Выбор отеля на Мальдивах

Аноним 225,
Лучше на всех, но я катарских жду. В прошлом году ближе к весне по 38000 были билеты в обе стороны

Аноним 225,
Да

Chouchou,
Убью Ведром,
druzba,
Матрица Дубайская,
Спрошу всех кто был, я смотрю на фото и не вижу ничего особенного.

Вроде бы инфраструктуры нет, и красиво, как на островах в Таиланде, например, на ко Липе. Но даже если учитывать, что Мальдивы это прямо океан-океан , то и разницы с Филиппинами нет, с тем же Палаваном, на Филиппинах инфраструктура интереснее.

Действительно стоит лететь на Мальдивы? Есть там что-то особенное? Или только ради галочки? Какая там кухня?

Аноним 685: Есть там что-то особенное

Там что-то есть. Серьёзно. И я не сразу это поняла даже, поначалу не вдупляла. Это потом тебя догоняет, что хочешь ещё.
Кухня там интернациональная, на резортах так. Но ходила в ресторан мальдивской кухни, интересная да, явно с азиатскими нотками, но не похожа на тайскую и подобную.
И там не скучно, это прямо очень распространённый миф.

Chouchou: Ты просто находишься там в каком то состоянии безмятежности что-ли, релакс.

там много воды вокруг и яркого очень много. у тебя начинается провал в какое-то непонятное состояние интересное, даже я замедляюсь. дни идут очень быстро, моментально практически. природа окутывает.
А до конца Мальдивы дома уже догоняют) это странно, но так.

Убью Ведром,
А отплыть за экватор - это на острова южнее? А что там интересного? Вроде всё тоже самое) нет?)

Я вот про атмосферу тоже не поняла, жила однажды 10 дней на крохотном острове в Малайзии, белоснежный песок, кокосовые пальмы, ярко- голубая вода, вообще никакой цивилизации, остров километр по диагонали. От Мальдив по фото не отличишь. Ну было прикольно, да, но прям ничего такого уж особенного, ни в какое состояние я не погрузилась)

Гваделупа: Вроде всё тоже самое) нет?)

нет)
там другая фауна морская, говорят. гораздо богаче.
и отели можно найти довольно хорошего очень уровня по среднему ценнику
охота проверить. мальдивы же огромные, все не объездишь никогда, кучу денюх надо)

Аноним 685: Действительно стоит лететь на Мальдивы? Есть там что-то особенное?

Для меня есть.
Но все мы разные. Мальдивы это Мальдивы

Я была - Занзибар, Бали, Мальдивы, Пхукет, Сейшелы.

В каждом из них что-то есть. На каждый из этих хочу вернуться. Но по разному

Блин. Купили билеты, выбрали отель. Обратилась к турагенту, с которой ранее работала, попросила забронировать. А эта коза протянула время и сегодня уже нет в наличии этой виллы. Злая, не могу. Ещё вчера ее предупреждала, что последняя на букинге
С связи с этим вопрос. Во-первых, может кто посоветует хорошего агента? Не хочу больше с этой работать.
И второе. Нам нужна вилла с двумя спальнями. А Можно же забронить две штуки, одну на воде, другую на пляже? И меняться в течение проживания местами. Опять же это дешевле, чем двухспальная. И выбор островов больше

Тура Урман,
вы зачем серчаете, оно же как пирожки расходится, весь мир бронирует)там минутное дело-раз и ушло

Убью Ведром,
Ну я то ей поверила. Типа все это маркетинговый ход, их там много. Столько времени потратила на поиски, теперь вот опять искать. Но решила попробовать две виллы арендовать. Ведь можно?)

Тура Урман: Но решила попробовать две виллы арендовать. Ведь можно?)

да точно можно, уверена. если они в наличии окажутся. я бы так и сделала, если честно. хочу пойду на воду, хочу-на пляжную...удобней же)

Тура Урман: А Можно забронить две штуки, одну на воде, другую на пляже. И меняться в течение проживания местами.

Класс вариант! Если взрослых 4 чела. Где искать?

Аноним 680,
На букинге полно вариантов ). Вот откладываю, считаю

А как сейчас происходит бронирование на этом агрегаторе? Через Юнион пей? Или можно договориться налом привезти?

Тура Урман: На букинге полно вариантов ).

Буду благодарна за названия отелей. Чтобы хоть с чего- то начать.

Аноним 680,
Я смотрю пока сан сиам
Каламати

А ушел от нас Курамати. Двухэтажная вилла на пляже

Chouchou,

А что это за остров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы