Карта банка другой страны для путешествий шоппинга

*самакоролева*,
Это прекрасно) лечу не завтра, хочется иметь несколько вариантов У нас сегодня так, а потом хлоп и ничего не работает

Ищу попутчицу для поездки в Казахстан, для открытия карты, поездка на начало ноября

milka3,
Расскажите потом как съездите, нам сказали нужно инн сделать, симку купить местную, регистрацию в отеле тоже собираемся но мы позже

white_сплю_и_вижу,
В Армении карты Мир везде работают. Только что оттуда. Никаких проблем не было.

Миленькая девочка,
Четыре месяца назад лично в этом смогла убедиться))

Скажите а как пополнять карты зарубежных банков?

30Sanka: у кого то есть опыт карты для Китая?

В телеграмм по китаю пишут что UP газпромбанка работает.
Мы с наличкой полетели, не успели карту сделать. ГПБ кредитки юнион бесплатно выпускает

Солид банк оформляет карты Лаосского банка. Работают везде. Никуда ездить не надо, привозят в Екатеринбург.

Сделала себе казахскую, ещё год назад

Аноним 899, казахские жаль прикрыли., долго думала . Можно было дистанционно открыть …

Ушлая рыба: казахские жаль прикрыли.,

что значит прикрыли? в смысле нерезидентам перестали выдавать? а как давно? На Винского до сих пор народ отписывается о получении. По крайне мере каспи и Jusan - на прошлой неделе точно открывали еще

Можно получить казахскую, но стало гораздо сложнее это сделать и ценник через посредников вырос неадекватно
С 9.11 обещали внести новые изменения в получение, но я еще не видела информацию. Как раз с Винского посредники отписываются в канале телеги.
ФридомФинанс только виртуалки вроде удаленно пока оформляют. Могу ошибаться, читаю мельком периодически.
Себе летом сделала Белорусскую мастеркард. В Тае работала везде

Аноним 98: Не выдают, да

А какой банк вам отказал?

Аноним 98: большие штрафы

за что?

white_сплю_и_вижу: ФридомФинанс только виртуалки вроде удаленно пока оформляют

я как раз про фридом думала. Но не удаленно, а лично получать. Но подробно еще не изучала. Вроде у них bin бьется как кредитный.
У нас каспи - во всех странах, где использовали - работала без проблем (Турция, Франция, Италия, Греция).
Но у нее бин как у дебетовой - соответственно машину взять ну очень проблематично, долго искали контору, согласную на дебетовые карты

ENastyA,
Пишите, если узнаете подробности. Я уже готова в Костанай съездить самостоятельно
Белорусская с кредитным бином, но хочется иметь запасной вариант

подскажите, а какие карты работают на Пхукете?
у кого-то был опыт?

ENastyA: что значит прикрыли? в смысле нерезидентам перестали выдавать? а как давно? На Винского до сих пор народ отписывается о получении. По крайне мере каспи и Jusan - на прошлой неделе точно открывали еще

Казахстан заявил, что с 9го ноября выдача карт только с РВП. Теперь надо следить как это реализовывается на практике.

white_сплю_и_вижу: Я уже готова в Костанай съездить самостоятельно

вот Каспи мы как раз в Костанае делали

Аноним 123: с 9го ноября выдача карт только с РВП. Теперь надо следить как это реализовывается на практике.

ну они давно начинают ужесточать правила. Посмотрим, начнут ли уже это жестко контролировать или нет.

Да, у меня карта ФФ, делала удалённо за копейки, тыщ 5 было.. Сейчас очень рада, что сделала..

Новичок,
Юнион пей газпромбанка работает нормально, нигде не было отказов

Аноним 713,
спасибо

Тура Урман, самый убогий банк, который я видела. Так же оформляли карту для Европы, в один миг она прекращает работать, деньги с карты просто исчезли, тупо теряешь время и выясняешь куда делились наши деньги, то у них сбой, то ещё какая то лажа. И насколько знаю, сейчас эту лавочку прекрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы