Маленькие дети в самолёте - мини- очерк и мнения ваши

Обиделись тетеньки, нажаловались на мое сообщение Парировать то нечем))
Бревно в глазу, оно такое - на него надавишь и засвербит))

La isla bonita: Как думаете согласятся ?))

Мне совершенно без разницы. Я могу и поменяться.

Аноним 91: Мне совершенно без разницы. Я могу и поменяться.

Совершенно прекрасное решение. Надо как-то маркировать такие билеты и продавать с пониженным коэфф. Но все же вариант чтобы в спину пинали папу/маму - самый оптимальный и комфортный для пассажиров салона. Я бы даже на регистрации на чартерах такие семьи так и рассаживала - не через проход а друг за другом, чтобы было больше механизмов призвать к порядку и сами родители наконец стали в этом заинтересованы

Olga327: Хабалок без воспитания полно, к сожалению

Olga327: Хабалок без воспитания полно, к сожалению

Да! Плохо, что вас мама не воспитала…

La isla bonita: Надо как-то маркировать такие билеты и продавать с пониженным коэфф.

С пониженным коэффициентом чего? Зачем до абсурда доходить Я могу пересесть исключительно в случае простой человеческой просьбы и необходимости.
Я не покупаю места заранее, всегда на регистрации их получаю.
В целом согласна с предложением сообщать о дискомфорте стюардам. Возможно, они помогут решить проблему.

Вот два дня назад летела и поездом потом ехала. Очень много малышей. Тему вспомнила. Посчитала в самолёте летело 7 лялек до года. И годовасы, двухлетки несколько. Ни один ни орал. Папы умнички, как не посмотрю, всё таскали на руках, один весь полёт в проходе у выхода простоял с малышкой на руках. Всё тихо было. В поезде в вагоне было 3 малышки. Двойных нерусская пара, пищала одна всю дорогу, но родители с ней скакали, опять же папка всю дорогу прыгал с ней. Тоже не напрягали ни разу. А всё говорят папы плохие у нас, вот пример хороших. И девочка лет 4-5 рядом ехала, такая спокойная, всю дорогу в полголоса разговаривала, не капризная. Боже, вот такие дети бывают.

Кто-то усиленно отстаивает право своего ребёнка молотить по креслу и папы спокойно дрыхнуть через проход и тыкает в минусы. Ну хорошо представим ситуацию когда сзади пинают по креслу ребёнка и вашему ещё. Допустим подросток которому так же все монописуально как и вашему семейству. Он тоже право имеет и даже тожеребенок. В какой момент ваша внутренняя хабалка проснётся ? 🤣

Аноним 675:

Да, упирается ногами в переднее сидение и даже стучит по нему ногами, на что получает замечание от соседей спереди. И я молчу. Говорю ему вести себя спокойнее.

Это уже перебор, зачем позволяете ребёнку такое поведение?? Ещё и мамаша хамло

Нет; маленькие дети не бесят, даже если они пинают по креслу и орут: вырастут и все пройдёт. А вот перегар и литр духов на соседях бесят.

Аноним 66: Вот два дня назад летела и поездом потом ехала. Очень много малышей. Тему вспомнила. Посчитала в самолёте летело 7 лялек до года. И годовасы, двухлетки несколько. Ни один ни орал. Папы умнички, как не посмотрю, всё таскали на руках, один весь полёт в проходе у выхода простоял с малышкой на руках. Всё тихо было. В поезде в вагоне было 3 малышки. Двойных нерусская пара, пищала одна всю дорогу, но родители с ней скакали, опять же папка всю дорогу прыгал с ней. Тоже не напрягали ни разу. А всё говорят папы плохие у нас, вот пример хороших. И девочка лет 4-5 рядом ехала, такая спокойная, всю дорогу в полголоса разговаривала, не капризная. Боже, вот такие дети бывают

Да большинство детей так себя и ведут. Просто есть вот такие нервные пассажиры, которых один раз пнули за 5 часов полета, или на взлете поплакал малыш 5 минут - так там вони от них на весь полет, что запинали, задолбали и все в таком духе.
Я сколько летала, а летала я много - ни разу не встречала тех ужасов,которые здесь пишут. Все родители адекватные, дети если и нервничают в начале полета, то быстро успокаиваются.
Один раз соседствовала в полете с мальчишкой с каким-то видимо диагнозом, он раз за разом повторял какую-то фразу. Так и там нашлись тяжко вздыхающие и цокающие. Я в знатном шоке была от таких дремучих товарищей.

Ан'не: Нет; маленькие дети не бесят, даже если они пинают по креслу и орут: вырастут и все пройдёт. А вот перегар и литр духов на соседях бесят.

Это очень странно , за 2-11 часов полёта ребёнок не вырастет и ничего не пройдёт, и какой толк в том что он вырастет ( и не факт что ещё не начнёт лить на себя духи и дышать перегаром ) вам здесь и сейчас ? Хотя в одном вы правы - полёт обязательно закончится с духами , пинками , но и другие ситуации обязательно будут - где одним пофиг , а другим чтобы не заработать реноме скандалистов нужно не реагировать. Без толку с первыми разбираться ! Всегда и везде вежливо и настойчиво призывайте на помощь персонал, должностные лица. У вас спина болит, травма, последствия эпидурала, операция на позвоночнике. Все

Аноним 91: Я не покупаю места заранее, всегда на регистрации их получаю.

А я покупаю. С учётом физического состояния.

Аноним 66: два дня назад летела и поездом потом ехала

Недавно сын на поезде ездил. Говорит, села с ним семья с ребёнком лет 5, так вот он орал всю дорогу. ТО одно ему надо, то другое, то слёзы, то истерики. Благо, что проехали они часа 4 и сошли. Весь оставшийся вагон выдохнул.
Потом сели 2 класса школьников. Я, конечно, пожелала сыну хорошего отдыха, на что он потом рассказал, что вот как раз школьники ехали тихо, не шумели и не мешали. Вот такой парадокс.

Аноним 275: он орал всю дорогу

Аноним 275: Благо, что проехали они часа 4 и

Я уж думала, что до Владивостока 7 суток подряд орал, но нет, всего 4 часа

Аноним 759: всего 4 часа

Думаете, этого мало? Люди и так едут не первые сутки, дорога утомляет. А тут такое "развлечение".

Аноним 275: Недавно сын на поезде ездил. Говорит, села с ним семья с ребёнком лет 5, так вот он орал всю дорогу. Т

Бедняжечка, маме пожаловался на нехорошую девочку Устал малыш дяденька

Аноним 987: Ну вы и хамло, редкостное хамло. Всех облаяла, вам бы намордник.

Правда глаза колет ?

Kaбанчик: Вы одна летели ага. Другие не летают.

Ну поведайте тогда, каким чартером вы летали ?
Нет таких цен, даже до Доминиканы.

Аноним 12: маме пожаловался на нехорошую девочку

А вы не разговариваете с детьми? Не задаёте вопросов, как доехал, как отдохнул, что нового? ТОгда мне вас жаль.

Аноним 12: Устал малыш дяденька

А что, дяденьки не устаЮт? Они прям обязаны терпеть ваших невоспитанных отпрысков?
Ну и логика у людей...

Сегодня прилетели домой, в самолете было полно детей. Я своих развлекаю как могу, чтоб не шумели, но были дети, которые плакали, и кто-то просто громкого себя вел. Слава Богу не было никаких неадекватных людей, которые бы косо смотрели, вступали в конфликт, вызывали бортпроводницу.

Для тех, кто считает, что ребенку 1-2 лет можно сделать внушение и он все поймёт, вы не правы. Наверное вам повезло. Моя старшая всегда тихо и спокойно себя вела в раннем детстве, рисовала, играла игрушечкой, спала. Мои парни, особенно младший, просто шилопопые. Мелкому хочется уползти под сиденьями куда-то. К концу полета я вот вообще никакая
И по неврологии все ок, правда!

Irma7: Я не говорю что это правильно, но эта "обязанность" медработников отозваться или остановиться исключительно на доброй воле врача.

А как жить дальше, зная, что мог помочь и не помог?

Леди на пледе,
Какие-то беспокойные рейсы вам попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы