Турция за 200k

Дорогие девочки , всем привет !
Хочу услышать мнение тех, кто был в Турции. Сейчас примерная стоимость за 10 дней - 200-210 тыс на двоих (хороший отель), стоит ли отдых Турции этих денег? Деньги скоплены , однако , почему -то моя внутренняя жаба не готова тратить больше 100к на Турцию )) понимаю , что меньше стоить уже не будет, интересно ваше мнение.

Сейчас перелет на двоих стоит тысяч 80-100, а вы в 100 тыс. полностью хотите уложиться. Тоже жаба давит, но видимо прошли времена, когда за копейки можно было отдохнуть в Турции. А вообще, если отель хороший, то совсем не жалко на отпуск. Вам ещё везёт, что вдвоем, вот семьям из 4х человек придется выложить 350-400

Аноним 225: стоит ли отдых Турции этих денег?

У всех понятие "хороший отель" разное.
Мы в прошлом году ставили себе потолок в 200 тыс. В итоге цены как в конце мая начали резко расти в день на 50-100 тыс, еле успели купить за 218 тыс. на 11 ночей (1 взр+1 реб 13 лет) тур на конец июня.
Поэтому понимаю, что за ту цену, которую вы пишите еще хороший отель поискать надо. И это цена до 31.03.2023. После процентов на 30 дороже будут.

где вы отдыхали раньше?

А есть варианты?

Аноним 225: Деньги скоплены , однако , почему -то моя внутренняя жаба не готова тратить больше 100к на Турцию

Я вчера как раз в новостях прочитала, что в Сочи 4* на 10 дней на двоих 220 тыс с трехразовым питанием :) Выросли якобы цены на 30% из-за того, что в Крым меньше желающих в этом году. Так что Турция кажется мне недорогой после этого)) Но я так не отдыхаю, в ценах не ориентируюсь поэтому если что.

Аноним 381: семьям из 4х человек придется выложить 350-400

У нас трое взрослых и ребёнок. На 10 дней меньше 350 тыс нет ничего в августе. Тоже борюсь с жабой.
И больше всего печалит, что нет альтернативы на это время. Такой отдых по цене первого взноса по ипотеке.

Лилит_Es,
Дача 😂

Аноним 390,
Оаэ и наш юг

Лилит_Es: А есть варианты?

да

Аноним 225: - 200-210 тыс на двоих

За такие же деньги в прошлый год с мужем съездили в Мармарис, да, дорого, но я очень наслаждалась отдыхом и была рада, что именно в Мармарисе отдохнули (не в самом городе, за городом), райское местечко

была в турции на майские. ну нет..больше не поеду.. море еще холодное. погода ..вечером прохладно. дождики бывают.. как по мне так не стоит оно того

к сожалению дешевле уже не будет((((( надо привыкать жить в новой реальности и забыть как мы отдыхали в 12-14 годах. Увы((((( И постепенно жаба тоже перестает сильно давить.

Аноним 225: стоит ли отдых Турции этих денег

По мне так не стоит(((, но что есть то есть.

мы за 200 по раннему бронированию берем, в январе на троих. И то приходится выискивать отели и снижать количество ночей. Ночи снизили до 9, отели до 4*.Но совсем без моря я не могу, совсем тоска и безнадега тогда

elenkamama,
Не боитесь по раннему брать? Мы попали в коронавирус, деньги зависли, еле вернули.

Мы уже и продолжительность снизили с 14 ночей до 10, и отели проще смотрим, и даты раньше, не июнь, май после 20 числа, а все равно дорого

hirabambyna: да

Ну, если только

Аноним 225: Дача

:))

А так, если хотите в Турцию, то лучше не задаваться таким вопросом:)

Я в этом году точно не решусь ни на какое раннее бронирование в Турцию. За 2 недели до вылета.

Лилит_Es,
ну почему же? тай вьетнам египет оаэ открыты в чем проблема. кроме турции ну прям никуда..
поискать можно найти.

hirabambyna,
Ну тай точно дороже выйдет. А в ОАЭ пекло, не сезон

Аноним 381,
сейчас нормально. в мае там лучше чем в турции
если на лето за 200 ну норм .. можно и полететь .хотя канеш дороговата стала турция. но лучше 200 там чем в сочи

Я и раньше только из мифов юмамы узнала, что можно всей семьей в Турции или Египте за 150 тыс отдохнуть. У нас лично такое не получалось. Сочи меньше 280 на неделю с хвостом и то уходило. Какая Турция? Не вижу ничего в вашей сумме необычного, особенно в настоящей ситуации.
Но бронировать заранее страшновато конечно.

Леди на пледе: из мифов юмамы узнала,

ну все же по разному ездят. кто то в плацкарте и живет на горе где до моря минут 20 а кто то все включено..

Поделитесь, пожалуйста , какие ситуации могут возникнуть с ранним бронирование м? Раньше не сталкивалась ? Деньги зависают , фиг вернёшь ?
Леди на пледе,
Аноним 557,
Аноним 381,

hirabambyna,
Смотрим конец мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы