События в Грузии. Отбой Абхазии. Куда в Дагестан?

FoxyMama: Мне не жалко, пусть люди едут. Но потом не надо орать и возмущаться что их бросило правительство и не вывезло

сначала будут орать те, кто сбежал в Грузию через Верхний Ларс

Если ехать в Дагестан, то только в Избербаш. Были и в Махачкале, и в Дербенте- море г.... В прямом смысле. В Дербенте дети даже заходить не стали - запашок валит с ног. В Махачкале пляж вдоль жд линии. Более-менее приличное море в Избербаше, но сервиса нет никакого совсем

FoxyMama: сколько возня на границах РФ.

Вы правда думаете, что Грузия на Абхазию через Владикавказ пройдёт?)

Азовское море специфическое конечно, но для астматиков,например,оно полезнее черного.
Пригоняйте в Таганрог на отдых))) не совсем море,но залив.
много интересных мест там,город уютный очень и колоритный))

Аноним 326: А если Геленджик, Туапсе, Сочи рассмотреть

ну да.Геленджик тоже норм) Можно рядом в Дивноморское или в Кабардинку,Ольгинку очень хвалят кстати
в прошлом году были с дочкой на сборах в Лоо,море кайф было , в Дагомысе понравилось тоже

svetlonec: до 2008 были локальные боестолкновения

с 2002 года ежегодно отдыхаем в Абхазии
и гуляли часов до часу ночи
даже и не знала что все 6 лет там бои шли
вот ведь как бывает однако

Аноним 300: т

да , у кого то фантазия очень бурная...

сколько людей, столько и мнений. Мы с подругой в этом тоже разнимся, я из тех, кто бы соломки подстелил, а у нее все на авось. Вот многие пишут что не пойдет Грузия на Абхазию. Но не так давно многие думали, что не будет военного конфликта с Украиной, а меж тем уже второй год идет...
Поэтому я автора понимаю, я лучше подумаю наперед и сделаю свой отдых комфортным для меня.

Larubia: Турции сегодня объявили что уровень радона превышен в 4 раза

Где повышение? В море?

Аноним 911: Забронировали Абхазию, без предоплаты

Поделитесь, пожалуйста, как удалось без предоплаты? Мне даже при брони через Букинг перезванивают и говорят, что у них предоплата

мама: Где повышение? В море?

planet-today.ru/novosti/v-mire/item/152829-uchenye-zafiksirovali-prevyshenie-norm-po-radioaktivnomu-gazu-radonu-v-turtsii
нет в не туристическом районе
но именно он текстильный центр и центр мороженного в стране..
какой будет оттуда продукция я бы поразмышляла...
это же взаимосвязанно все

АААААААААА,
некоторые приличные отели даже бронируют без предоплаты сейчас, про лето не знаю, остерегайтесь мошенников

Аноним 326: приличные отели

Вот я и спросила - поделиться, если какие-то отели бронируют без предоплаты на лето. Я столкнулась, что просят предоплату. И это достаточно большие, "приличнные"))

АААААААААА:

ну вот первый попавшийся на букинге "Отель континент Гагра" пишут карта не нужна, бесплатная отмена, присылают письмо с подтверждением брони, Алекс Бич также делал, отель Орхидея не плох, на самом берегу...мошенники это скорее частные лица , которые просят прислать деньги в обход букинга...у крупных отелей есть и свои сайты, можно там забронировать

Как_Ангел,
Да везде...что в Абхазии что в Сочи
Я живу в Сочи
Не встречала у нас тут очистных станций рассчитанных на объем туристов))
Особенно умиляюсь когда летом докладывают...у нас 4 млн турист!
Все...от моря просто надо держаться подальше

Larubia: Не встречала у нас тут очистных станций

Сириус конечно не Сочи, но очистные современные.
А вот в Гагре, камни в море скользкие от органики.

Элениребята: Сириус конечно не Сочи, но очистные современные.

капля в море
а где там очистные?
напомните

Как_Ангел,
а сколько ? можно перезвонить на местный номер и все проверить, а на Букинге какой им смысл выставлять объекты без предоплаты, однако выставляют...

Элениребята: А вот в Гагре, камни в море скользкие от органики.

это где такое? в Имеретинке помню крупную скользкую гальку, а вот в Гагре везде галька мелкая, местами как песок даже

Larubia: где там очистные?

Вроде это, но сомневаюсь

Как_Ангел,
А в Турции? Думаете полно очистных?

А Каспийское море в Казахстане как? Мелькала тут инфа такая в темах про отпуск. Не могу найти. Тоже ищем варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы