Я так мечтаю о кругосветке, я мечтаю посмотреть весь мир!

Аноним 855: Посмотреть что- то можно максимум в 117 городах и то с большой натяжкой. Скорее всего даже максимум городов 50
Что в остальных то делать?

это вы у автора спросите, что она делала "по многу раз во всех городах" нашей необъятной родины.

Ну кругосветка с малышом и школьником странная идея )) может для начала на месяц уехать и от туда поездить в ближайшие страны ?к примеру Азия ,начать с Тайланда,потом по островам там реальнее поездить ,с 10 летним ребенком это представляю ,а вот с малышом нет ..

Убью Ведром: дешевле и проще финансово все делать за год или хотя б полгода)

Раньше, но не сейчас. Сейчас я только спонтанно поеду. Ну вот подвернулись более менее а/билеты на лето, купила, причем планировала изначально не туда, но реальность каждый день вносит свои корректировки. Пока все))))

Автор, мечты надо исполнять, а то вам сейчас насоветуют про семейный бюджет.
Я за путешествие. Да, и таки настаиваю на Южной Америке)))))) ну хотя бы Мексика, на худой конец, Куба))) Вот так я бы сделала, будь у меня нечаянное наследство

Аноним 952: Досталось мне наследство, примерно 3млн. Муж говорит вложить в жильё (мы дом строим) и он прав, а я импульсно готова осуществить мечту и посмотреть мир.

Даже просто кругосветный круиз стоит 1,5млн на человека вот и считайте. Проще вложить в дом и спокойно начать копить. 300тыс на семью не много в нынешних реалиях.
Откладывайте на отпуск по 50тыс в месяц и каждый год катайтесь то алтай, то байконур.

Я бы всё три миллиона прогуливать не стала.
Моя практичность вопит не надо.
Но тыс 600 бы да.
Остальные б вложила в жильё, но обязательно сохранить документы, что куплено на наследство..

И одна бы. Без детей точно. Они не оценят, а денег потребуют много.

Аноним 225: кармане пятак и гуляй рванина

Какой пятак. Триста на семью мало что-ли? Фига себе аппетиты в Екатеринбурге.

Oga-Oga: Раньше, но не сейчас

и сейчас тоже, я по-другому и не буду делать больше)) спонтанная покупка-равно большие, чем рассчитывалось, расходы. у меня это всегда так.

36.6,
Как совместить Казахстан с Южной Кореей?

36.6,
Супер, как интересно, никогда не задумывалась над этим

36.6,

Куда???

Наследство оставить. Вклад под процент. И потихоньку одной кататься куда-то.
Кругосветка -пока нереально. Это всю семью надо оставить на полгода

36.6,
Это нетрудно сделать недорого, тут недалеко от Екатеринбурга, мы намыли с сыном зубов , правда они не очень большие. За час с пяток зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы