Турция за 200k

hirabambyna: ну вам оттуда виднее да.

Я билеты из Мск мониторю уже год! Знаю цены отлично. Турция чаще выходит дешевле, чем другие направления.

Лилит_Es,
а я туры мониторю. и да чартеры дешевле регулярки.
я с вами спорить не хочу. вы все что здесь происходит вообще лучше знаете.

hirabambyna,
Ну так покидайте автору варианты. Так-то не одна я такого мнения.
На 10 дней, хороший отель в ОАЭ/Египет на конец мая дешевле 200.000 руб.

hirabambyna: и да чартеры дешевле регулярки.

И да, чартеры я тоже мониторила.

Лилит_Es: покидайте автору варианты.

я агентом не работаю.
и если мне надо сама мониторю. миллион предложений.

hirabambyna: я агентом не работаю.

Но вы утверждаете, что туда можно слетать дешевле. Скиньте хоть скрин такого тура для наглядности, пожалуйста.
Chouchou,
Раньше через Белград можно было подешевле вылететь, но сейчас уже все. И на Турцию цены подняли безбожно, по сравнению с предновогодними ценами даже.
Печаль.

Лилит_Es,
искать не буду сейчас. нет желания. еще раз я не агент. и никому ничегго не предлагаю. себе было б надо нашла бы. автор себе нашла. сейчас о чем речь? цена хорошая но и в нее уложиться при желании можно. в оаэ было время летали за 100т вчетвером)) два года подряд. сейчас туда же в районе 200.. желания нет

✈вылет из Екатеринбурга с 8 июня на 8 ночей
👪2 взр (Soft All inclusive)💰178 000 р.
ну вот пару ночей прибавьте и выйдет

🇦🇪ОАЭ
☀Рас-эль-Хайм
Популярный отель среди туристов👌🏻

💥MARJAN ISLAND RESORT & SPA 5

вот вам турция
💥Kaya Palazzo Golf Resort 5*
вылет из Екатеринбурга c 1 июня на 8 ночей
2 взр (AI - Все включено)💰181 000 р.

больше не буду искать. мне это ненадо
с вопросами ко мне не обращайтесь. это не моя работа и никого никому рекомендовать не буду
все это в инете есть. кому надо найдет

hirabambyna: вот пару ночей прибавьте и выйдет

Но это же не дешевле. 178 на 8 ночей - это 22250 сутки. Прибавляет до 10ти ночей 2х22250 и в итоге на 10 ночей получаем 222500 руб. Не дешевле Турции. О том, собственно и речь🤷🏼‍♀️

Лилит_Es,
так и не пыталась прям выискать. первое что нашла скинула. я за автора должна поискать? чемодан еще собрать может?

Chouchou: Но писать то можно все что угодно, да )

Вот-вот.

Лилит_Es: На 10 дней, хороший отель в ОАЭ/Египет на конец мая дешевле 200.000 руб.

начнем с того, что там парилка невероятная в конце мая, а море горячее.
плюс к этому - питание. а цены там сильно выше турецких.
в конце мая оаэ всяко проигрывает турции

Аноним 745,
Я с вами согласна. А билеты в тот же Дубай на середину июля! дороже, чем в Турцию из Мск. Да они доплачивать должны, чтоб в это время к ним кто-то полетел, в их печь.

Автор, нам туроператор сразу сказала, что в этом году цены подпрыгнули и вниз идти не будут. За 200 сейчас только дикарями на наше море. Мы сами взяли путевку на двоих в Египет на 9 ночей за 250. Дорого, но отдохнуть хочется. Смысла нет откладывать на следующий год, цены опять вырастут.

Лилит_Es: Да они доплачивать должны, чтоб в это время к ним кто-то полетел, в их печь.

а помните, несколько лет назад при покупке авиабилетов в летние месяцы в Дубай, отель 5* был бесплатно.... эхх...

elenkamama: к сожалению дешевле уже не будет((((( надо привыкать жить в новой реальности и забыть как мы отдыхали в 12-14 годах. Увы((((( И постепенно жаба тоже перестает сильно давить.

У меня в 12 году зарплата была в 4 раза меньше чем сейчас, поэтому я не удивляюсь что цены увеличились )))

снизила количество ночей, и город отдыха, выбрала Аланью, хотя ни разу в ней не отдыхали, но все таки подешевле вышло, хотя и дольше ехать придется. По раннему бронированию - 10 ночей, 5 звезд - 280 000 на четверых вышло. Начало сентября.

Государственная Тайна,
Помню. И билеты туда летом за копейки реальные помню

объясню, почему решилась на раннее бронирование опять. Несмотря на то, что предыдущие три года деньги зависали из-за ковида и войны. В этом году были привлекательные условия бронирования и предоплаты. первоначальный взнос 5 тысяч всего. Поэтому внесла, 5 тысяч не 150)))))

elenkamama: Поэтому внесла, 5 тысяч не 150))))

А я 900 руб внесла в январе, выше писала. Но евро вырос прилично с января. И забронированный мной тур за 268 тыс., обойдётся дороже. Оплата по курсу в день оплаты. Если сейчас вносить оплату, то это 302 тысячи (на сегодняшнийдень у оператора курс 85 руб) Надо было сразу оплатить. Или большую часть. Эхх.

Мониторила билеты в Турцию. Сравнивала с турами. Пакет дешевле.
Да, раньше за столько денег летали в хорошие пятерки, сейчас вот в 4 звёзды поедем. Вылет 28 мая, 2+1, Кемер. 267 тыщ. 12 ночей.
Подружка летит на неделю позже тем же составом в этот же отель, уже больше 280. 10 ночей.
Вчера забронировали туры.
В 2021г были на Кипре)) самостоятельно, сами букали отели, жили в разных местах, катались на машине по острову, арендовали на все время, ровно 2 недели отпуск был, по моим подсчётам на 2+1 потратили тоже примерно под 280, по кафешкам ходили, на корабликах катались, в монастыри и местные достопримечательности ездили, даже пошопились немного.
Конечно, после этого Турция дорого. Но альтернативы я не вижу. Ещё и там на месте, наверное, потратимся… про Тай не пишите только, у меня ребёнок с пищевой аллергией, ему надо понятную еду. А это РФ, Европа и Турция с натяжкой. В общем, Турция как бы ни хотелось в другие места. Санатории нашей и соседней областей если б были на побережье Средиземного моря, я б поехала в них)))

hirabambyna: ОАЭ

В июне нереальная жара. Тоже смотрела.
ОАЭ в марте дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы