Отдых лето 2023 кто куда едет?

Rery: Какие авиа в Севастополь, вы на военном самолете? Или открыли движение уже..

Через Сочи . Оттуда ещё поезд . Тоже нифига недёшево . В прошлом году до Сочи из Севастополя на маршрутке ехала 11 часов за 4500 . Больше не хочу )

Аноним 50: Я не минусист, но предполагаю из-за того, что ваше сообщение не имеет никакой ценной информации при планировании отпуска

Многие написали, что в Сочи поедут и точно также минусы
Тут то что не так?

аноним13: :

На поезде или маршрутке понятно..

Аноним 771,
А вам то что?

Аноним 915: после 16 теперь 4 взрослых,

У детей такого возраста вот вот уже своя жизнь начнётся повозят себя сами. Я их возила до этого возраста по несколько раз в год. Теперь поводу только себя. А они дополнительно простимулируются

Rery: А вам то что?

А вам?
Вопрос был зачем минусы ставят
Хоть бы объяснили хоть раз
Типа едешь в Сочи, фу?

Аноним 311: Я их возила до этого возраста по несколько раз в год. Теперь поводу только себя

++ Верно)
В следующем году грандиозные планы как раз с возрастом детей будут связаны, после 12 лет тарифы на регулярку другие уже плюс в отелях тяжелее найти будет бесплатное проживание детей, придется план исполнять быстро, а то возраст перерастут.

летим с сыном в Сочи 27 мая, там тусим несколько дней в Богтыре и едем к моей маме в Кабадинку .Он там до конца каникул а я домой в ЕКб .
Далее вдвоём думаем или Египет в июне или Сочи в Августе. Пока не определились до конца. Я больше к Сочи склоняюсь

Аноним 771: Тут то что не так?

не так только то, что кто-то смотрит на эти минусы

Аноним 771: Вопрос был зачем минусы ставят
Хоть бы объяснили хоть раз

Кому, вам? За лайки тоже отчитываться?

Апрель-май - Египет (вдвоем), сентябрь - Удмуртия-Казань (всей семьей - 4).

Аноним 50: Какие отели смотрели

Пятигорск "затерянный рай у Машука" , новый корпус, Ессентуки "Пассаж" , Кисловодск забронила 3, буду ближе к делу выбирать: Райгонд, Симфония, та, что поновее, у коллонады и Проспект

Египет май 10 ночей

Убью Ведром: В следующем году грандиозные планы как раз с возрастом детей будут связаны, после 12 лет тарифы на регулярку другие уже плюс в отелях тяжелее найти будет бесплатное проживание детей, придется план исполнять быстро, а то возраст перерастут.

Да я и не планировала конечно что после 15 лет возить не буду. Но так вышло что все стало намного дороже. Возможностей меньше. Я помучалась, помучалась. А потом смотрю. Какие дети то большие стали.пусть стараются учиться деньги уже на себя сами скоро совсем будут зарабатывать если захотят опять попасть в тот мир путешествий который им уже знаком. Что я их до пенсии тянуть чтоли буду. И потом я у себя одна. Своду себя лучше с мужем лишний раз

Съездим в мае в Сочи на недельку и на этом наверно все, может еще осенью, если не за дорого найду что-нить.
Что-то я никак не могу привыкнуть к ценам новым, лучше дачу на эти деньги облагорожу и буду там кайфовать летом . Это первое лето такое, даже в пандемию ездили на море.

Убью Ведром: Камчатка

аах... супер
мы пока чота незнаем.. вьетнам бы хотелось. но сын егэ сдает.. как отстреляется там видно будет

Oga-Oga,
Спасибо большое!

Oga-Oga: в хороших спа отелях с бассейном в больших хороших номерах типа люкс, сьют тысяч в 170-180 на 2-х взрослых и ребенка 11 лет

Не верю!!!

Oga-Oga: Ессентуки "Пассаж"

Oga-Oga: Райгонд

Oga-Oga: хороших спа отелях

Это вы погорячились конечно)))

Хотим на машинах с друзьями на Иссык-куль рвануть в августе. В апреле с мужем вдвоем на неделю КВМ.

Мы запланировали Сербию и Черногорию.
Полностью самостоятельное бронирование- авиа, отели, аренда автомобиля, достопримечательности.
Бюджет в районе 250 на 3 чел на 15 дней.

Sтропа: Южный берег Шарташа

У бабушки там была дача .
Все детство там провела на летних каникулах .
Очень люблю его . Самые тёплые и дорогие воспоминания.

Аноним 877: погорячились

Ну найдите лучше за адекватную цену. Там, где супер люкс, ценник 170 за 3 дня
Добротный номер 50 квадратов, бассейн, хамам
На фото Пассаж Ессентуки и Машук Пятигорск

Аноним 877: Не верю!!!

Почему? А/билеты 50+64 Пятигорск с завтраком на неделю +40 с копейками Ессентуки неделя+ 28 Кисловодск 3 дня. Отели с завтраками, с посещением бассейна , ну хоть такая замена морю
Смотрела санатории, те, что более менее приличные типа Солнечного , не самый дорогой, но вполне, ценник от 100 и выше.
Дешевле всего снять квартиру, есть очень неплохие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы