Турция за 200k

Аноним 462: Потрясающая баранина говядина. Хорошее вино не только турецкое (!) есть как в ресторанах, так и в больших магазинах. Европейское пиво - аналогично.
Курят - это да, есть такое.

Зачем нам платить за все включено и есть в ресторанах? Покупать в магазинах и выпивать в номере? Это не для нас) мы хотим во время ужина выпить хорошее пиво или бокал вина.
Ну и хорошие отели соотвествующие нашим запросам будут стоить в разы дороже 400 тыс на 4-ых.
У нас от отеля свой пляж в Сочи. С шезлонгами, зонтиками, развлекухами, даже полотенца выдают. Вопрос с галькой решается аквашузами.
Ну и в Турции аренда люкс автомобиля не будет включена, а в Сочи все включено в эту цену.

Аноним 685: Зачем нам платить за все включено и есть в ресторанах? Покупать в магазинах и выпивать в номере?

Эээ🤔 не знаю? Выглядит странно - спорить не о чем

Аноним 685: нас от отеля свой пляж в Сочи. С шезлонгами, зонтиками, развлекухами, даже полотенца выдают. Вопрос с галькой решается аквашузами.

Ну в турции с морем и пляжами значительно хуже чем в Сочи 🤪

Аноним 685: Ну и в Турции аренда люкс автомобиля не будет включена

При этом не будет запрещено его арендовать🤷‍♀️

Аноним 225: не готова тратить больше 100к на Турцию

А в дешевую трешку готова эта жаба?

Аноним 462: Ну в турции с морем и пляжами значительно хуже чем в Сочи 🤪

Пляжы +- такие же.
Ответила конкретно, что в Турции больше всего не подходит питание. Отели в Сочи есть достойные естественно надо платить за это. Ну и нам отлично подходит формат завтраков, т.к. у нас активная семья и каждый день мы планируем на максимум.
А также есть спа, бассейн и няня в отеле, аналогично Турции.
Найдите хороший отель в Турции на 2+2 на август и чтоб в ресторане было мясо вкуснейшее ( еще бы супы вкуснейшие и пасту) ежедневно за 380 тыс ( остальные 70 тыс - это Сочи парк, аренда авто, экскурсии, аквапарк и т.д.)

Девочки, напишу тут тоже, вдруг кому пригодится. Мне сегодня сказали, что в турецких отелях принимают российские карты, и мир, и визу, и мастер-карт.
В спа сегодня предложили перевод на российский счет и мне тут посчитают в лирах. Говорят подстроились под новые реалии, жить то надо.
На рынке тоже видела табличку: карты мир.

Аноним 685: Пляжы +- такие же.

Ну у всех представления о прекрасном разные конечно. Как по мне - Средиземное море , а тем более Эгейское, с Черным ни в какое сравнение не идут.

Аноним 685: Ну и нам отлично подходит формат завтраков, т.к. у нас активная семья и каждый день мы планируем на максимум.

Тогда при чем тут это :

Аноним 685: Зачем нам платить за все включено и есть в ресторанах?

???
В турции масса вариантов размещения. В том числе аренда апартаментов как с завтраками так и без.
А вот пасты/супов/пиццы и мяса в Турции нуу ооочень много.
Мне даже странно об этом писать 🤦‍♀️

Мы много лет отдыхвем там «самостоятельно» - я знаю о чем говорю.
И в КП мы тоже отдыхали, правда в горнолыжный сезон. Так что представление о ресторанах и питании в том регионе тоже имею🤷‍♀️
Ну вы ведь уже все оплатили - хорошего отдыха☮️

Аноним 109: Мне сегодня сказали, что в турецких отелях принимают российские карты, и мир, и визу, и мастер-карт.
В спа сегодня предложили перевод на российский счет и мне тут посчитают в лирах. Говорят подстроились под новые реалии, жить то надо.
На рынке тоже видела табличку: карты мир.

Летом в Турции на заправке было несколько терминалов, мир принял только один терминал. Скорее всего соорентировалась и этого банка терминалы поставили

Alexa.poet.me,
Были в августе, вода замечательная, чистая, не холодная, горы в поле зрения, красиво. Особенность загоролных отелей в Мармарисе- узкая пляжная полоса и спуск в воду в оснвном с пантонов. Наш отель Гранд Языче имел достаточно широкую вместительную пляжную песочную зону, помимо нескольких пантонов. Но и вообще, гулля по променаду , посмотрели отели , все очень достойные, наш даже нк самый лучший, но не плохой, конечно

Аноним 848: В январе взяли за 250 тыс на 10 ночей в июне для двух взрослых и ребенка. Предоплата 5 тыс остальное за 2 недели до поездки. Сейчас этот тур стоит 330.

Тоже в январе купили за 268 тыс. 2 взрослых 2 детей, 10 ночей (июнь). предоплата была 900 руб. И курс евро на тот момент был 75 руб. Сейчас цена выше на отель. Но и евро вырос прилично с января. А оплата в евро по курсу. Так что 268 тыс мы не заплатим, а заплатим больше. Слежу за курсом каждый день что бы внести оплату.

Chouchou,
Да, все говорят "привыкать к новым реалиям", тяжело привыкнуть, когда раньше билеты в тай из екб стоили 25-30 в обе стороны, а сейчас 55-60 и это из Москвы))

что там такого особо вкусного в "ресторанах Турции"? много ездили на машине по Турции, обедали в кафе-ресторанах, не заметила ничего выдающегося по сравнению с отелями на "все включено". абсолютно так же: где-то удачнее, где-то похуже, во многих отелях отличная кухня

naaak: Особенность загоролных отелей в Мармарисе- узкая пляжная полоса и спуск в воду в оснвном с пантонов

где это?

Лилит_Es,
в оаэ дешевле в египет тоже

Государственная Тайна: что там такого особо вкусного в "ресторанах Турции"? много ездили на машине по Турции, обедали в кафе-ресторанах, не заметила ничего выдающегося по сравнению с отелями на "все включено". абсолютно так же

Такого же мнения. Отдыхали и в отелях и ездили сами. Стамбул, Каппадокия без отельного питания естественно. Но в кафе-ресторанах +- то же самое, что в отелях.
Ну и вообще кухня и вино не самая сильная, сторона Турции., чтоб встраивать гастротуры.
Но если нужна свобода передвижения и в отеле сидеть не планируют, то можно ехать на завтраки или полупансион.

Мы как-то на месяц в Чиралы ездили, только на завтраках, тогда еще туда не продавали пакетники, вся турецкая кухня +/- одинаковая.

Аноним 225: стоит ли отдых Турции этих денег?

Турцию никогда не понимала.
Ловите за эти деньги Тай. Правда в Тай придется еще денег взять на развлекалово. Но на тайское развлекалово никогда денег не жалко

Аноним 377: Турцию никогда не понимала.

Египет дороже Турции, а Тайланд дороже Египта.

Аноним 20: А в дешевую трешку готова эта жаба?

моя готова! но и трешек дешевых уже нет(((( ква

hirabambyna: в оаэ дешевле

Ой ли. Первый же поиск

Лилит_Es: и

ну вам оттуда виднее да.

Аноним 19:
моя готова! но и трешек дешевых уже нет((((

Да вроде есть.
Перелётов дешёвых нет! Когда тур на двоих в 3-ку на 10 дней стоит 120-130 тыс, то из них около 100 за перелет. Это ясно, если глянуть цены у тех же туроператоров на отели без перелёта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы