Выбор отеля на Мальдивах

Аноним 38: А купаться не страшно было ?

На Мальдивах за счёт рифа не заплывают к островам большие рыбы

Матрица Дубайская: В широкофюзеляжных Аэрофлота все прекрасно

я понимаю) летала
не хочу, честно)) после эмирейтс, этихад итд не хочу аэрофлот, предпочту посадку) если катары на сладкий тариф как в том году не разродятся, возьмем стыковку в дубае длительную из екб на флай дубай+эмирейтс, дочка хочет посмотреть эмираты, просится))) мне транзиты до мальдив норм, утомительные транзиты в Сингапур были, вот там реально тяжеловато лететь))) но туда прямых нет

Матрица Дубайская: Хотя на Мальдивы большинство ночные, чтобы прилет был утром, к лодкам .

лодки круглосуточно ходят, ограничения гидросамолеты только по времени имеют) до 15-30 и с момента восхода солнца.

Мирана Мраморная: Подскажите , где мониторите распродажу ?

а рассылки же идут. плюс у агрегаторов инфа всегда есть

Девочки, а вторая половина сентября на Мальдивах норм?

Аноним 680: Девочки, а вторая половина сентября на Мальдивах норм?

там всегда норм имхо. круглый год
вероятность дождей только летом, я летом была-ну немного были и ладно. поеду летом снова, хочу планктон все-таки светящийся поглядеть )

Убью Ведром: лодки круглосуточно ходят

Нет, но я была только на локальном острове
Там до 15.00 только лодка

Убью Ведром: после эмирейтс, этихад итд не хочу аэрофлот

А что не так?
Я на Катарских и Этихад всегда летаю, но если прямой - предпочту Аэрофлот. Качество не хуже. Если и хуже, то совсем чуть

Матрица Дубайская: но если прямой - предпочту Аэрофлот

а прямой только аэрофлот и есть да)
я, если честно, полюбила стыковки, потому что болит жопа от долгого сидения летать боюсь, но лучше стыканусь лишний раз и выйду)

Матрица Дубайская: только на локальном острове

аа. возможно, это рейсовые лодки были?
а так к резортам круглосуточно они идут) но лодки резортовские личные, конечно)

и по багажу тут вопрос большой. у аэрофлота серьезные доплаты, иностранцы уже включают багаж в тарифы.
но на мальдивы можно и без багажа лететь с кабин-сайзом, отличные размеры у аэрофлота по клади ручной

Убью Ведром: возможно, это рейсовые лодки были?

На локальный остров лодка идёт 2 раза в день, около 9.00 и около 14.00.
Обратно также

Я думала, это из-за безопасности. Думала, лодки вообще не ходят ночью.
На винском когда читала, там люди тоже все бегом бежали, чтобы на последнюю лодку в 15.00 успеть.
Видимо я неверно поняла

Убью Ведром: на мальдивы можно и без багажа лететь с кабин-сайзом

Именно на Мальдивы не представляю.
Там нужно много крема, и его хрен купишь на месте

Убью Ведром,
Похвалите , пожалуйста ,отель, который вам понравился. Я сейчас в процессе выбора, пока остановились на Sun Siyam olhuvely и Kuramathi. Может, ещё что достойное посоветуете. Сиам какой-то недорогой совсем

Матрица Дубайская: Там нужно много крема, и его хрен купишь на месте

ну в плане жидкостей, наверное, да)) я об этом не подумала

Тура Урман: Сиам какой-то недорогой совсем

я буду складывать себе несколько отелей, нам будет в одном скучно. один из них олувели и будет, скорее всего. из-за цены, конечно. по мне дак он нормальный) а вообще хочу отлететь за экватор в том числе в эту поездку, там, говорят, офигенное всё)))

Убью Ведром,
А вы по сколько дней обычно живёте в каждом?

Тура Урман: А вы по сколько дней обычно живёте в каждом?

я больше 3 ночей не буду в одном жить точно) после перелета, возможно, возьму 4....и на катере что-то. а потом начну отлетать подальше)))нечо делать около мале)

Аноним 668: Сам резорт вышел 540 тыс на 2взр+2 детей (7 и 12 лет) 7 ночей
Перелёт аэрофлотом Москва-Мале-Москва 230 тыс
Перелёт Екб-Москва-Екб 30 тыс
Отель в Москве 3 ночи 43 тыс
Ну и дополнительных трат было ещё около 1000 долларов на экскурсии, спа, сувениры

Вы через агента бронировали ? Если да , то можете поделиться контактом ( хорошая цена у вас была )

Аноним 225: на выходе из аэропорта слева магазин типа Союзпечать, купила там шикарный СПФ 90 за 10 евро

Я все равно с багажом, все свое с собой )
Но я на резорте не была, не тяну, я на локальном )

Аноним 225: на гидросамолете

Так гидрики летают ограниченное время. До 15-30.
Я тоже с ребёнком хочу гидросамолет, это однозначно одно из самых офигенных впечатлений от мальдив, детям надо это показывать)))

Аноним 225: шикарно спала на 4 креслах всю дорогу. Загрузка была 25-30 процентов

Так де летела на этихадах ) загрузка борта-дело ситуации) тут нет связи с авиакомпаниями

Аноним 225: На Мальдивы?

Нет, на Мальдивы эмирейтс летела(один сегмент тоже на 4 креслах спала, хорошо было), но этихад туда тоже летает. Из шереметьево через абу даби, мне они понравились. На лето пока этихад из мск самый низкий тариф и даёт, но из екб такой же, поэтому смысла нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы