Карта банка другой страны для путешествий шоппинга

Кума Тыква:
В Каспи карты только в тенге. Депозиты в тенге и долларах.
У Фридом Финанс мультивалютная карта: тенге, доллар, евро и рубль. Депозиты во всех валютах.
Аналогично в БЦК и РБК банках, хз правда на каких условиях они сейчас карты открывают.

Можно вопрос в этой теме: если покупать по Казахской карте - можно ли доставку напрямую в Россию заказывать с заграничных сайтов или нет? (Тот же iHerb или какой-нибудь Next)

Аноним 624: можно ли доставку напрямую в Россию заказывать с заграничных сайтов или нет?

Тут не от вашей карты будет зависеть, а доставляет ли в данный момент тот или иной интернет-магазин в Россию.
Тот же tradeinn спокойно в РФ из Голландии отправляет посылки.

Кто нибудь в курсе, какие условия будут у карты юнион от Тинькофф банка?

Аноним 197,
Они под санкциями, могут не принимать карту

Аноним 606,
Писали список стран где будет работать : турция, Грузия, Тайланд и еще что то дружественное ))

Аноним 197,
Вчера привезли юнион пей от Тинькофф, выпуск физической карты - 1000 руб. Тариф такой же, как и у обычной Black. На форумах по Турции пишут, что снимают в банкоматах без комиссии (только конвертация), но вроде как выгоднее привязывать к лировому счету и покупать лиры в дни работы биржи

Аноним 197,
Тинькофф сразу предупреждает. В 27 странах ЕС, США, Великобритании, Израиле и Грузии не работает.
​В странах Азии, Южной Америки и других, работа возможна. Например, клиенты успешно пользуются в Турции и ОАЭ, есть кэшбэк за покупки

Киргизская карта демир банка, снимали расплачивались в казахстане, грузии, бразилии, франции, эстонии, сша

Аноним 548: Вчера привезли юнион пей от Тинькофф, выпуск физической карты - 1000 руб. Тариф такой же, как и у обычной Black.

У меня блэк бесплатная.
Получается за юниопей я тоже платить не буду?

Аноним 455: Тинькофф сразу предупреждает. В 27 странах ЕС, США, Великобритании, Израиле и Грузии не работает.
​В странах Азии, Южной Америки и других, работа возможна. Например, клиенты успешно пользуются в Турции и ОАЭ, есть кэшбэк за покупки

Это вы где прочитали?
Я вчера бегло по сайту Тинькова пробежалась. Вообще про юнионпей не нашла. Может не там искала

Мне тоже привезли Тинькофф юнион позавчера. Нужна для Армении, проверим. Заявлено, что будет работать

Аноним 197,

Аноним 197, обслуживание бесплатное. Но выпуск физической карты для всех 1000 руб

Ушлая рыба,
Спасибо. Тоже нашла на сайте

Аноним 548: ноним 197, обслуживание бесплатное. Но выпуск физической карты для всех 1000 руб
модератору

Отличный вариант.
Интересно сколько валюты можно снять за границей? И насколько это выгодно?
Газпромбанк ну совсем ниочем со своими картами

Девочки а картой Юнион пэй от Тиньков можно ли рассчитываться в магазинах в Турции ?

1Юлия, Не во всех, только там, где терминалы настроены на работу с UP. Это как прошлым летом в Турции с картой Мир было, платежи проходили не во всех магазинах

Аноним 548,
В мигросе можно?

Аноним 548,
Забыла написать … Меня Турция интересует …
В Турции интересно можно?

Я пока теоретик по использованию карты UP, по отзывам, лиры в банкоматах Турции точно можно снять, в магазинах все непредсказуемо

Мы неделю назад прилетели из Турции. Юнион от ГПБ расплатиться смогла только в аэропорту Анталии, в Алании не смогла ни в аптеке, ни в мигросе. Снимала наличку в банкоматах Зираат и Дениз банк.
Хотя наши соотечественники в Анталии и Кемере успешно платили практически везде.
Максимум мне дал за снять 1000 лир за раз. Комиссия за транзакцию 470 р видела информацию, что за просмотр баланса возьмут еще 300 рэ.
С тинькофф пока не ездили. По нему ничего не знаю

white_сплю_и_вижу: Нужна для Армении

В Армении и Мир работает везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы