Что привозите из Турции?

Не фанат Турции. (Стамбул исключение)
Была несколько раз с мелким. Поэтому на шопинг особо времени не было.
Кроме лекарств, кофе, халвы Коска прям не знаю, что там можно еще купить.
Постельное смотрела. Вроде хорошее. Но оно наборами продается. А мне надо по отдельности.
Местные базарчики бесят своим шмотьем Гуччи-муччи. Неужели нельзя лэйбу не клеить? Я бы без шанелевского шильдика точно бы купила ту же сумку. А эти "опознавательные" знаки / логотипы ..... ну не знаю, кто это покупает Ну разве, что деревенские дамы
Не пойму беготни вокруг косметики Далан. Обычная косметика - уровня концерна Калина.
Несколько раз были в Новомолле в Сиде. Ну вообще покупать нечего.

Собственно вопрос. Что вы покупаете в Турции?

зы Хотя одну вещицу мне надо. Хочу армуды сервизом привезти. Или даже не армуды, а красивые тарелочки под армуды. Армуды и у нас за дешево продают. Где пошопиться посудой/тарелочками в районе Сиде?

Только впечатления
Каньоны, горы, узкие улочки старых городов, пляжи

Аноним 406: Гуччи-муччи. Неужели нельзя лэйбу не клеить? Я бы без шанелевского шильдика точно бы купила ту же сумку. А эти "опознавательные" знаки / логотипы ..... ну не знаю, кто это покупает

Так и мы здесь к этому же пришли. Не понимаю, кто покупает эти подделки Гесс, Прада и прочее по 800 рублей , весь город с ними ходит

Автор, привозить оттуда нечего. Лекарства везу всегда, косметику фирменную типо Диор. Редко дешманскую одежду из Вайкики детям (не уверена, что она и сейчас там дешман). Глобально - везти нечего

Масло оливковое экстра верджин.
Чай сборы

Чай эвкалиптовый от простуды, одежду, шербет.

Оливки, оливковое масло и приправу Сумак

В Тц покупаем вещи из H$M, US POLO, Lacoste, Waikiki. Витамины которые раньше на iherb заказывали.
вообщем бренды то что из России ушли, и при этом все это дешевле чем ранее в России было

Аноним 143: Так и мы здесь к этому же пришли. Не понимаю, кто покупает эти подделки Гесс, Прада и прочее по 800 рублей , весь город с ними ходит

Давно не вижу в Екб массового "одевания" псевдо брендов. Слава богу 90-е и нулевые прошли

Аноним 143: Автор, привозить оттуда нечего

Вот и я к такому же выводу прихожу. Чем чаще заграницу езжу, тем меньше там покупаю.
Даже из Тая перестала полные чемоданы возить

Витамины , масло оливковое

Аноним 334: Витамины

Какие?

Аноним 406: Давно не вижу в Екб массового "одевания" псевдо брендов. Слава богу 90-е и нулевые прошли

Я тоже так думала 😁 и первое время в шоке была от этих псевдо Прада на улице. Вы наверное просто не обращаете внимание.

Аноним 406,
Омега 3, д 3 в основном

Аноним 143: Я тоже так думала 😁 и первое время в шоке была от этих псевдо Прада на улице. Вы наверное просто не обращаете внимание.

Я в центре работаю. Тут народ прилично одевается.
А вот , если заехать на Уралмаш. Там да. Аж в глазах от Диора пестрит

Аноним 334: Омега 3, д 3 в основном

Какой марки?
Хорошие?
Результат видите?

Из последнего - чай, кофе, специи, гранатовый соус, косметика Шанель, тампоны Тампакс, вещи из Zara, HM, Massimo.

Аноним 406: Собственно вопрос. Что вы покупаете в Турции?

А что нужно что то обязательно покупать?

Аноним 431: А что нужно что то обязательно покупать?

Ну обидно с пустым чемоданом домой лететь

Вайкики- у них там другие модели и размерный ряд шире. Я большая
Масло оливковое.
Халва, пахлава. Кофе вкусный местный.
Лекарства, дешевле
В этот раз ещё и парфюм в дьютике. Все ушло из РФ, толком выбора нет. Косметику, которая ушла из страны, а аналог я ещё не подобрала

Аноним 406: Что вы покупаете в Турции?

Зару 😁 вайкики детям. Ну и витамины

Аноним 406,
Таки я в центре живу )
Просто издалека это и не отличить

Это я просто не по теме, просто стала обращать на это внимание и капец

Аноним 406: армуды

Простите дремучую - это их стаканчики или еще что?

На днях искала нормальное какао для выпечки. Похвалили бренд, который их кофе в желтой банке выпускает.
Может вам в поисковике набрать - что привезти из Турции?

Anna12:): Вайкики- у них там другие модели и размерный ряд шире. Я большая

Я тоже большая. Но никуда не влезла.
Грудь 8 размер никуда не пролазит

Алмаз_твоего_сердца: На днях искала нормальное какао для выпечки. Похвалили бренд, который их кофе в желтой банке выпускает.

Интересный момент. Я какао мехмет эффенди в Турции в продаже не видела. Хотя может плохо смотрела.
Купила его случайно на ВБ. Какао хорошее.

Алмаз_твоего_сердца: Может вам в поисковике набрать - что привезти из Турции?

Смотрела и не раз. Ничего интересного для себя не увидала

Аноним 406,
У меня 6. Влазит много где. Это ж от модели зависит. В их линейке 48-50 маркировка много что можно найти. Если свободные модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы