Я так мечтаю о кругосветке, я мечтаю посмотреть весь мир!

Если очень хочется, то надо)) Без детей действительно проще. А 3млн. поделить пополам- часть на дом, часть на путешествия.

Аноним 556: Считайте в Африке не были,в Китае не были.турция это вообще другое,если в олинулюзив.
Считайте нигде не были,раз посмотрели только отели

Почему отели?) Мы везде берём машины на прокат и ездим. В Тунисе в Сахару ездили и много куда ещё. В Турции все города объехали на машине. Мы не сидим в отелях. В России тоже во все города на машине ездили

Мы раньше вместе ездили.
А сейчас пришли к выводу,что отдельно от детей и отдельно от мужа /супруги проще посмотреть то,что сам хочешь.
Напоимер:мужу нужна рыбалка,квадроутклы,снегоходы.эти поездки обходятся по +/- 100-150
Мне нужны:старинные города,музеи,горы.
В эти свои поездки каждый со своей компанией.
Совместные поездки типа Калининград на 4 дня,мы можем вдвоём.
Дети ездят летом на море и зимой на горные лыжи
Всё.детям достаточно.
Это выходит по деньгам как то более или менее.и каждый наполняется энергией

Жизнь одна. Выбрать самое желанное и ехать

Аноним 952: 1 как сделать это с детьми, особенно с мелким.

оставить детей мужу

Аноним 952: 2. На сколько это глупо и муж прав?

ни на сколько
это ваша мечта и пусть она сбудется

Аноним 668: . А 3млн. поделить пополам- часть на дом, часть на путешествия.

А кто добро даст на это? Это ж не её личные миллион. И вообще живя в семье еше и детной можно про свободу забыть надолго.
Про деньги прочитала. Но случайные 3 млн спустить на покатушки ...ну... минимум странно. Их на дом то нормальный едва хватит. Чего там делить

Chouchou: Попробуйте хоть один маршрут проработать, это не легко и просто, не говоря о кругосветке..
Изучить страну, интересные точки, составить план передвижений, подсчитать расходы.
Это не тоже самое, что в олл сидеть на всем готовом. Любое движение стоит денег.

Мы НЕ сидим в отелях) мы смотрим именно страну, с учетом интересных нам маршрутов. Я умею планировать путешествия)

Это не я: А кто добро даст на это? Это ж не её личные миллион. И вообще живя в семье еше и детной можно про свободу забыть надолго.

Это именно моё наследство и муж примет любое решение. Но я боюсь сглупить и импульсивно всё потратить

Аноним 952,
Я бы не стала тратить своё наследство на общее имущество с мужем. Оставить детей мужу периодически, кататься в не сезон-дешевле, я за эмоции и сбычу мечт.

Аноним 952,
Прочитала про деньги. Не примет он любое ваше решение
На всех 3 млн мало, а остаться с летьми он вряд ли согласится
Ну и время вообще сейчас неподходящее. Слишком дорого и много сложностей. Плана у вас нет. Короче даже не мечты, а фантазии

Автор, я бы рванул в южную Америку, тут недавно отчет был. На двоих примерно в вашу сумму уложились

Chouchou,
Ну вот, собственно говоря, я Вас и имела ввиду, когда выше автору писала)))))

Oga-Oga: На двоих примерно в вашу сумму уложились

В какую? 3 млн??

Аноним 952,
Конечно, не в 300 тысяч))))) да, там расклад был по деньгам

Что будет делать в кругосветном путешествии 10летка и муж? У них учеба работа позволяет не быть на одном месте? И если даже учиться/ работать удаленно- то это именно учиться и работать, или вы рассматриваете, что это будет спустя рукава? И еще, у вас это желание недавно появилось или в декрете скучно? Ну если ребенку старшему 10 лет, то можно было бы минимум 2 раза в год гонять всегда в разные страны - уже было бы 20 стран минимум. Или это недавняя мечта такая у вас?

Потратить 3 миллиона на отдых в период, когда идёт строительство, - это странно. Вы ещё достаточно молоды, после завершения стройки доход позволит вам отправиться в путешествия, о которых вы мечтаете. И дети как раз подрастут.

Аноним 952:
Почему отели?) Мы везде берём машины на прокат и ездим. В Тунисе в Сахару ездили и много куда ещё. В Турции все города объехали на машине. Мы не сидим в отелях. В России тоже во все города на машине ездили

Разводка. Какие вы все города объехали в Турции?

Инстаграмм зло. Насмотрятся, потом начинается сплошная фрустрация, а не жизнь

aloevera: Разводка. Какие вы все города объехали в Турции?
модератору

осспаде, ну конечно разводка, в ней же великий смысл темы))

Вот представьте, прилетели в Стамбул/Анталью/Сиде и пр, берёте машину на прокат и погнали. Разные города, отели, проходит неделя - две и обратно в аэропорт))

А по России так вообще всё просто. Сел в машину в Екб и погнал куда надо.

Вопрос ведь не в этом в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы