Что привозите из Турции?

ТётушкаО: О да
Витаминки солгар, центрум, orzax.

Вот недавно вернулись, Солгара и Центрума нет в аптеках, только Orzax из этого есть

В этот раз ничего из еды не взяла. Лекарства, линзы. Одежду и обувь Adidas, USPolo, футболки сыну базовые wrangler и Lee

Anonim,
А линзы какие покупаете и где? Их с рецептом надо?

Аноним 406: Блин. С трудом видео посмотрела. Над дефектами речи надо работать

Я конечно обалдела от вашего хамства) а вы не хотите со своим дефектом поработать? Все таки 56 размер одежды, это как минимум 100кг Ничего не налазит)). Нужно работать над своими дефектами) это ваши слова.

Apple1981, покупала в оптике, рецепта не надо. Accuvue, какими пользовалась

Удивляют люди, кто смотрит на вещи окружающих- гучи, не гучи. Если за брендами не гонюсь, в последнюю очередь буду смотреть, какое там название прицеплено. Как бы это не задевало чувства «эстетов». Если даже названия большинства брендов, что чуть дороже масс-маркета не знаю.

Аноним 23,
Вес у меня значительно ниже вышеобозначенного. Просто рост большой, грудь большая и плечи "пловца"
Фигура на Джессику Рэбит похожа
Именно широкие плечи и большой бюст дают большой размер одежды
Ну и проблема всех производителей одежды в том, что чем больше размер, тем шире одежда и при этом грудь в размере не меняется (максимум на 3 размер груди )

Везу чай кофе вайкики детям лекарства

Аноним 974: Оливки, оливковое масло

1Юлия: US POLO,

1Юлия: Waikiki.

розовое варенье

дааа, вяленые оливки, козий сыр и фруктовое винишки, мы "пожрать" любители...
ну, хб вещи еще, куда без них.
в последний раз классные кожаные лоферы там взяла за приемлемую цену, давно мечтала, а здесь такие модели не встречались.

По теме: недавно вернулись, Солгара и Центрума нет в аптеках

Хм, странно. Вот сейчас выбирали бепантен и справа стоят себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы