Выбор отеля на Мальдивах

druzba: Выбор конкретной виллы дело случая, куда поселят при приезде, туда и поселят? Или ее бронирует турагент и вы знаете ее номер
Расскажите, пожалуйста, почему ваша вилла удачная? И на что обратить внимание

У нас была категория 2 bedroom beach villa (это две соединённые виллы). Она единственная на этом резорте, поэтому заранее мы знали её расположение. А вообще знаю, что люди по отзывам изучают расположение вилл и можно написать пожелания в администрацию отеля, чтобы поселили на конкретную виллу. Ещё такой момент. Пляжная полоса из-за приливов/отливов может меняться из года в год, поэтому лучше смотреть недавние отзывы. Ну и в крайнем случае уже на месте просить переселения, если уж совсем не понравится расположение/вход в океан

druzba: бюджет поездки

Сам резорт вышел 540 тыс на 2взр+2 детей (7 и 12 лет) 7 ночей
Перелёт аэрофлотом Москва-Мале-Москва 230 тыс
Перелёт Екб-Москва-Екб 30 тыс
Отель в Москве 3 ночи 43 тыс
Ну и дополнительных трат было ещё около 1000 долларов на экскурсии, спа, сувениры

Аноним 668,
Убью Ведром,
Спасибо за ответы

Аноним 668: Сам резорт вышел 540 тыс на 2взр+2 детей (7 и 12 лет) 7 ночей

это все включено у вас было? и трансфер тоже включен?

Аноним 803: это все включено у вас было? и трансфер тоже включен

Да, всё включено и трансфер гидросамолётом

Аноним 668: Да, всё включено и трансфер гидросамолётом

шикарно по нынешним временам! с учетом качества отеля

Аноним 803: шикарно по нынешним временам! с учетом качества отеля

В смысле дёшево?

Аноним 668,
в смысле ваша агент реально поработала

У многих отелей бывают акции с бесплатными трансферами, иногда есть ограничение по количеству ночей(например, от 6 или от 7).

Аноним 225: Билеты 80 тысяч через Дубай.

Прямые из Мск на аэрофлоте дешевле . Отели бронируйте у туроператора и сразу с трансфером , зачастую ( почти всегда ) выгодней чем на Букинге

Аноним 566: Прямые из Мск на аэрофлоте дешевле .

Далеко не всегда
Сейчас акции у аэрофлота очень хорошие, а я смотрю на август, пока выгоднее из екб брать. Но я жду распродажу катарских из мск, как в прошлом году, на аэрофлоте я не полечу ни за что

Аноним 225,
Билеты сами . Отель ( смотря какой ) один выгодней у одного ТО , другой у другого . ( русский экспресс , БГ , спейс тревел итд)

Убью Ведром: Далеко не всегда

Я про сейчас . На лето да , дорого . Почему на аэрофлоте не полетите ? Что не так ?))

Аноним 566: Что не так ?))

Я почувствовала разницу просто хочу всегда летать иностранными авиакомпаниями

Убью Ведром,
Может давно летали на аэрофлоте на дальнемагистральных ? Сейчас хорошая еда , алко, хорошие дорожные наборы , вайфай, мультимедиа даже в экономе . Этим летом летали оманскими , так вот ими я точно больше не полечу

Аноним 668: детьми каждый день акулят возле берега смотрели)

А купаться не страшно было ? Я боюсь акул после случаев в Египте..

Убью Ведром: , на аэрофлоте я не полечу ни за что

Я летала Аэрофлотом на Мальдивы - великолепно. Еда, кресла, напитки - все на высоте
В широкофюзеляжных Аэрофлота все прекрасно

А транзит через Доху утомителен. Там ночные рейсы же. Хотя на Мальдивы большинство ночные, чтобы прилет был утром, к лодкам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы