Турция за 200k

Аноним 875: Сочи

Разница в том, что в Сочи можно приехать на своей машине, есть в столовой и относительно бюджетно отдохнуть. Если ехать в другие места КК, то ещё можно дешевле. Если не очень бюджетно надо, то в 250 т.р. можно на семью уложиться.
В Турцию даже трёшки сейчас смотрю, что отдых в среднем отеле плюс какие-то активности по экскурсиям на семью из четырех человек это 350 тысяч. Нет вариантов сделать отдых дешевле даже, если скромно отдохнёшь. Месяц назад билеты ещё были 125 т.р., уже выросли. Заранее заказывать боюсь. Жалко мне 350 тысяч, думать ещё до середины мая будем. Потом посчитаем цену в 400 тысяч и жаба точно победит.

Аноним 667: Разница в том, что в Сочи можно приехать на своей машине,

5 дней в пути? Ну зачем такой отдых?

Аноним 667: есть в столовой

В Турции тоже много «столовых» цены не выше, качество гораздо лучше.

Аноним 462: В Турции тоже много «столовых» цены не выше, качество гораздо лучше.

Вы знаете, как отдохнуть в сезон в Турции путевка плюс какие-то экскурссии семьёй из 4х человек на 250 т.р.? Мучаюсь этим вопросом и у меня не получается. С удовольствием послушаю советы. В Сочи в эту сумму можно и самолётом. В Турции у меня получается 350 бюджетный вариант.

Леди на пледе,
Я позапрошлым летом летала. Отель не все включено,мне это не интересно.бассеин был небольшой. Ела в кафе,ресторанах. Намного вкуснее. Ездили в аквапарк, катались по Старому городу, экскурсия в Каппадокию. Отдала за все на 2их чуть больше 100 ну может 110 -120 за 10дней

Аноним 462,
Почему 5 то? За 3 обычно доезжали.
В сентябре дешёвые билеты были, 38 на 4х с багажом, тогда конечно на самолёте слетали.

Вопрос дороговизны Турции, так смотря сколько зарабатывать. Летают те, кто стоимость путёвки за пару месяцев дохода семьи зарабатывает. Остальным конечно дорого. Особенно на 4х.

Аноним 462: 5 дней в пути?

36 часов езды. Но мы не спим в пути никогда. Только в Волгоград ездили когда, то по пути останавливались в кемпинге, мне не понравилось.

Аноним 667: Вы знаете, как отдохнуть в сезон в Турции путевка плюс какие-то экскурссии семьёй из 4х человек на 250 т.р.?

Купили путевку: 1 взрослый + 2 детей 14 ночей с 31.05 (моя мама с моими дочками летит) - 150.000 апартаменты в Алании. То есть без питания. Проедят ну тыщ 30.000 от силы. А вообще с собой даю им 1000 баксов.
Но мы так отдыхаем уже много лет. И любим именно такой отдых. Ездили 3 раза в олл - не те ощущения 🤷‍♀️
Мама любит с утра сходить в пекарню, они с 5:00 открываются. Позавтракать на своем балконе с тем чаем, который она любит. Любит рынки, летят как раз в сезон клубники.
Завтракают и обедают дома, ужин в кафе, которые мы давно знаем и любим.

Леди на пледе: 36 часов езды. Но мы не спим в пути никогда

Ну это вроде как, говорят, не безопасно 🤔

Opendoor,
Ну Вы вспомнили... Позапрошлый год.
Это как допотопное событие какое-то

Аноним 462,
У нас профессионально сбит режим сна и отдыха. Ночью работоспособность выше. В пробках если, то я за руль пару раз за путь сажусь. В остальном муж. Норм.

Аноним 225: стоит ли отдых Турции этих денег?

Не стоит, если

Аноним 225: Смотрим конец мая

Там море еще прохладное будет - никакого удовольствия от него
А если в августе-сентябре за иакую стоимость- то отлично

Леди на пледе: У нас профессионально сбит режим сна и отдыха. Ночью работоспособность выше. В пробках если, то я за руль пару раз за путь сажусь. В остальном муж. Норм.

«ПДД написаны кровью» (с)
Правила в том числе содержат нормы времени, которое водитель может непрерывно находиться за рулем.

Аноним 462,
Ну я без туалета 36 часов не выдержу и дети тоже останавливаемся в кафешках.

naaak,

А в каком месяце вы были там? Море не холодное?
Там ведь не средиземное, а Эгейское?

И отель свой похвалите)).

Не особо собираюсь, но в копилку себе- так сказать!

Скажите, люди, почему билеты, просто билеты в Тцрцию, стоят 110-130 тыщ на двоих? Откуда такая цена? Вон на Мальдивы из Москвы билеты часто 35-40 тыщ)) Чо за фигня, а?

Аноним 462,
Добрый день. А где вы так удачно все купили? Подскажите)))

В наше время для отдыха в августе остается только Турция и наши юга. Нашей семье больше всего нравится Сочи. Прошлым летом на 3,5 недели потратили 400 тыс. В этом году 450 выходит на 16 дней. Но сюда включены все экскурсии, парки, рестораны, аренды машин, баня на красной поляне, аквапарк и т.д. в этом году будем жить 5 дней у моря и 11 дней на красной поляне ( уровень 960). Живем в хороших отелях и на состав 2+2 только номера люкс приходится бронировать. В гостевых домах, апартаментах естественно дешевле.
в Турции питание плохое, нам не подходит. Дети и муж едят мясо ( а там только курица в основном). Да и проблематично выпить хорошее вино или пиво за ужином. Также минусом является курение в общественных местах. Я уж не говорю о землетрясении.
В мае, сентябре можно дешевле в разы слетать, ждем когда дети вырастут)

Alexa.poet.me: в каком месяце вы были там? Море не холодное?

Я отвечу, если вы не против))
Были с 23по30 октября. Купались первые 3 дня, потом было лениво, потому что вода действительно холодная и купание подразумевало очень спортивный заплыв ( в темпе). Но купающихся было много как ни странно 🤷‍♀️
Мы жили в центре мармариса Blue bay platinum.

Opendoor,
Так вы ещё 5 лет назад вспомните) явно за год у нас случилась новая реальность ..

Кривоспичекно: Добрый день. А где вы так удачно все купили? Подскажите)))

Fun & sun - это оператор. Покупали в Отправкин.ру
Но мы по раннему бронированию, я так понимаю оно закончится 31.03 и с 1.04 будут новые цены.

Гваделупа,
Сегодня смотрела, Аэрофлот прямой перелет на 4х стоит 147 тыс

Аноним 685: Турции питание плохое, нам не подходит. Дети и муж едят мясо

Потрясающая баранина говядина. Хорошее вино не только турецкое (!) есть как в ресторанах, так и в больших магазинах. Европейское пиво - аналогично.
Курят - это да, есть такое.

Yupi: Почему 5 то? За 3 обычно доезжали

Вообще я имела в виду дорогу туда и обратно 🤔

Аноним 875,
На мои даты 105900 на двоих )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы