События в Грузии. Отбой Абхазии. Куда в Дагестан?

Larubia,
Вообще очистными воняет, когда на новое краснополянское шоссе съезжаешь

Аноним 326: где такое?

В старой Гагре. Галька действительно не крупная, но скользкая от налёта, как в бассейне например образуется.

Аноним 326: крупную скользкую гальку

На нет налета, она не скользкая.

Элениребята,
нигде не встречала то, что вы пишите...в старой Гагре, в районе парка, нет ни людей, ни домов, ни канализации...
пробы воды обязательно берут на городском пляже...канализация выведена за город, за новый район, там где болота, колхидская низменность называется, там и строятся новые очистные сооружения...
дети на юге даже весной болеют "ротавирусом", не купаясь в море вообще

Аноним 326: нет ни людей, ни домов, ни канализации...

Выше на склон посмотрите и по сторонам. И частные дома и гостишка .
Я понятия не имею, почему в октябре, в имеретинке камни были, как камни, а в Гагре склизские.

Аноним 326: дети на юге

Мои за три с лишним года проживания ни разу не болели, но купаемся только в имеретинке. Ни каких бассейнов и арбузов резанных на пляже.

АААААААААА: Поделитесь, пожалуйста, как удалось без предоплаты? Мне даже при брони через Букинг перезванивают и говорят, что у них предоплата

Просто ездим в одно и то же место отдыхать. Хозяева знают уже, предоплату не берут. А так с новеньких предоплата в размере суток проживания, вроде.

Как_Ангел: Комфорт и Абхазия?

ну ведь понятия у всех разные. Мне например природа и море Абхазии очень заходит.

А про комфорт я имела ввиду, безопасность, не думать, что что-то может случиться, отрешение от всего

Аноним 911: Просто ездим в одно и то же место отдыхать. Хозяева знают уже, предоплату не берут.

Ясно.

Аноним 911: с новеньких предоплата

Вот с этим столкнулась даже больших отелях

АААААААААА: Вот с этим столкнулась даже больших отелях

Про отели не подскажу, конечно. Но многие частники (те, которые ответственные и дорожат своими отдыхающими) предоплату возвращают в случае чего. Тут уже надо лично общаться и узнавать, за сколько суток до предполагаемого заезда вы можете все отменить с возвратом предоплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы