Египет сейчас

Аноним 452,
Эту выловили. Но только вскрытие покажет. В группе Египта пишут, что за недолго до этого, ее туристы видели с яхты, снимали как она рыб гоняет.

Аноним 452: Это она?

"По размерам очень похоже, что она, такие редко заплывают...выловили рядом...."

Очевидцы говорят, что в эти дни несколько раз видели плавник, на что спасатели говорили, что это дельфин

Ну хорошо, эту выловили, но сколько ещё этих акул там. Всех не переловишь. Страшно конечно очень.

Аноним 141: Что то часто стали акулы в Египте нападать на туристов

Они всегда нападали. Не всегда это показывали в новостях.
Ужас, на фиг
Как жалко парня. Ужасная смерть.
Неее, тема Египта для меня навсегда закрыта.
Очень хотели туда съездить, но хочется спокойного отдыха, а не Плавать и оглядываться, чтоб тебя не сожрали

Что-то всё заглохло. Вскрытие, наверное, ниче не показало (

Аноним 732: Из-за акул не пускают

Да, сразу после трагедии повесили красный флаг и всех заставили выйти на берег. Мы в море были недалеко от берега.

Только что прилетели из Хургады, волосы дыбом от новостей . Были и в открытом море, плавали с масками , погружались . Страшно конечно вот это все

Аноним 452: а

Пишут, что вскрыли. Акула та. Тело достали.

Аноним 813: Где пишут, можно ссылку?

не могу отправить.
в вк есть сообщество по отелям Египта - там читаю

vk.com/egypt_oteli

вот тут читаю

Chouchou,
А я тему с Таиландом для себя закрыла. Там ядовитые медузы ежегодно убивают 3-4 человека. В новостях редко пишут, в основном, это местные и иногда туристы. Пишут в местных пабликах. Медуз в воде не видно, они прозрачные и проплывают сквозь сетки даже

А вообще, во всех морях есть акулы, медузы.. Мы у них в гостях, а не они у нас

Аноним 452: во всех морях

В черном море не нападает никто у берега.

Очень хочется в Египте снова побывать, но вот эти новости убивают просто все желание.
Сразу вспоминаю, как много лет назад ездили с подружкой и с детьми в Египет в Хургаду. Если отплыть от отельного берега какое-то расстояние, там красивые рифы. Мы в масках, брали еду в пакетике и плыли кормить рыб и смотреть на эту красоту. Так не только мы, пол отеля так делали. В то время не слышали про акул вобще ничего, не боялись. А сейчас думаю, страшно как. И делать это конечно нельзя.

В мае ездили. Я когда отзывы по отелям читала, не раз встречала информацию свежую от туристов, что видели акул. Мы когда ездили на морскую прогулку со снорклингом, вышли все в море по пояс примерно с лодок. С детьми. Только песок и голубое море, кораллы в стороне. Маску надела тут же, увидела в метре змея, наступить запросто можно было, потом мурена все у лестницы спуска в воду туда-сюда плавала.

Аноним 702,
Так в Черном море нет акул

Купание и экскурсии в море запретили.
Никто не знает когда можно будет купаться.
Пока говорят 2 дня точно нельзя.
Плаваем в бассейне.
Ночью уже улетаем.

Мы тоже здесь ещё, завтра поздно вечером улетаем. Пока были здесь, брали экскурсию на яхте, да и купались каждый день без всяких опасений в разных местах. Как то не думали об этой опасности 😨ведь так красиво в море, как будто кино смотришь про подводный мир)) У меня ребёнок 12 лет первый раз с маской плавал, так понравилось ему, даже сказал, что хочет профессиональным дайвером быть, и вчера эта его мечта разбилась в буквальном смысле. Он сказал, мама, я не хочу больше, я боюсь этих акул, на виазат нэйчер сказали что они умные и их не надо бояться, я помню мы целый фильм посмотрели с ним вместе, и правда , они типа такие просто так не нападают и прочая лабуда 👎🏻
А сегодня да , пляжи закрыты, и те , кто сейчас прилетит, как они с этим смирятся, мы ведь на Урале живем, ну да моря очень хочется ! Ведь за ним и едешь сюда (

Аноним 500: Бассейны есть, морской воздух. Я бы в любом случае

Нет это не то, особенно для людей с кожными и суставными заболеваниями. Я со вторым, ездила на красное море и суставы вошли в ремиссию на несколько месяцев
Море очень соленое, соленее, чем Средиземное, оно очень хорошо лечит.
Морской воздух возможно для астматиков хорошо
Поэтому не понимала иностранцев которые сидели у бассейна, вместо моря. Море это живой организм, обновляющийся, и очень полезный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы