Отдых лето 2023 кто куда едет?

Все в раздумьях, цены жуть…
Летом привыкли куда то на море, дети уже не дети) после 16 теперь 4 взрослых, думаю турцию, оаэ, а мечтаю о тайланде (но он космически дорого , с собой тоже кучу денег на четверых,там в основном на завтраках)
Кто то куда то уже забронировался, если можно с ценами, колич взр детей и колич ночей, всем спасибо за ответы
И буду думать размышлять…

Ну видимо в Турцию поедем. 3 взр.+ 1 реб. 15 лет, 5* на 10 ночей выходит 400-450 тыс. Дорого( Хотелось бы в Тай, но во- первых ещё дороже, а во- вторых не сезон там летом. В ОАЭ жара летом невыносимая. Так что остаётся Турция. Ещё не бронировали ничего, сейчас нельзя заранее бронировать, дней за 8 будем.

Взрослый + ребенок

1. Майские Нижний Новгород. Бюджет 35 тыс. На 3 дня
  2. Июль Адлер на 11 ночей. Билеты + пансионат 118 тыщ. Ну плюс экскурсии. Надеюсь в 135 уложимся.

На балконе видимо будем загорать и на озёрах местных.
Турция и все остальное очень дорого. Деньги есть, но морально не готова тратить такие деньги на отдых

Геленджик на машине. Надеюсь 200ми отделаться нас четыре человека.

Аноним 915,
У нас насыщенно: Питер-Крым-Сочи. Пока 150 на 2 заложили, а там по факту

Пока в планах Самара на машине. Там на турбазу на берегу. Тоже не дешево..
От цен на Турцию и Сочи в шоке

tiun1982: У нас насыщенно: Питер-Крым-Сочи. Пока 150 на 2 заложили, а там по факту

Это сколько дней?

Аноним 814: Это сколько дней?

месяц

tiun1982,
С билетами?

Аноним 814: С билетами?

конечно, я уже давно все купила, остался поезд Питер-Евпа, там за 45 дней только. Но у нас проживание бесплатно в Крыму и в Сочах

Питер, Карелия

В деревню на дачу. Не готова я 200 тысяч за полторы недели отдать, вот просто не готова. Дома будем отдыхать. Моя жаба в этом году ликует, победила.

Витязево машина, 3взр +3 ребенка (1взр и 1 ребёнок на поезде) 3 недели. 160

Адлер-Центральный Сочи-Эсто-Садок-Кабардинка на 36 дней, 2+1 закладываю 350 тысяч (из них 25 - аренда авто). Отдельно билеты 100 тысяч, но нам дорогу оплачивают, поэтому их покупаю с кредитки, в стоимость отдыха не считаю.

Наша семья никуда не едет летом, но на море будем каждый день с мая по сентябрь. - живём просто тут))). этакая экономия на оздоровлении. Не болеем простудными уже как 2 года. Мы, наоборот, зимой на Урал ездим в отпуск, на горки))

Аноним 572: Черногорию может рассмотреть?

Из Астаны есть самолёты. Смотрели по ценам на билеты туда обратно на 2+ребёнок (11лет) примерно 130-160 в зависимости от дат.
Но у меня плановая операция в начале июня, не решаюсь купить билеты. Не зная как быстро получится восстановиться. Поедем отдыхать на садовом участке.
Ещё видела рекламу у Тезтура о Крите через Турцию от 90 тыс. за неделю с визами (но подробностей не узнавала) можно совместить с Турцией.

tiun1982: конечно, я уже давно все купила, остался поезд Питер-Евпа, там за 45 дней только. Но у нас проживание бесплатно в Крыму и в Сочах

Ааа, ну тогда понятно.
Я сейчас считаю Байкал в сентябре, 70 минимум на меня одну. И это бюджетный отдых. Эххх

Поедем с печи на полати....

Варианты такие - Турция, Египет, Краснодарский край. Выбирать будем ближе к поездке с учётом тех цен, которые установятся за месяц до отпуска.

Никуда... Южный берег Шарташа😆

Аноним 915,
Никуда. Денег нет.

Сын на два летних месяца сняли коттедж на берегу озера под Выборгом. Едем туда на машине жить с внучкой на природе и рыбачить. Потом наверное до Крыма к подружкам моим доедем. Еще в Москву надо, тоже к подружкам. И у меня в средней полосе несколько городков осталось непосещенных. Туда тоже надо. Так что, все лето может уйти на разъезды.

Турция, Белек с 15 июля. 5* на 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы