Выбор отеля на Мальдивах

Аноним 668: Там вроде бы какой-то клапан, препятствующий попаданию воды.

Теоретически да, работает ли он при нырянии не знаю (не ныряю), но вода может попадать немного и через резинки самой маски, не везде маска может на 100% плотно прилегать к лицу

Аноним 668: Я не умею нырять

я тоже

Аноним 680: А каким образом она фиксируется так плотно?

они разных размеров, у меня S, резинка селиконовая по контуру, но фэйсы у всех разные, где-то может плотнее прилегать, где-то не так плотно.

самый большой недостаток этой маски - она тяжелая и много места занимает в чемодане , это важно, если норма багажа небольшая, в остальном годный девайс

Автор ну как вам Бренна?

Аноним 803: Автор ну как вам Бренна

Мы вернулись. Наши первые Мальдивы навсегда останутся в сердце. Засыпать и просыпаться под шум океана-это бесценно. Brennia kottefaru нам однозначно понравился. Но! За снорклингом не туда! В остальном всё просто супер. Русских нет, дети только наши двое были. Хочу обратно

Вот с таким видом просыпались

Океан просто невероятной красоты

У нас было очень удачное расположение виллы. Оказалось, при поездке на Мальдивы выбор виллы- чуть ли не самый важный момент. От этого зависит впечатление от отдыха.

Аноним 668: выбор виллы- чуть ли не самый важный момент. От этого зависит впечатление от отдыха.

Все верно да. Но я решила, что мне больше нравится виллы на пляже, чем на воде, когда с детьми поедем, комбинировать не стану, сразу на пляже буду брать. С бассейном своим.

Мальдивы не похожи ни на одну страну, которую раньше видела) потрясающе просто. И поедем только в низкий сезон.

Убью Ведром: я решила, что мне больше нравится виллы на пляже, чем на воде

Мы тоже на пляже жили. На воде я бы не смогла расслабиться с детьми, дёргалась бы постоянно и боялась, что кто-то за борт упадёт)))

Аноним 668: На воде я бы не смогла расслабиться с детьми, дёргалась бы постоянно и боялась, что кто-то за борт упадёт)))

Ну да, там ещё рифы...хотела просто комбинировать, но не буду, пожалуй. Смысла нет в этом

Аноним 668: Океан просто невероятной красоты

Просто потрясающие фото Мальдивы - это моя мечта! Очень хочу. Надеюсь, что обязательно побываю. Муж не понимает, были нынче на Симиланах, говорит " ну чем тебе не Мальдивы?! Подобные же виды, че там смотреть"

Koscka: на Симиланах

Да, очень красиво там. Но туда же только экскурсией, и народу много обычно. А на Мальдивах другое. Там ты живёшь в этой красотище. Замедляешься, и пусть весь мир подождёт)) мы тоже в Таиланде по экскурсиям много куда гоняли. Всегда восторг конечно. Но Мальдивы это просто райское место

Chouchou: Рифы мёртвые

Да. Рыбы есть, но нет ярких красок, как хотелось бы. Муж чаще меня снорклил, видел черепаху. А мы с детьми каждый день акулят возле берега смотрели)

Убью Ведром,

Почему решила в низкий сезон?
Мы тоже опять решили на Мальдивы

МаTрица: Почему

Не люблю жару, а сейчас здесь ветерок, это хоть как-то спасает. Если бы его не было, я б подохла уже. Но сегодня дождь у нас над атоллом стоит) вечером собрались на дельфинов круиз на закате, хз чё с погодами там станется((

Chouchou: У вас есть уже какие то намётки по отелю?

Потом подумаю. Несколько хочу. Дня по 4.

Chouchou: Рифы мёртвые или рыб мало?

Рифы здесь не цветные. Я сама офигела и не знала. Но рыбки очень красивые, акулки, скаты разного цвета-все есть. И черепахи, и дельфины проплывали мимо виллы водной на закате...живности много

Убью Ведром,
А, ясно
Мне после Дубая в любом случае норм и прохладно

Аноним 668: У нас было очень удачное расположение виллы. Оказалось

Здравствуйте.
Выбор конкретной виллы дело случая, куда поселят при приезде, туда и поселят? Или ее бронирует турагент и вы знаете ее номер
Расскажите, пожалуйста, почему ваша вилла удачная? И на что обратить внимание?

Аноним 668,
Если озвучите бюджет поездки, буду благодарна. Я с 3 детьми скорее всего не пройду по бюджету, но мы планируем взять 2. Хотела бы поехать в конце марта следующего года, ну или по какому нибудь супер выгодному предложению в другое время.

Chouchou: местами

да, мне говорили, что местами. я боюсь плавать ))) башку сунула и высунула обратно, вот мой уровень

Chouchou: пляжи все закрыты, вокруг острова не погулять.

ну это много где, так-то это приватность гостей)

druzba: Или ее бронирует турагент и вы знаете ее номер

так не бывает. номер виллы не гарантирует никто никогда. но есть участки пляжа, где только такие, например, типы комнат есть, уточняйте и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы