В отпуск на последние деньги.

Анонимка: Извините, имея 400 тыс все спустить на отдых
Никак конечно без отдыха на полляма
Мне не понять.

Вот если честно, мне тоже

Анонимка: Да гуляйте на все, зачем вам чье-то мнение

Согласна, деньги ваши, дело тоже ваше

400 тыс на Турцию? Да нафиг та турция, я не сотнями тысяч получаю чтоб им отдавать

MariО: не загонишь туда

меня все детство возили на море, наступило пресыщение.
единственный морской отдых, который я вспоминаю "было классно", когда жили в бунгало с бассейном, вот тогда я каждый день плавала в нем, на море даже на пляж не ходила. было просто идеально, спустился с террассы и в бассейн, потом сразу же в тень на лежак и так весь день.
сын готов сутками в воде сидеть, чередуя, море-бассейн-водное поло-море-бассейн.

Анонимка: Извините, имея 400 тыс все спустить на отдых
Никак конечно без отдыха на полляма
Мне не понять.

Когда в семье 3 детей, а в совокупности поедет 5 человек, это может еще не хватить.

Все разные, я всегда ездила на море летом, готова отдать все деньги. Заработаем еще, всегда получалось. Про негатив не думаю, на крайний случай есть кредитки.
В этом году не поедем, т.к. приоритет-новая квартира в новостройке, просто пылесос для кошелька Но именно это меня окрыляет и дает положительные эмоции. А если такие эмоции дает отпуск-конечно, лететь надо жить здесь и сейчас

Fanya: Когда в семье 3 детей, а в совокупности поедет 5 человек, это может еще не хватить.

Ясень пень, некоторым и пары-тройки миллионов не хватит. Как жить вообще

Аноним 970: лучше подушка чем отпуск.

А не страшно , что очередной раз государство нам всё простит и эта каретаподушка превратится в тыкву?

Аноним 871,
у меня так откололся кусочек переднего
Вилкой неудачно махнула
Нарастить его мне стоило 2 тысячи рублей

У меня другая проблема
Деньги позволяют ездить по несколько раз в год,
Но мы ездим либо мы с мужем вдвоём,
либо с ребёнком втроём
А у мужа бизнес, да ещё и в 2-х городах, и ему сложно его оставить даже на несколько дней.
Стоит нам только уехать, происходит какая то х..ня у него на работе. И он не может полноценно отдыхать

Поехала бы. Но мне очень важны отпуска, поездки, вот эта перезагрузка, не могу без этого. Отдыхать надо обязательно!
А деньги? Ну работаете ведь, автор, вернётесь из отпуска и снова подкапливать.

Если кредитов не боитесь, то можно съездить.

Да, обязательно

поехала бы. каждый год так и делаю и снова откладываю. Если возникнут прямо непредвиденные и срочные расходы, залезу в отпускные и не полечу в отпуск значит

Аноним 978: А вы бы поехали в отпуск на последние деньги?

нет, конечно

Нет, не делаю так

Я да

Зойка-пересмешница,
А не страшно, например, потеря работы и нет ни какой подушки. Зато в отпуск съездили.

Поехала бы, точно. Нафиг сейчас копить, если все накопления сжирает инфляция. Сейчас такое время: надо жить сегодняшним днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы