Отдых лето 2023 кто куда едет?

Аноним 398: Когда вы эти деньги отдавали за гостевой дом с магнитами, конечно жалко.

слава богу, не отдавали. я еще не сумасшедшая
все расходы снаружи))

Убью Ведром: слава богу, не отдавали.

Погодите, вы же сами писали о своих не бюджетных тратах на бюджетный отдых в кк. Не знаю, по возвращению из заграна, с большой надеждой любовью стала смотреть в сторону Сочи. Нам там уровень вполне понравился, питание есть очень хорошее с отсутствием безумных затрат теперешней заграницы, если поймать акционные предложения. Раньше тоже фыркала, но ничего, все меняется

Аноним 398,
И мне нравится Сочи. И Кабардинка с Геленджиком. Анапа только вообще не зашла. А так, вчера гуляли по набережной в Адлере возле мандарина - все цивильно, уютные кафешки, пляж облагороженный. Поймала себя на мысли, что похоже на набережную на Патонге (кроме теплого моря, конечно).

Аноним 814: Пока в планах Самара на машине. Там на турбазу на берегу. Тоже не дешево..

База отдыха на Волге? Или приток?

Аноним 398: своих не бюджетных тратах на бюджетный отдых в кк.

Убью Ведром: все расходы снаружи))

а если б еще и за сотку отель купила, простите, совсем жаба задавила бы
как раз к гостевому домику претензий ноль, он был очень классный у нас и душевный))и копейки стоил. но коварство в том, что ты потратишь еще дохрениллион при маленькой стоимости проживания

Убью Ведром: потратишь еще дохрениллион

Значит у вас были эти деньги и вы захотели потратить. Другие экономят. Приезжают на поездах и машинах, едят в столовых, не ездят на Роза хутор и т.п.
Лучше отдыхать бюджетно на курортах КК, чем сидеть дома на диване.

Убью Ведром,
Ну это вы зря) Третий раз едем в отель сети Алеан, все очень нравится. Питание больше понравилось, чем в турецкой пятерке (не супер-пуперной, конечно). Еда привычная для нас и ребенка, все очень вкусно, бассейны с подогревом, анимация хорошая, территория чистая и ухоженная, точки промежуточного питания отличные. Тренажёрный зал, йога, стретчинг, можно поиграть в теннис, бадминтон, покататься на сапах-все уже включено в стоимость. Бесплатный прокат великов (кроме Сочи), свои пляжи прекрасные. За такой отдых мне не жалко денег.

Аноним 852: Значит у вас были эти деньги и вы захотели потратить. Другие экономят. Приезжают на поездах и машинах, едят в столовых, не ездят на Роза хутор и т.п.

++
в прошлом году два раза были. Нынче сын ездил недавно. Никаких таких космических миллионов мы там не тратили.
Готовили в основном сами, перемещались на общественном транспорте, на горы поднимались пешком без подъемников.
Т.е. да, можно было бы ездить на такси, ходить в рестораны, платить за подъемник и за прыжки в скайпарке и за фоточку на качелях и т.п. - т.е. я вообще легко представляю как там оставить не то что мешок денег, а вагон просто - т.к. это все капец как недешево.
Но если я не хочу оставить там свой мешок денег - то и не оставлю, без проблем отдохну бюджетнее

ENastyA,
А для меня Сочи - город-праздник, где хочется везде ездить, на всем кататься, ходить в разные кафешки. Пляжи Сочи и Адлера вообще не нравятся, поэтому ради моря я б туда точно не поехала, выбрала бы что-то поспокойнее. Но в России мне вообще ни один пляж не зашел (в Крыму, правда, не была).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы