Турция за 200k

Аноним 265: про Тай не пишите только, у меня ребёнок с пищевой аллергией, ему надо понятную еду.

Где в Тае непонятная еда?
В Тае рай еды. Там даже беляши продают.

Аноним 265,
дак да
я не говорю что надо ехать..парилка.. но цены да

автор спросила 200 норм..да норм.

В том году у Аэрофлота была прекрасная программа из Екб до Антальи с минимальной стыковкой в Москве. Цены тоже были приятные. В этом году нет ее, жаль..

витаю в облаках: А я 900 руб внесла в январе, выше писала. Но евро вырос прилично с января. И забронированный мной тур за 268 тыс

А мне казалось логично, что при раннем бронировании нужно было бы всю остальную сумму хранить в той валюте, к которой будет привязка платежа
Так обычно делала

Аноним 265: В июне нереальная жара. Тоже смотрела.

Нормально там летом, 2 раза ездили в июне,1 раз в августе( тут от жары офигели, но на второй день уже привыкли). В этом году снова взяли на 8 июня

если деньги халявные, то поехала бы за 200 тр плюс минус..если заработанные тяжким трудом, то не поехала бы конечно.
максимум на что я способна отдать турции за двоих 100 с небольшим, в том году так съездила с сыном в нач июня, в этом видимо не поеду из за цен, ну либо выбрать 3ку хорошую и хотя бы из за моря съездить, в принципе кто мало ест и пьет, неплохой вариант))

Каспийская,
А думаете тройка прям сильно дешевле выходит ?
На 2 взрослых и мелкий ребенок проверенная тройка в алании 200-215 выходит на 8 дней ,

Цены просто в шок вводят в этом году ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы