как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

В выходные отвезла справки в аэропорт, возврат пришел полный. В аэрофлот лучше больничный с печатями: можно ничего больше и не брать. Если больничный есть то все ок, справка не нужна.

Аноним 157,
Что новенького купили? Очень нравятся ваши образы. Аааааа, и как на новом месте обжились? Ремонт, мебель?

Аноним 157, Очень красиво, впрочем как всегда у вас. Платье вообще .
Дома классно, чисто, пусто . Аа, поняла, квартира была частично с мебелью.

Аноним 157,
Отличный диван! И тумба прекрасная! Счастливой жизни в новой квартире!

МамаДома,
Я что-то пропустила? не вижу ничего...
Аноним 157,
А как вообще , вам там нравится ? детей в школу удалось перевести ? в лагерь ходят ?

Аноним 62,
Было немного фото нового жилья, все стильно, сдержанно, красиво. Девочки все довольны

Аноним 157,
Наталья, как вам на новом месте? Поздравляю с переездом) и с возвратом билетов)

Аноним 157,
Подскажите пожалуйста, у меня тоже самое, пытаюсь вернуть невозвратные билеты. Накануне вылета взят больничный. Электронный больничный как им нужно заверить? Вы какой предоставляли?

Аноним 313,
Нужно поставить печать работодателя и подпись, печать врача подпись, печать больницы, все

Распечатку больничного предоставила как в больнице распечатали на приеме. Просто такая табличка на пол листочка

Аноним 77,
Работадателя??

Аноним 77,
100% вернули или что то удержали?

Аноним 313,
100%

Работодателя тоже печать да

Аноним 77,
А больничный за сколько у вас был открыт до рейса?

Аноним 313,
За 2 дня вроде, рейс 14ого больничный 12 чтоли

Аноним 77,
А не знаете, есть ли какое то требование, за сколько должен быть открыт больничный?

Оставлю здесь, может кому в дальнейшем пригодится информация. Сегодня сдавала больничный для возврата денег(билеты невозвратные). У меня был больничный, электронный. Стояла на нём печать врача, подпись, печать лечебного учреждения, а также печать руководителя и печать с места работы. Сказали, что достаточно одной печати врача и подписи его и всё!!! Главное, чтоб заверена была кем то.Отксерили мой паспорт и свидетельство ребёнка, всё!!! Больше ничего не надо! Возврат ждать через 7 дней сказали.И ещё, главное, сняться с рейса до окончания регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы