Турция за 200k

Аноним 557,
Тоже в голову лезут варианты куда ещё можно потратить эти деньги 😂

Аноним 848,
Конец мая

[b]Аноним 225,[ ну смотря чего ждете? мое 27 градусов не будет. и подогреваемые басики уже отключены будут)

elenkamama,
Да... все вспомню, как за 20 на 10 дней ездили в Египет ))

Аноним 225: Конец мая

Не, к холодному морю за такие деньги я бы не поехала

Аноним 848,
Оно прям холодное ? Я думала в конце мая уже норм .

hirabambyna: все же по разному ездят. кто то в плацкарте и живет на горе где до моря минут 20

Мы раньше так и ездили, и еще дом с удобствами на улице снимали в посёлке. Классно отдыхали.
Помню, приехали на Алтай первый раз, и смотрим куда сходить, без машины мы были, и подружка, о тут недалеко офигенные водопады по карте. Мы, так пойдём. Идем, я чет долго идём, подружка, ну уже 7 км из 15 прошли и это мы были молоды и полны сил, и дети с нами.
А сейчас что, ээх, коНфортУ хочется..

Аноним 225,
Меня смущает политическая ситуация. Только из-за этого никаких бронирований

Аноним 225,
В конце мая можно смело купаться в Средиземном море: вода у берегов Анталии, Аланьи, Кемера и Сиде +21°С. инет выдает

Аноним 225: за 10 дней - 200-210 тыс на двоих

Обычная цена на сегодняшний момент.

Аноним 225: (хороший отель),

Мы много лет практиковали ездить в Турцию в отели только с завтраками. Их, конечно, не так много, как системы "все включено" но найти можно.
Такой вариант вы не рассматриваете?

Аноним 225: Я думала в конце мая уже норм .

В конце мая море примерно как у нас озера летом, не сильно тёплое, но на улице то жара, нормально абсолютно
Каждый год в конце мая я уже там, нормально купаются все дети, в 1 год, сын с 9 месяцев
А на счёт стоимости, ну не будет дешевле то, дороже да

Аноним 225: в конце мая уже норм .

Да, прохладно в воде, но терпимо. Если на июнь перекинется то вообще красота.

В этот год я решила, что мы не так уж и устали. Отпуск в июле. На троих насчитали нам 360 т. Нафиг, в деревню поедем на дачу. Жаба моя поборола.

Аноним 225: Оно прям холодное ? Я думала в конце мая уже норм .

Мы купались, район Сиде~~~~

jasmin,
Хороший вариант. Мы бы рассмотрели. У нас 3 взрослых и ребёнок-подросток. Нам жрачка круглосуточная не нужна. Мы бы лучше в кафешку сходили, в аквапарк съездили. Алкоголем не увлекается, пару бокалов вина сами купим.

Леди на пледе: Сочи меньше 280 на неделю с хвостом и то уходило

Леди на пледе: из мифов юмамы узнала, что можно всей семьей

Вот про Сочи за такую сумму тоже только на у маме узнала.Видимо я как то умею искать,как бы ни старались ,не выходит на 3 чел у нас такая сумма.Но опять же я не про майские.
Были в нояб праздники,жилье сняли за 2000 тыс в сутки в шикарном доме квартира,еда на сколько наешь,все мероприятия тоже самое,сильно дорого только Поляна вышла ,но там по полной оторвались.К сумме 280 близко не приблизились.Путешествие устроили себе на машине.

jasmin: Мы много лет практиковали ездить в Турцию в отели только с завтраками.

Вам понравился такой вариант?Где обедали и ужинали?Понравилась кухня (обед,ужин)МНе прям гастро тур охота устроить,если иметь только завтраки.

Аноним 557: Хороший вариант. Мы бы рассмотрели. У нас 3 взрослых и ребёнок-подросток. Нам жрачка круглосуточная не нужна. Мы бы лучше в кафешку сходили, в аквапарк съездили. Алкоголем не увлекается, пару бокалов вина сами купим.

мы так ездили, 2 с полупансионом вышли как хорошие 4, потому что в кафе достаточно дорого, клиентов у них мало, хоть и в кемере были,
плюс еще пляжа у 2* не было своего, или бесплатный городской, или 5 долларов в день 2 лежака +зонтик.

Государственная Тайна,
Ну вот я тоже смотрела вариант билеты +аренда апариаментов. Не получается дешевле пакетика, если на 2 недели. Перелёт один 60 тыс на человека.

Аноним 225: Оно прям холодное

В первых числах июня более менее уже будет, в мае с утра будет холодно заходить в воду))

hirabambyna: в чем проблема.

В деньгах, наверное. Или в Тай и в ОАЭ дешевле, чем в Турцию?

Аноним 225: стоит ли отдых Турции этих денег?

тут только вам решать.
Мы последний раз на осенние каникулы 210 т.р.потратили на троих на 11 дней. Дофига дорого, но ни капельки не жалко. Потому что офигенно активно, разнообразно и интересно получилось
ну и альтернативы не вижу для себя за такую сумму

Так и Сочи стоит как Турция, мы едем в санаторий на неделю, 3х разовое питание, на 4х человек с билетами 260 тыс. Но всякие гостевые дома мы тоже не хотим. И с одной стороны думаешь, капец дорого, с другой за эти деньги мы больше ничего не нашли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы