету будете показывать? По нему и брать движение.

Я в банке взяла движение по всем счетам .
На зарплатном счёте больше всех операций и почти нулевой остаток.
К заявлению приложила движение только по накопительным счетам.
Но у меня основная сумма там лежит больше трёх месяцев. Далее только ее увеличение.

Раньше всегда закидывала деньги, брала справку из банка.
Сейчас этот вариант не рекомендуют. И по справке о движении все такие пополнения видно будет.

Аноним 885: Автор, Вам удалось вторую визу получить?

у меня еще первая не закончилась. через 2 недели на родину и буду снова искать варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы