Маленькие дети в самолёте - мини- очерк и мнения ваши

Olga327: А я с какой радости должна терпеть, к примеру, вонючую бабищу, которая вся перепотела видимо от стресса полета, возле себя? Или храпящего жирного мужика спереди?) И это не просто пример, это к сожалению жизненные довольно ситуации))
Они такие же неудобные члены социума в замкнутом пространстве, как и дети. Но я ж не скажу "ты воняешь, сиди дома" или "ты храпишь,как старый бабуин, не мешай нормальным людям летать"

Вы кислое-то с синим не путайте! Если ребенок кресло пинает, это можно исправить здесь и сейчас, обратить маме на это внимание и переключить ребенка. А потным женщинам потеть запрещать или толстым мужчинам в полете худеть вам на радость - это какие-то ваши нездоровые фантазии.

Forex: опыте

Так я и говорю, чувствую себя как из прошлого века, когда не было ни равнодушных мамаш, ни тёток, изрыгающих проклятия. Новое поколение пассажиров что ли подросло

Аноним 212: Если ребенок кресло пинает, это можно исправить здесь и сейчас

+1000 причём многие написали, что плач детей могут терпеть, это действительно не пресечь иногда, но пинки можно предотвратить

Аноним 675: А вас бесят чужие дети? Только честно?

Не сталкивалась с настолько сложными и настолько долго и часто, чтобы успели взбесить.
Моих не переплюнуть, мои капец неудобные)
А если чужой орет, и при это мне не надо ничего разруливать и принимать решений (как было бы в случае своих) - это в общем-то уже неплохо, почти отдых

Аноним 675: Все дети под диодную гребёнку - смирно по стойке сидят в креслах, так должно быть в идеале?

Так не бывает, это чьи-то фантазии.
Вы со своей стороны можете сделать все от вас зависящее: полет попытаться подстроить под режим, ребенок чтобы был сыт и взять с собой развлекушки. Это очень повышает шансы, но не дает 100% гарантий, всегда что-то может пойти не так. Ребенок тоже человек, да с некоторыми особенностями в силу возраста, но он имеет такое же право находиться в обществе, как и все другие люди.

Olga327: А я с какой радости должна терпеть, к примеру, вонючую бабищу, которая вся перепотела видимо от стресса полета, возле себя?

вот кстати история про вонищу. что в такой ситуации предложите сделать.
полный самолёт, впереди сидит инвалид-колясочник. взрослый парень лет 17, с родителями. видимо, из за проблем со здоровьем пердел он весь полет безбожно.
ну а что тут сделать.
возмущаться в голову не приходило.

Аноним 949: в России дети всех бесят. Бесят свои, бесят чужие, приехавшие дети тоже бесят.

Тысяча плюсов. А если не родились взрослыми - то пусть из дома не выходят или с детской площадки. Вот как повзрослеют- тогда пожалуйста.
У всех своих травмы просто фонят сильно.

Море зовет: пффффф. Сын испугался и ревел всю дорогу.

О, понимаю вас. Летели в 1,4г, одна у меня испугалась как в аэропорту объявляют посадку и ее замкнуло напрочь. Всю посадку и первые 20 минут полета орала, она меня даже не слышала(( Не игрушки, не бутулочка, не пустышка, не песни, не книжки - ни-че-го. Наверное, помогло бы ношение на ручках, но на взлете вставать нельзя.
Кажется, соседка по ряду нас ненавидела.
Я в какой-то момент выдохлась совсем, потом ребенка резко разомкнуло. Остальную часть полета она была само очарование, а я сидела обтекала(

Olga327,
В этом чате принято ненавидеть чужих детей. Оправдают даже пьяного дебошира, но не ребенка.

Troyanska_Ya: ну а что тут сделать

Включить посильнее вентиляцию над вами.

Но уж лучше бы ребёнок позади.

Анонимный аноним: В этом чате принято ненавидеть чужих детей. Оправдают даже пьяного дебошира, но не ребенка.

Не детей, а родителей, которые ничего не предпринимают, чтобы успокоить детей.

Анонимный аноним: Но уж лучше бы ребёнок позади

Вот именно, с ребенком легко договориться, если не орать на него с красной злющей мордой "как ты меня задолбал")) А терпеть вонючую тетьку возле себя, или храпящего оладуха, ужравшегося коньячиной в кафе перед полетом - тот еще квест для нервной системы

Автор даже на форуме умудряется хамить и раздавать безапелляционные советы) так что вряд ли барышню в самолете достал ребенок, скорее она не выдержала того, как автор огрызалась на ее просьбы «не пинать кресло»

N L,
Но недовольства соседки были как раз не про разовые пинки, а про «сколько можно кричать».

Аноним 987: У кого что болит, тот о том и говорит

Если я называю яблоко - яблоком, это не значит, что оно у меня болит))

#Иди за Багз,
Такой просьбы не было. На кресле за ребёнком не она вообще сидела, а ее родственница (Мама может).

Я не огрызалась до последнего. Ничего ей не отвечала. Терпела и держала себя в руках.

Но на посадке при словах про «тошнит от тебя (ребёнка)» тут да, моя терпелка кончилась!

Наfunny: до этого в крым на машине

🫣капец, мелких детей годовалых тащить на машине не пойми куда

Аноним 675: Но на посадке при словах про «тошнит от тебя (ребёнка)» тут да, моя терпелка кончилась!

Хабалок без воспитания полно, к сожалению

С неполных двух лет летаем и никаких пинков в кресла и истерик. И даже поползновений не было, хотя ушки болят. А если бы были , уж трёхлетке вашей можно объяснить что так НЕЛЬЗЯ и за такое поведение на борту снимут с рейса и моря не будет. Если ребёнок не уо к нему можно и нужно применить должную для ситуации строгость. Если честно - никогда не разбирайтесь с мамами и их этождетьми. Зовите стюардесс , стюардов. Это их должностные обязанности обеспечить вам минимальный комфорт. 40 раз пнули вас - 40 раз кнопку нажмите. Пусть лицо в форме расскажет ребёнку что пинать кресло запрещено если у родителей не хватает авторитета донести

Не бесит ничего. Если пинает спинку (сто раз было такое), ну могу повернуться и ребенка попросить разок. Но не ругаюсь точно. Крики, смех, громкая речь, мультики и плач не раздражают вообще! Если совсем кроха, могу предложить помощь. Постарше пусть сами себя развлекают, мне они никак не мешают. Я сама в наушниках, иди играю или читаю.
Граждане. Соблюдайте спокойствие

Аноним 91: Не бесит ничего. Если пинает спинку (сто раз было такое), ну могу повернуться и ребенка попросить разок. Но не ругаюсь точно. Крики, смех, громкая речь, мультики и плач не раздражают вообще!

Вот думаю задача стюардов выявить таких людей на борту и предложить поменяться с нервным пассажиром. Как думаете согласятся ?)) я бы на самом деле организовала перемещение муженька на пинаемое кресло , пусть малыш пинает в спину папе, а даму усадила бы на место мужа. Всем хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы