Египет сейчас

***,
Я вечером одевала кофту и джинсы. Иногда прям до 12 в шортах. Вода нормальная, я долго не люблю купаться.
Аноним 787,
Я тоже ждала досмотра в Египте ужас ужас. За пол часа всё прошли. Единственное, что удивило это снять заставили обувь))).
Нам очень повезло с погодой, почти без ветра каждый день 33. Обгорела
Mиланка,

Аноним 787: ужин можно и штаны/кофту надеть, в которых вы в самолете летели

Спасибо! Правда, я надеялась, что потеплее будет:)

Вчера прилетели в Шарм, был ужасный ветер, пляж закрыли. Сегодня +27 без ветра, вода холодная.

***: холодная

Жаль:(
Может потеплеет ещё

***,
Блин((( нам скоро вылетать. Холодная, сколько градусов в воде?

Аноним 789: питанием в отелях в моем отлично. Была в январе и скоро опять в него же лечу. Синдбад, Хургада.
Аноним 108: после крушения нашего самолета ( типа ошиблись) , никто больше не боится?? Нет))
Аноним 108: акулы обедают туристами Никто там ничем на обедает на пляжах отеля. Много персонала, который бдит.
Морозко: Вылет обратно - это треш!
Замучают осмотрами и досмотрами Это да, включая личный досмотр и требование оставить на пункте досмотра воду в большой бутыли, в самолет можно только мелкую.

Дама из 80-х: цитата

Понравился отель? Напишите отзывы, как Вам?

Блин, раньше летали в мае, всегда было тепло и вода тёплая. Только на ребёнка маленького вечером кофту. Вообще не понятно когда тогда ездить, если в мает типа холодно, а с июня по август пекло

Mиланка,
26 вылет - потом отпишусь. Туроператор хвалил, сказала, что это молодежно-развлекательный отель, направлен на развлечение посетителей.

Дама из 80-х,
Ааа, поняла) думала, Вы сейчас там. Тоже его смотрели

Mиланка,
Сегодня +30, вода 23. Заходить в воду очень не комфортно, но потом в воде не холодно, это удивительно! Плаваю по 10 мин. в маске, смотрю рыбов))) дети купаются все , от года и старше... В мае будет вообще теплющее море

В Египте, сегодня жара, до этого ветра, 12-го ветер очень сильный, сегодня нами ужинали всю ночь комары. Вода не комфортная, но привыкаешь, обгараешь махом, час на пляже и ты сгорел. Заход в море в определенных местах. Лететь долго и тяжко. Прилетели утром, но в отеле сказали, что застрак не положен. Люди после прилёта голодные и злые. На мой взгляд, оно того не стоит. Билеты дорогие, лететь долго, еда не особо разнообразная.

Мамина тёма: Лететь долго и тяжко

Сколько?

Мамина тёма: застрак не положен

Странно. Обычно всегда кормят, не было ещё такого, чтобы голодными оставались. Может в вашем отеле такие не удачные правила?

Мамина тёма,
Это какой отель?
Сколько летели? 6 часов же?

***,
Мы 22 вылетаем. Надеюсь , потеплеет)

Мы тоже 22 летим

Mиланка,
Летели часов 8, через Анталию. Браслеты одели только в 10.00, хотя приехали в отель примерно в 9.00, ладно хоть заселили в 11.00, а не в 14.00. Поесть удалось, только в обед в 12.30. Улетаем в 12.15, значит минус день

Аноним 126,
Там же бухта. Все равно ветрено? А соки свежевыжатые есть ещё?

ОльгаНС,
Ветер сильный был, везде. Соки на завтрак давали, вкусные.

Мамина тёма,
Какой компанией летали? 8 часов это жесть, конечно(()
А то, что завтра не было, ну надо думать. С утра мало какие отдели завтрак включают. Мы в сентябре в Турцию летали, тоже не было завтрака. Я всегда беру перекусы в дорогу и на утро. Зато мои обед в первый день смели в остальные дни ковырялись и толком ниче не ели

Летели Турецкой авиокомпанией с дозаправкой в Анталии без выхода из самолёта. В самолёте только воду дают. Днём в барах перекусов почти нет. Обед, ужин, завтрак. Раньше весь дерь можно было где-то да поесть. Сейчас нет. Мы в Домине.

Мы в Альбатросе 4*, перекусов нет, соки из коробок, мясо есть, паста, овощи.. ни каких изысков, морепродуктов нет. Обычное скромное питание. Вообще сейчас экономия везде и на всем, надо привыкать. Но такие цены не гуманные, грустно.

Chouchou,
Здравствуйте, подскажите название отеля. Собираюсь в альбатрос палас 5* шарм на 10 ночей. Хотелось бы ценник сравнить. Очень дорого в альбатросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы