Отдых лето 2023 кто куда едет?

Не пойму, ответы минусят много, это что? Из-за зависти? или что?

На дачу едем, цены космос.

Витязево, август, 1 взр + 2 детей (14 и 6лет), 10 ночей - мини-гостиница (или гостевой дом, не знаю что это точно) с бассейном, но без питания - 22000. Едем на поезде дети давно мечтали, компания у нас большая и хорошая, примерно 44000 туда-обратно. Ну и там примерно на 100 тыщ расчитываю.

Пока распланировали в июле на машине до Казани+ Болгар, Свияжск, может, дальше, до Чебоксар, Козьмодемьянска, Юрьево. Йошкар-Ола. Смотрим, где " зелёные стоянки" устроить - турбазы или кемпинги, желательно у воды. Кто в теме, поделитесь?

Сдуру Крым выбран, чешу репу. Это будет бюджетно, если будет. Сильно чешу.
Питер хочу, МСК, посмотрим, тыщ в 70 наверное.
Дочка на сборы Сочи, около 50.

Турляндию хочууу, но жаба ореть, благим матом.

Кокодрилья: ответы минусят много, это что? Из-за зависти?

Ну вряд ли от зависти Крым и Кабардинку минусят - просто направления, наверно, не нравятся
А вот про Турцию- явно народ цены не одобряет

Аноним 936, специально посмотрела: минусят и Египет и Турцию, и Сочи всякие. Нет минусов только в темах про Шарташ (и иже с ними) или совсем отсутствия поездки. Поэтому, склоняюсь к простой зависти.

Июль, Абхазия, Пицунда, 2+2, там 12 ночей, своим ходом первый раз. Жильё забронировано, на все остальное насобираем. 😎

Алтай на авто наверное. Никогда так скоромно не отдыхали.

КМВ на 17 дней. Будем жить в трех городах: по неделе Пятигорск, Ессентуки и три дня в Кисловодске. Отели забронировали, с оплатой на месте по факту и с бесплатной отменой. Купили пока только а/билеты.
Прикинула с а/ билетами и проживанием в хороших спа отелях с бассейном в больших хороших номерах типа люкс, сьют тысяч в 170-180 на 2-х взрослых и ребенка 11 лет

Июль, Сочи. 2 взр +2 детей (4 и 12) 180 тыс. руб. (Авиабилеты+ проживание без питания). С собой тоже надо немало
10 дней

Кокодрилья,
Ага, меня тоже позабавило: я пишу, что едем в Сочи - 8 дизлайков. Следующий человек пишет, что никуда не поедет - 8 дизлайков))))

Летом дети по лагерям коммерческим.
Если у мужа получится, то он с ними в Сочи. А я с ними в Турцию (ещё Казахстан Риксос все смотрю, думаю).

Сочи (Адлер) в июле.. впервые местный отдых
взр+подросток, самолет, гостевой дом, 9 дней

Камчатка в июне и в августе снят огромный коттедж на берегу Волги на 5 семей, с друзьями едем и телегой детей

В сторону Сочи
По деньгам отчет не собираюсь держать,но ближе к бюджетному варианту

В Фонград на Тургояк, там есть коттеджи, таунхаусы, если на 2 семьи, цена более чем приемлемая. Еда шведский стол, 3 р в день, можно выбрать 2 р. На недельку, бассейн открытый на улице и внутри есть.

Севастополь . Билеты жду подешевле ... За 22 тыс только авиа чёт дорого .. я хотела в 20 уложиться на дорогу вместе с поездом ..

Едем на три моря и один океан:)
Питер, Белое море, потом Баренцево. Териберка,Мурманск, полуостров Рыбачий, обратно через побережье Ладоги:))) заложила 150 на 3 недели. До Питера и обратно поезд, там машина (аренду не платим, есть)

Кокодрилья: минусят много

Я не минусист, но предполагаю из-за того, что ваше сообщение не имеет никакой ценной информации при планировании отпуска. Тема кто куда едет в отпуск, живя на Урале. Вы никуда не едете и даже тут не живёте Как эта инфа может помочь остальным?

аноним13,
Думала, в Крым в этом году никто не решится поехать...

аноним13: Севастополь . Билеты жду подешевле ... За 22 тыс только авиа

Какие авиа в Севастополь, вы на военном самолете? Или открыли движение уже..

Oga-Oga: проживанием в хороших спа отелях с бассейном

Какие отели смотрели, можете ссылки или названия дать пожалуйста.

Владивосток в августе всей кучей. Удалось купить субсидированные билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы