как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

понимаю что вопрос бредовый... но все же? Если больничный сгодится, то какой?

Ничего не могу сделать, но как не крути ситуацию: 60 тысяч полностью сгорают во всех вариантах любой переброни /отмены

Аноним 157,
Вам нужен документ из больницы с 3 печатями и подписью в диагнозе перелет противопоказан. И больничный лист. Потом сняться с рейса за какой то минимальный период не помню. Пару часов до рейса вроде допускается или сутки. Пттом все документы билеты заявление и сканы больничного и справки отправить на почту. Загуглите аэрофлот возврат невозвратного билета
Я возвращала невозвратные у победы и нордвинд

анонимно: Вам нужен документ из больницы с 3 печатями и подписью в диагнозе перелет противопоказан

Видимо нереально

Аноним 157,
Попросите в платной..
или подойдите к терапевту своему
Мне написали - орви отит перелет противопоказан
почему возвращаете?

Лучше видимо вообще об этом больше не думать. Только расстраиваться.

анонимно: почему возвращаете?

Купила билеты и через неделю предложили работу лучше. Отказаться от работы не вариант. Лететь на 14 ночей не вариант. Только вышла. Если лететь на 7 ночей то 60 тысяч также теряется, так как на 7 ночей были дешевые билеты. То есть использовать даже часть моих билетов смысла нет: проще новые купить.

Аноним 157,
Я бы поборолась

анонимно,
С кем? И как?) ну три печати и больничный не факт что из нечего сейчас вырастет

Аноним 157,
Невозвратные или штраф отмены большой?

анонимно,
Невозвратные. Со штрафом бы вернула.

Аноним 157,
Пришла и сказала у меня температура и ухо стреляет . Нужен больничный
. Дали. Потом и справку попросила про перелет. Крым были куплены 4 билета. А его топить дождями начало. Билеты невозвратные были. Вернули за всех так как покупались одной покупкой

Аноним 157: Видимо нереально

Почему нереально? Раз 7 билеты возвращала. Сначала приходишь жалобы говоришь, когда доходит дело до рекомендаций, говоришь что еще справка нужна для перелёта. Справка произвольной формы , главно чтоб в ней прописали перелет противопоказан. Норд винд вроде вообще возвращали просто по больничному. Уточните на сайте авиакомпании

анонимно: Аноним 157,
Пришла и сказала у меня температура и ухо стреляет . Нужен больничный

Но у меня нет температуры, ничего не стреляет.

Аноним 350: Сначала приходишь жалобы

Мне и ходить особо некогда. Я только что на новую работу вышла: не могу пока отпрашиваться

Аноним 157: ну три печати и больничный не факт что из нечего сейчас вырастет

Три печати это обычные печати на любых справка и не каждая авиакомпания это требует

Аноним 350,
У ребенка аллергия, поллиноз сильный. Не знаю может это помочь чем-то? Сейчас еще и закашляла

Аноним 157: Мне и ходить особо некогда. Я только что на новую работу вышла: не могу пока отпрашиваться

Больницы работают до 8 , в том числе в выходные

Аноним 157,
И у меня ничего не стреляло и не болело. От волнения давление только скакануло))

Как оформить вынужденный возврат билета Аэрофлот?
Возврат возможен только в контакт-центре по телефону в Москве: +7 (495) 223-55-55, телефон для звонков из регионов России: 8-800-333-55-55 — звонок бесплатный и *555 — бесплатный звонок с мобильного (МТС, Билайн, Мегафон) по России, E-Mail: callcenter@aeroflot.ru или в ближайшем офисе ПАО «Аэрофлот».

Аноним 350: Уточните на сайте авиакомпании

Да ничего там не написано и по телефону нафиг послали

анонимно: Возврат возможен только в контакт-центре по телефону в Москве: +7 (495) 223-55-55, телефон для звонков из регионов России: 8-800-333-55-55 — звонок бесплатный и *555 — бесплатный звонок с мобильного (МТС, Билайн, Мегафон) по России, E-Mail: callcenter@aeroflot.ru или в ближайшем офисе ПАО «Аэрофлот».

Нафиг послали и все

Аноним 350: Больницы работают до 8

Я работаю до 19, а в выходные уже кажется не успеть. Билет на выходные

Аноним 157,
Просите обострение полиноза перелет противопоказан
Не выгорит - сами идите

Ж**а короче полная с этими билетами ((

Аноним 157: Мне и ходить особо некогда. Я только что на новую работу вышла: не могу пока отпрашиваться

А тема тогда о чем?) и зачем?)) мы вам дистанционно невозвратные рады бы вернуть, но не можем)

Аноним 157,
Что то вы не то говорили. Не в их интересах возврат конечно делать. 60 тыс ваши

анонимно,
Не знаю. Локти уже сгрызла. Опять же если больничны оформят: он же на работу придет. Объясняться как то опять надо будет. Как ни крути все равно ж ..((((

анонимно,
Думаете реально справку взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы