Екатеринбург - Астана

Чартерные рейсы авиакомпании Sunday Airlines. Багаж 20 кг, ручная кладь 5 кг.

Вылеты 1 раз в 9/10 дней по ВТ и ПТ.

Екатеринбург — Тараз в пути ≈ 2,5 часа. Питание: сэндвич и горячие напитки.

Стыковка 1-2 часа. Выход из самолета в транзитную зону аэропорта Тараз. Получать багаж не нужно.

Тараз — Пхукет. В пути ≈ 7 часов. Питание: полноценное горячее питание.

Аноним 890,

Аноним 327,
Мы не в Тай, во Вьетнам летали. На сайте анекса выбрали тур, на сайте оплатили. Документы на почту пришли.
До Астаны билеты на авиарейс выбрали, а купили у перевозчика, там была возможность отказаться от страховки, билеты тысяч на 5 дешевле вышли.

Сейчас посмотрела казан эир-на 4-х Екатеринбург Астана и обратно 70000 билеты и это без багажа.Вообще ни разу не экономно.

Мы в декабре летали на пхукет с казахским оператором. Рейс Екат - тарас- пхукет. В тарасе час сидели в терминале, на дозаправке. Узнайте у своего агента про этот вариант , значительно дешевле у нас тогда вышло , и не было риска , что опоздаем на рейс

Аноним 562: Мы в декабре летали на пхукет с казахским оператором.

Да, я нашла уже, что это казахские операторы продают. А вы покупали у них на сайте прямо? Или как-то иначе?
Мой турагент уже начал вчера осторожно меня запугивать, что в случае чего, деньги обратно не вернуть, если рейс отменят или страну закроют, мол, казахи есть казахи. Смешной. ))))

Аноним 327,
Покупала через слетать.ру, за неделю до вылета , так что особенно риски не взвешивала ) но авиакомпания , питание на борту, трансфер - все было организовано прекрасно. На пхукете работали русские мальчики гидами.

Аноним 327,
уважаемая, вы всё проклянете.
у меня только что друзья с Пхукета вернулись по такой же схеме.
в шоке от казахского "сервиса". то им в ресторане грубили, то в банке заявили "денег нет". в третьем банке только смогли снять по золотой короне. то в самолете на казахских авиалиниях через губу разговаривали...
а они у меня образованные воспитанные люди, 5 человек не могут наговаривать все сразу.
туда они на поезде Челябинск-Павлодар-Астана, приехали заранее, посмотреть Астану, обратно на бусике ехали.
Астана-Челябинск 14 часов.
сказали НИКОГДА БОЛЬШЕ так не полетим. никакая экономия не оправдает такое отношение. максимум через Кустанай.

Аноним 15,
расскажите пожалуйста,как через кустанай?

лэнка,
не могу подсказать, через кустанай еще не летали. но, видимо, так же как и через астану.
покупаете путевку у казахского туроператора и вперед.
пусть знающие меня поправят.
но опять же, сегодня разговаривала со знакомым из кустаная, говорит его мама наоборот в челябинске взяла путевку на турцию, мол здесь на 20 тыс руб дешевле.
фиг поймешь...

Автор, можно в Вашей теме напишу. Тоже едем, только на авто. Подскажите, пожалуйста, знающие, где лучше оставить автомобиль в Астане.

Elenina: Подскажите, пожалуйста, знающие, где лучше оставить автомобиль в Астане.

Если летите куда-то из Астаны, то можно в аэропорту оставить, там вполне приличная парковка.

Аноним 15: в шоке от казахского "сервиса

Ну прям какие то сказки . И в самолете нагрубили и в банке и в ресторане . И все это- одним и тем же людям , а может не в стране дело ?

Я из Казахстана , сандэй эирлайнс хорошая компания , почти все чартеры у нас -их. Летаем на них отдыхать . Чистенько, задержки редко .
Казакэир чуть хуже в плане самолетов питания . Но задержки тоже не большие . У нас стали штрафовать хорошо за задержки .

Аноним 562: Покупала через слетать.ру, за неделю до вылета

vse_budet_horosho,
Спасибо большое за отзыв.

vse_budet_horosho,
я сама оттуда родом. знаю о чем говорят. ничего преувеличенного.

Lenka07: ещё ехать по платной трассе с кучей камер

так там разрешенная скорость до 120 и машин мало, че там камер бояться

Аноним 15,
Ну быть оттуда родом и жить здесь каждый день , я бы поспорила . Я вижу и видела как относятся к русским здесь, особенно когда началось то что началось и как их здесь принимали .
Да, не спорю, есть межнац , как и везде , я сама русская ( точнее украинка, но здесь это не имеет никак разницы ) и да, могу предположить что нагрубили в рестике , ну или в банке , но чтоб прям и там и там и там и одним и тем же людям - вот не бывает так . Бывает только в том случае , если сами люди такие

Аноним 327: Смешной. ))))

Чем смешной то? Если он окажется прав, а это очень даже возможно, вы же ему мозг будете выносить, верните наши деньги. Вы за ситуацией в туриндустрии за последние 3 года следили? Похоже не особо. Вы должны понимать, что данный тур вы берете на свой страх и риск. Он вам, всего лишь, предлагает более безопасные варианты.

vse_budet_horosho:
Я из Казахстана , сандэй эирлайнс хорошая компания , почти все чартеры у нас -их.

Мы через тарас летали сандеями , вспомнила

Аноним 796: Вы за ситуацией в туриндустрии за последние 3 года следили? Похоже не особо. Вы должны понимать, что данный тур вы берете на свой страх и риск.

Советуете автору довериться российскому оператору и заплатить больше , чтобы в случае чего и отказа вернуть деньги за тур, она успокаивала себе красивым указом бумажкой? Вы по ходу тоже не особо следили.

Аноним 562: Советуете автору довериться российскому оператору и заплатить больше , чтобы в случае чего и отказа вернуть деньги за тур, она успокаивала себе красивым указом бумажкой? Вы по ходу тоже не особо следили.

Я ничего не советую в принципе. Я пытаюсь донести, почему туроператор так говорит. Дальше ее выбор.
Летала 2 месяца назад с российским туроператором заграницу, ничего страшного не заметила. Вы о чем?

Аноним 796: Вы о чем?

Вы написали про три года , я напомнила про туры , купленные в период ковида

Аноним 562: Вы написали про три года , я напомнила про туры , купленные в период ковида

Понятно. Но тогда пострадали не только российские туроператоры, тогда нельзя было всему миру доверять. Впрочем, как и сегодня. Сейчас любое действие, на наш страх и риск(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы