Я так мечтаю о кругосветке, я мечтаю посмотреть весь мир!

Вот такая тема пя))
Мы обычная семья, муж, жена, двое детей 2г и 10 лет
Мне 32, мужу 39

Я буквально брежу путешествиями, хочу объехать весь мир, полетать на воздушном шаре, посмотреть северное сияние, побывать на байконуре, на камчатке, на алтае, проплать на круизном лайнере, ледоколе и много много где ещё побывать

Муж.же равнодушен к этой движухе. У нас отпуск раз-два в год, Турция, Китай, Тунис, Наш юг.

Досталось мне наследство, примерно 3млн. Муж говорит вложить в жильё (мы дом строим) и он прав, а я импульсно готова осуществить мечту и посмотреть мир. Но: 1 как сделать это с детьми, особенно с мелким. 2. На сколько это глупо и муж прав?

Как же я мечтаю о путешествиях...разных, долгих, живу этой мечтой. Боюсь, что мифическое "потом" может никогда и не случиться

На 3млн больно не разбежишься

А если часть - на дом, а часть - на путешествия?

Небольшой доход, 2 детей и кругосветка несовместимы.

МаTрица: Москва
Небольшой доход, 2 детей и кругосветка несовместимы.

Доход 300 тыс вместе с мужем. Не думаю, что маленький. А вот двое детей и стройка - да

Ну что теперь, не мечтать и не стремиться?

Если вам так сильно хочется, ездите одна.
Дети не оценят, да вам и не хватит. Либо с мужем. К сожалению, на средние зпл невозможно много путешествовать вчетвером.
К тому же с детьми надо больше времени, то корми их то развлекай

Аноним 952,

300 тыщ на четверых, стройка, нехотящий муж, доллар 75, двое малых детей
Ну, ок, едьте

МаTрица: Небольшой доход

Почему небольшой? У них 3 миллиона. Что-то посмотреть, хватит). Я бы рискнула, чтобы на старости лет не жалеть..

Аноним 556: На 3млн больно не разбежишься

Что есть то есть) но дом можно достроить) или места новые увидеть)
3млн не 30 тыс

Аноним 690,

Небольшой доход постоянный
3 миллиона упали недавно / случайно.

Если бы доход был большой, наверное муж бы не стал сразу возжелать его тратить на дом, верно?

МаTрица: 300 тыщ на четверых, стройка, нехотящий муж, доллар 75, двое малых детей

Это мало на 4х?))

Люди на 60 живут. И их много таких. Им убиться и не мечтать?)

Аноним 952,

Вам 32
Вы уже где были?

Аноним 952: не мечтать и не стремиться?

Да прям. Выберите для начала какие-то конкретные направления, наиболее реальные. А то у вас разброс такой)) Договоритесь с мужем (если он не хочет ехать), что, например, вы со старшим на 2 недели на Алтай тогда-то. Согласится-нет?

300 000 на 4 человека это по 75 на человека

Можно норм жить, но это не много, и сложно купить крупные покупки и путешествовать на широкую ногу.
Думаю так.

МаTрица: Если бы доход был большой, наверное муж бы не стал сразу возжелать его тратить на дом, верно?

Ну, есть люди, которым даром не надо поездки и путешествия. Они лучше в дом, ремонт, мебель вложатся. От дохода это не сильно зависит.

Говорят мечтать полезно. Это все, что можно сказать по теме:)

МаTрица: Вам 32
Вы уже где были?

Была в России почти во всех городах по многу раз, в Абхазии, в Африке (Тунис) в Китае (Хайнань), в Турции во всех почти регионах по несколько раз. Всё, больше нигде

Аноним 952: импульсно готова осуществить мечту и посмотреть мир. Но:

Посмотрите в иниернете)

А какие места в приоритете?
Что хотите больше всего?

МаTрица: Вам 32
Вы уже где были?

в первом посте же

Аноним 952: Турция, Китай, Тунис, Наш юг.

Аноним 690: Ну, есть люди, которым даром не надо поездки и путешествия. Они лучше в дом, ремонт, мебель вложатся. От дохода это не сильно зависит.

Именно так, у меня практичный муж. Он любит отпуск тюлений, в оллинклюзив. А я активный

Аноним 62: А какие места в приоритете?

Аноним 62: Что хотите больше всего?

Байконур хочу, это не много, 300 на двоих

Камчатку, ещё столько же

Детей мужу, сама путешествовать.
Иначе не получится
Не шучу.

Аноним 952: Я буквально брежу путешествиями, хочу объехать весь мир, полетать на воздушном шаре, посмотреть северное сияние, побывать на байконуре, на камчатке, на алтае, проплать на круизном лайнере, ледоколе и много много где ещё побывать

а 2х летку дома оставите? Ему то Байконур ваш точно не уперся никуда, равно как и круизный лайнер ( блевать там с утра до ночи). Занимались бы домом. Подрастут дети, будете кататься. Алтай стоял тыщу лет и еще вас подождет вместе в байконуром

Вот я как автор)) муж любит лес и ему путешествия не нужны. Дети есть.
В итоге вчетвером максимум Турция ,Египет, наш Юг, санатории. Одна бы на Мальдивы сгоняла.
Одна бы если ездила, то намного бюджетнее))) и уж точно бы путешествовала.
Делаю вывод, что одной надо ехать . Иначе так и просижу в мечтах))))

Дети вырастут и поймут, а муж тем более.

Аноним 952: Африке (Тунис) в Китае (Хайнань), в Турции во всех почти регионах по несколько раз. Всё, больше нигде

Считайте в Африке не были,в Китае не были.турция это вообще другое,если в олинулюзив.
Считайте нигде не были,раз посмотрели только отели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы