События в Грузии. Отбой Абхазии. Куда в Дагестан?

Планировали в этот год Абхазию.
Но скорее всего придётся отказаться, из за событий в Грузии.
Начали думать в сторону Дагестана.Посоветуйте ,пожалуйста, недорогие отели и город

Аноним 964: Планировали в этот год Абхазию.
Но скорее всего придётся отказаться, из за событий в Грузии.

А связь какая? Между Грузией и Абхазией?

Так море в Дагестане судя по отзывам не купабельное(

Аноним 964: Начали думать в сторону Дагестана.Посоветуйте ,пожалуйста, недорогие отели и город

Я обзванивала все недорогие отели Махачкалы. На лето всё уже забронировано.

Аноним 90: Между Грузией и Абхазией?

ну связь такая, что военный конфликт между Грузией и Абхазией 93- 2008 года вовсе не закончился в головах некоторых политиков и идеи возвращения Абхазии как территории и реванша никуда не исчезли, о чем говорят лозунги Сухум на митингах сейчас. Безотносительно политики пока обстановка накалена и неизвестно как повернет, не стоит ехать в Абхазию с детьми

Тоже не поняла?😬какая связь?

Эта идея также идет с Запада уже много лет, но силенок не хватит на Абхазию ни у кого, пока с Украиной не разобрались

Аноним 90:
А связь какая? Между Грузией и Абхазией?

Совсем не интересуетесь происходящим? Лозунги митингующих "Сухум грузинский!" ни о чем не говорят? Сдерживают их только российские миротворцы....

urtica: Лозунги митингующих "Сухум грузинский!" ни о чем не говорят?

они там всегда так орут, раза три в год точно. И абхазы не отстают.

svetlonec: военный конфликт между Грузией и Абхазией 93- 2008

была гражданская война в 1992- 1993 гг,
в 2008 г. Россия признала Абхазию как независимое государство и с тех пор всячески ей помогает, спонсирует и охраняет внешние границы

Аноним 326: была гражданская война в 1992- 1993 гг,
в 2008 г. Россия признала Абхазию как независимое государство и с тех пор всячески ей помогает, спонсирует и охраняет внешние границы

до 2008 были локальные боестолкновения. Но это не суть к теме. Главное, что сейчас возможно лучше подождать с поездками

Аноним 964,
В Дагестане и Махачкале ценник практически равен Турции..это если смотреть хорошие отели и чтобы море было рядом и пляж хоть чуть оборудован. Если бронировать частный сектор..то есть риск поднятия цены по приезду на место ( в 2022 году подруга забронировала за одну цену по приезду ещё и доплатить пришлось ибо если не хочешь не заезжай). Поэтому я пока рискнула и забронила Абхазию...а уж там как карта ляжет. Но в те же Кучугуры как в соседней темп пишут уж точно не хочу

svetlonec: ну связь такая, что военный конфликт между Грузией и Абхазией 93- 2008 года вовсе не закончился в головах некоторых политиков

urtica: Совсем не интересуетесь происходящим? Лозунги митингующих "Сухум грузинский!" ни о чем не говорят?

Друзья, я в Гаграх была в 90-м, когда там танки стояли на всех углах и передвигаться рекомендовали только по первой улице от моря,
и позднее, и в Грузии была в последние 10 лет. Ну ничего не изменилось.

Если люди вышли на улицы они будут выдвигать лозунги, это нормально. И то, что требуют Сухум тоже нормально.

Паника в чем?

Аноним 90: Паника в чем?

Паники нет никакой. Куда и когда ехать каждый решает сам. Не так? Автор решила ехать вместо Абхазии в Дагестан.....не вижу проблемы.

Аноним 90,
ну вот я как бы не хочу отдыхать с детьми там, где танки стоят. И без них тоже не хочу. Меня танки не окрыляют. Кому нормально - то кто мешает то. Смысла создавать себе хотя бы призрачную угрозу на отдыхе в отпуске, не вижу, когда есть места, где танки пока не стоят

svetlonec: ну вот я как бы не хочу отдыхать с детьми там, где танки стоят.

Ну сложно что-то гарантировать у нас нынче в марте на лето, только и всего.

Кто в прошлом году ещё в июле утверждал, как это мы мимо Крыма, в сентябре уже в Абхазии ножки в море мочили. На родных крымских берегах было не очень уютно.

Имхо, сегодня любое раннее бронирование требует определеную смелость и рисковость.

И Кучугуры, и Абхазия , и Дагестан.

Забронировали Абхазию, без предоплаты. Жд билеты сдадим тоже без потерь, если что.
Пока сидим на попе ровно и ждем, смотрим, как будут развиваться события.

Аноним 90: Друзья, я в Гаграх была в 90-м, когда там танки стояли на всех углах и передвигаться рекомендовали только по первой улице от моря

Была в 91 году, никаких танков не видела. Ничего не путаете?

Я тоже всё думаю думаю куда поехать. Похоже будем сидеть на опе ровно и мочить ножки в реке Тавда
Лететь вообще боюсь хоть куда.

Аноним 90: связь какая? Между Грузией и Абхазией?

Steffani: Тоже не поняла?😬какая связь?

Сарказм такой)

У нас на конец апреля в Абхазии санаторий, на май все места в нем тоже выкуплены.
Ждём развития событий.
Не паникуем и не расстраиваемся.
Решать будем ближе к делу

urtica: Лозунги митингующих "Сухум грузинский!

Ну…. Языком болтать - не мешки ворочать)))
Народ такой они поговорить любят, но все бы чужими руками жар загребать. У них нет Армии воевать с Осетией и Абхазией, а за ними еще и РФ стоит. Поэтому это только поговорить.

Аноним 526: Была в 91 году, никаких танков не видела. Ничего не путаете?

Нет. Январь 90г. Не путаю! Студенческие годы сложно перепутать.

Shashka,
Не сарказм. Знаю последние события
Скажите, вот это выльется во что-то серьезное, к лету тем более?

Аноним 919: Так море в Дагестане судя по отзывам не купабельное(

Не знаю, сколько мне надо заплатить, что бы сделать положительный отзыв, про Каспийское море. Еще, про Азовское.

Аноним 919: Так море в Дагестане судя по отзывам не купабельное(

И мне очково в сторону этого моря смотреть, после новостей когда в декабре была массовая гибель каспийской нерпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы