Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешествия - 2023

А у нас сегодня дождь. И знаете, мне классно. Продолжаем отдыхать, просто не на пляже, а в кафе с бокалом винишка чашкой кофе. Сижу и понимаю, что растительность над головой, это не просто какой -то куст, а мать его, киви!!! Представляете, вот так просто на улице растет. Моя уральская душа в восторге

Обратно кто едет сейчас,скажите машин много в сторону дома?Плотнячком?

С моря и так обычно тяжелее едется((((

Малиновая я,
Ага,сегодня шторм,в Джемете пляж конкретно промыло

Проезжали М4, все стоит от Ростова в сторону Богучар.  
Проехали по новой дороге Объезд Аксая. Круто, дорога отличная, правда мало тех зон. Но все равно молодцы, отличная дорога.

У нас тоже шторм, особенно в широкой балке
под Новороссийском.

Может кто будет в Новороссийске 30.07, на день ВМФ, посещение корабля "Михаил Кутузов" бесплатное будет.

Коффе,
Ну это понятно, народа много в городе.

Мы сегодня выехали из Екатеринбурга по Московскому тракту до Перми. До границы областей пробки просто кошмарные. В пермской области ямочный ремонт. Итого с одной остановкой ехали с 15 до 21

Малиновая я: Сейчас по плану тюленить пару дней и дальше моря и кафе никуда не перемещаться

А дальше какие планы? Пишите, интересно

Вот и мы приехали. Дороги с каждым годом лучше и лучше. Не поехали мы через Анну, решили проверит как стала дорога через Богучар. Ну что местами гормошка, около Пыховка вообще танковая. Но около Централь новая дорога и в целом я ехала 100 там. И в целом тьфу как всегда отлично доехали, раз дорога занимает не много время, никто не устал. И как муж сейчас заметил за поездку не выпили ни одного энергетика, хотя я обычно беру 3 штуки.

Мы сегодня выехали в 6 утра , ехали через орду , дюртюли , потом какими то Пикулями объезжали пробку )) встали в чапаевске в придорожной гостинице легенда . Всегда тут останавливаемся и места всегда есть . В этом году четырехместные все заняты были , пришлось два номера взять , есть ремонты на дорогах , поток плотный но мы часто его объезжали другими дорогами . По Пермскому так как рано выехали то почти нигде не стояли . Завтра едем до Котельниково . Через пугачев .

olga612: А дальше какие планы? Пишите, интересно

Если навскидку, то дендропарк Кобулети, (в прошлом году были в Батумском), теперь хотим сюда
Хотим на водопад Махунцети, были в первую поездку, до сих пор вспоминаем дорогу через субтропический лес.
Парк Мтирала, до сих пор никак не получалось попасть.
Пока ограничиваемся однодневными поездками, ребенок ассоциирует отпуск исключительно с морем, так что Сванетия, Ингурская ГЭС и Вардзиа пока в планах.
Параллельно куда-то заезжаем по второму кругу, ребенок воспринимает достопримечательности совершенно иначе, чем, например, 5 лет назад

Малиновая я: Кобулети

Подскажите как жильё бронировали? Какие цены? С букингом теперь проблемно. Тоже скоро выезжаем

РА-дость: Подскажите как жильё бронировали? Какие цены? С букингом теперь проблемно. Тоже скоро выезжаем

Никак. Ищем всегда на месте.
Цены за жильё, может, чуть выше, чем мы привыкли, но раньше мы ездили в начале июля и в прошлом году в гостинице жили одни на этаже пару дней, а сейчас самый разгар сезона. Но за 100-130 лари/сут вполне приличный вариант найти можно. (Самый максимум, на который мы были готовы, это 150, но номер реально должен этого стоить )
Нам, правда, предлагали за 80 в старом доме без кондиционера, зато с вентилятором, но мы как-то не вдохновились
Опять же, мы предпочитаем определенную локацию и обошли несколько ближайших отелей конкретно в ней.

Регусик,
Вчера видели эту огромную пробку от Ростова. Там под фуру машина прилетелаи вся трасса перекрыта была. Скажу так - мы очень много ездим за рулём с мужем, но такой вакханалии, как в Ростовской области - не видели не разу. Фуры, как ненормальные несутся под 150 по левому ряду. Обгоняют, подрезают. Создают опасные моменты. Москвичи на легковушках с ними в пятнашки играют. Это реально капец.

Добрый день, путешественники. Подскажите, где можно встать на ночлег под Самарой? Едем с юга.

06092011,
Да,подтверждаю,действительно в этом году на М4 дон просто треш какой-то. Поток огромный,бетоновозы несутся просто с дикой скоростью. А как вот ехать по другому?

UMamAnya,
Как вы проехали Ростовскую область?

Регусик,
С приездом!Быстро вы однако добрались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы