Стамбул топ лучших мест для посещения

Прекрасная Женщина: гранатовый сок

вот это даааааа... 80 рублей за стакан... напилась от души)))

Новичок,
Там вообще понятия о гигиене в общем от наших отличаются, везде. Так что .... Как мидии на улице продают с начинкой, которую руками катают. А в Египте там вообще трешак. Я стараюсь не думать в таких странах и мороженое благо не в кафе делают

Прекрасная Женщина,
Спасибо 🤗

alina343: Гезлеме

Нет
Пиде

приехали мы неделю назад. ну что скажу.. еда не моё совсем)))в самолете давали гречку так я с таким удовольствием поела)))))) осьминогов на рынке пожарили безобразно. поняли это в отеле только. привезли домой пожарили нормально и съели)))) в общем все супер кроме еды

hirabambyna: приехали мы неделю назад. ну что скажу.. еда не моё совсем)))в самолете давали гречку так я с таким удовольствием поела)))))) осьминогов на рынке пожарили безобразно. поняли это в отеле только. привезли домой пожарили нормально и съели)))) в общем все супер кроме еды

так в приличных ресторанах были?

Мы в Турции живём уже почти полтора года и я вам скажу, с едой здесь не але. Хоть куда зайди редко вкусно и всегда однообразно. Единственное что вкусно это лепешки лахмаджун и гезлеме. Искандер тоже ничего, но на любителя. Общепит, уличная еда отстой. Очень вкусный чай, он божественный. Сладости такие сладости, что скулы сводит. Мне полюбилась чорба, это такой суп пюре из чечевицы, вполне сытно и вкусно.

ПрипевочкаХ,
это в каких? на галатском тыли и так в рестиках. не мое это
и в знаменитую котлетную сходили...

НежнаяФиалка,
лохмаджун не впечатлил вообще
гезлеменорм)) а вот суп что то так и не попробовала.. не люблю супы хотя этот собиралась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы