Какой чемодан купить?

Night_05: Подскажите на Таганском где искать чемоданы? Тоже нужно средний для дочери.

Около ТЦ Пекин справа мужик стоит всегда, много у него. И если пойти по правую руку от Пекина в ряды, до конца рядов уходите, там будет какой-то детский магазин большой с крышей, там тоже мужчина всегда стоит, вот там брали,, цены ниже. чем около Пекина.
А так можно и езе дальше пройти, везде они там, чемоданы эти

Голография: Для самолёта купили тканевый со съёмными колёсиками. Нравится

Сегодня получила такой на ВБ. Ух, как он мне понравился!
ПРочитала в отзывах про пластиковые, что ломаются они всё-таки нередко при перелётах. Вне зависимости от цены (за 10К и выше не рассматривала)

Клёпкa: до конца рядов уходите, там будет какой-то детский магазин большой с крышей, там тоже мужчина всегда стоит,

Я там брала. 2 раза Летала с
ним ничего не отвалилось

Рина Ч.: ПРочитала в отзывах про пластиковые, что ломаются они всё-таки нередко при перелётах.

У меня 3 чемодана с Таганского ряда, ничего не отвалилось и не сломалось за 5 лет. Ещё дочь в лагеря с ними ездит, не церемонится.

Рина Ч.,
Можно ссылку на чемодан?

Рина Ч.: ломаются они всё-таки нередко при перелётах.

Поэтому такой не стала брать. Хз как их там кидают. А тканевый не сломается. Если ещё и пленкой затянуть, то вряд ли с ним что -то случиться

А на рынке чемодан тканевый размера М примерно в какую сумму обходится?

N L: 3 чемодана с Таганского ряда

Какая фирма, подскажите пожалуйста

Я такой себе заказала, скоро ехать, ну и надо размер л. Весит немного, недорогой совсем, цвет лососевый, посмотрела видяшки как на нем прыгают, решила взять))

market.yandex.ru/product--leegi/1822244762

Тканевый самсонит укокошила уже.

BR&: Можно ссылку на чемодан?

www.wildberries.ru/catalog/147032842/detail.aspx

С тканевым проездила почти 10 лет. В этом году одна ножка отваливаться задумала. Чемодан с двумя колёсиками. А раз еду без мужа, он настоял купить новый.
У нового 4 колеса 360 градусов, плюс съёмные, что удобно при перелётах (чтоб не сломали)

АХ,
Они любые чемоданы ломают, были и дорогие и подешевле, все покупали за границей, какую только гарантию не давали, сломали все. Не с 1 раза, так с о второго,\третьего, бесят. Тканевый мелкий зато уже лет 15 живее всех живых

Тура Урман,
Спасибо вам за ссылку на чемодан
Купила бирюзовый L, уже опробовали его)))

Яблоко,
Рада, что тоже понравился. А маленький у них еще круче).

Для нас в чемоданах важны колёса, чтобы ехали полегче. Было у нас 2 чемодана пластиковых бюджетных и 1 по акции купленный Американ туристер. В итоге в отпуск никто не хотел другие чемоданы брать, кроме него ))) потому что тяжело катить их.
Постепенно купили каждому, включая детей и бабушку, по кэбин сайз небольших пластиковых чемодана американ туристер, так как часто летали без багажа с ручной кладью.
Обычно в короткий отпуск едем, у каждого свой чемоданчик. Или вообще только рюкзаки)))
В отпуск больше недели один из чемоданов берём побольше, среднего размера, дети с кэбин сайз чемоданами.
Чехлы есть, редко надеваем. Плёнкой мотали только при возвращении из мест, откуда могут везти масло, вино. Про масло это Греция. Оснрвная причина - чтобы чемодан наш в случае если в чужом прольётся масло, как можно меньше пострадал. Ну или если сами везли масло и вино.
Но уже пару лет назад цены были негуманные. Прямо перед отпуском бы не стала много денег на чемодан тратить.

Baudet маленький у меня лет 10 точно прожил) потом колеса выломало, выкинула (

Я только за самсонайт или американ туристер. Другие просто убиваются или нам так везёт. То ручку после полёта оторвут, то ещё что-нибудь.

АХ: На наших чемоданах предусмотрен кодовый замок на замочки молнии ( нет смысла обворачивать)

А потом открываешь дома эту красоту, а внутри акт об изъятии чего-либо. И все замки целые.

Съёмные колёса, как это работает? Очень хрупко выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы