Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешествия - 2023

Доехали сегодня до Самары . Капец после Сима трафик... 30-40 км/час. 15 часов ехали. Ужас какой-то в этом году. До сима через Михайловск пилили в три утра. Там, если не пузотерки, то норма. Если обычная легковушка - нечего делать. Дорогу размотало. Частями правда.

Коффе,
с. Старый Хопер, Балашовский район, Саратовская область ул. Степана Разина 1

Малиновая я: Двинулись мы привычной дорогой Элиста-Благодарный-Александровское по отличному дорожному полотну, как в один не очень прекрасный момент оно кончилось

Я месяц назад там ехала, прям вспомнилось после вашего сообщения. Машина была ВСЯ в слое пыли. Я ехала по сухому

Коффе: Вчера решили не рисковать и объехать Сим. Свернули на Трстубу.. Караидель..

Я разве не предупреждала про эту дорогу? Видимо, прочитала про ваше намерение и не успела написать. Я там один раз ездила, прокляла все на свете. Еще и в дождь попали частично.

Подскажите, пожалуйста, кто проезжал Уфа - Самара, как обстоят дела в районе г. Октябрьский?
Каждый день смотрю Сим и Октябрьский, так оба участка постоянно желто-красные.

Yupi: от Волгограда до Сукко как лучше ехать? Через Сальск и платник объезд Краснодара, потом станицами? Или есть лучше вариант?

Мы так ехали в начале июля, под Славянском на Кубани встали в бесконечную пробку. Но другие пути новигатор не предлагал.

Стройная лань: Я месяц назад там ехала, прям вспомнилось после вашего сообщения. Машина была ВСЯ в слое пыли. Я ехала по сухому

Мы сначала поехали за местным водителем, который достаточно бодро рванул на закрытую часть дороги. Потом он не менее бодро нырнул в лужу, практически, "по горлышко" и погреб себе в неведомые для нас дали. Мы с мужем переглянулись, одновременно сказали "ну нафиг" и поехали назад к официальному объезду. Жалею, что снять не успела, было не до того, но выглядело очень эффектно.

Вчерашнее утро встретило нас отличным видом на вершину Казбека, пока доехали до церкви святой Троицы, Казбек скрылся за облаками.
План был выполнен, обзавелись местной сим и подключили пакет интернета, параллельно нашли обменник с максимально выгодным курсом. Потом добрались до побережья и нашли жильё.
Дальше был ужин, вечер у бассейна (как отказать ребенку в плавании в первый же вечер??)
Сейчас по плану тюленить пару дней и дальше моря и кафе никуда не перемещаться

06092011: Капец после Сима трафик... 30-40 км/час. 15 часов ехали.

После Сима до Самары 15 часов??
Почему так?

А скажите мне почему не едете через Дюртюли я чета уже запуталась и не знаю как маргрут составлять в этом году первый раз до сих пор нет плана и ночевки не забронированы нигде((

Малиновая я: Сейчас по плану тюленить пару дней и дальше моря и кафе никуда не перемещаться

Извиняюсь, может я не увидела, а вы писали. Где остановились у моря?

витаю в облаках: Извиняюсь, может я не увидела, а вы писали. Где остановились у моря?

Кобулети. Я, наверное, и не писала

Мэлори: почему не едете через Дюртюли

Ну вот мы в этом году так не поехали потому что в прошлом году ехали Дюртюлями. Так лично у нас получилось дольше, по км крюк не большой, а вот из-за деревень где скорость 40-60 капец как долго получилось. Муж старался ехать по правилам и поэтому мы в первые сутки даже до Самары не доехали км 150.

Малиновая я: Кобулети. Я, наверное, и не писала
модератору

Спасибо!

Выехали в 11 через Серовский на Екад. Решили все таки как всегда через Н. Серьги, Тавру на Сим. Дорога в принципе нормальная, Б. Карзи и местами доска ребристая, но ям нет и то хорошо. Сейчас около Иглино, в кафе Заправка, еда как всегда вкусная. Скорость отличная, траффик был вообще минимальный,ни где не стояли. Средняя скорость 88 пишет.

Регусик: Выехали в 11 через Серовский на Екад. Решили все таки как всегда через Н. Серьги, Тавру на Сим. Дорога в принципе нормальная, Б. Карзи и местами доска ребристая, но ям нет и то хорошо. Сейчас около Иглино, в кафе Заправка, еда как всегда вкусная. Скорость отличная, траффик был вообще минимальный,ни где не стояли. Средняя скорость 88 пишет.

Спасибо, что делитесь информацией

Регусик: Зря))

ой, ну вы просто анриал какой-то. сегодня весь день гоняла эту инфу: как можно с 3-я детьми, один из которых - 2-летка прчти без остановок за 1.5 суток доехать - это же время Яндекс пишет, сколько займет путь )) у самой трое и 1.5 летка. съездила с ними в Тюмень. ушло 7 часов на дорогу. Я вымотана. хотя, дорогу в целом норм переносят. капризных нет.
видела, что вы выехали.
надеюсь, что и в этот раз успех вам будет благоволить. Желаю хорошо добраться и хорошего отдыха🌹

Мэлори,
До Самары своротки 300 осталось, дороги хорошие, с мая даже где то лучше стало и ощущения что раз четверг машин мало. По крайней мере мы вообще одни едем, встречка есть, а мы одни летим по трассе. Погуляли по Кургазак, сходили на тот берег через мост. Река тёплая, мелкая, сильно обмелела. Пока воду трогали, ребёнок мелкий успел искупаться)), запнувшись об ногу сестры.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто+то останавливался на ночь в районе Уфы. Через пару часов хотим остановиться

Тут аккуратно, на мосту прям живого места нет.

Yupi,
Траффик плотный очень
Фур много.
Сейчас проехали Пугачёв. Кто-то выше писал, что дорога не хорошая.... Скажу так - дороги нет, от слова совсем. Скорость не более 60 км. Ищите другие пути

Регусик: Тут аккуратно, на мосту прям живого места нет.

Большое спасибо! Вчера как раз спрашивала про этот участок)

Осталось 200км до М4 Дон. Дорога отличная после Александровки, а этот участок что то с чем-то. Стояли просто минут 30,потом все таки двинулись со скоростью 2-5км в час, фуры вообще не могли проехать. Потом все отлично. Тольятти, Жигулевск дорога нормальная, не понятно почему пробки в этом месте в обратную сторону. Саратов Скад мы проехали в 7 утра, проскочили без пробок. Дорога от Скад в сторону Борисоглебск отличная, положили ещё новое полотно в районе Калининск. Машин вообще не было, ехали в компании 5 машин , обратно поток приличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы