Лайфхаки: как выбрать место для отдыха

Аноним 920: Посмотрите Усть-Качку

Там были, и все понравилось. Хочется в кааое-то другое место съездить. Может есть что-то подобное, но где климат потеплее?

Аноним 379,
Такой-же состав. Это 3 взрослых +ребёнок. Смотрю Турцию, конечно, на лето. Но как-то все призрачнее и призрачнее надежда. Понимаю, что на наш состав в средний отель -это тыс 400-500.
В наши санатории и дома отдыха не поеду. Там, где комфортные условия, ценник больше 300 тыс. А там, где дешево, условия не очень. Вот пишут про уставшие номера. А мне уже не шешнадцать. Мне важно, чтобы я спать могла на хорошем ортопедическом матрасе, а не на продавленном диване. И подушка мне важна хорошая. Короче, для меня качественный сон-это прямо самое важное. Поэтому, или за солнцем, морем и теплом или дома на своей кровати. Горы, палатки и спальные мешки меня тоже не привлекают.
Максимум, на Алтай или Байкал в хороший дом отдыха. Но это не больше недели.

А Самара, Саратов? Там как, есть возможность почувствовать себя в отпуске? Гостиницы более-менее, природа? Кто что прт это направление может рассказать?

Аноним 379: обоасти

Немного потеплее в Челябинской области. Мы на лето ищем базу на Тургаяке. Наш юг не рассматриваем, лучше уж тогда Египет или Турция.

Аноним 379: А Самара, Саратов? Там как, есть возможность почувствовать себя в отпуске? Гостиницы более-менее, природа? Кто что прт это направление может рассказать?

Мы когда ездили, нам нравилось. Почти 20 лет назад, правда )
Там тепло, солнечно, пляжи хорошие песчаные, вода в Волге чистая, дно мягкое и приятное.
Виды Волги красивые, сама река впечатляет, огромная, как море.
Много зелени, парки, рощи. В самом Саратове Парке Победы большой, красивый.
Прогулочная улица в центре, типа нашей Вайнера.
Ходят теплоходы, наверное, есть экскурсии по Волге.

Только отель нормальный надо посмотреть поискать там. Наверняка что-то новое и качественное можно найти.
Волжские дали, судя по отзывам, ни разу не ремонтировались за эти 15 лет (( а в 2005 г это был очень хороший и качественный санаторий.

Плюсы в том, что это намного ближе, чем краснодарский край. На поезде доехать за сутки, без проблем.
Или на авто, полтора суток с ночевкой.
Или на самолете, туда летает от нас только одна авиакомпания и летает 1 или 2 раза в неделю, зато рейсы прямые.
И все это дешевле, чем юг.

АХ,
Спасибо

Аноним 379,
Коллега хвалит Саратов. Ездят отдыхать два года подряд

Аноним 157: Саратов. Ездят отдыхать два года подряд

Поточнее бы)

Яэто, Не помню,что понравилось если честно. Теплее чем у нас и пляж хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы