Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Я всегда покупаю место в самолете. И практически каждый полёт кто-то с кем-то меняется, ладно если просят по человечески, но пару раз было когда прямо аж требовали... типо их с семьёй рассадили. Вот скажите, в чем сложность купить места и сидеть всем рядом... В последний раз там бабуля закатила целую истерику мне, что я не хочу с ними меняться местами

В последний раз была история в мае. Я с двумя детьми инвалидами. Не купила только потому, что в голову не могла прийти даже мысль, что ребенка посадят отдельно! А ему только 12 исполнилось и да, есть особенности.
Нам бы и в самом хвосте, лишь бы втроем. А я не знала, что у уралов сейчас такая акция - детей садить за 20 рядов от матерей.

Но я не настаивала, людям не угрожала, просто спрашивала - не сложно ли им пересесть с 26 ряда на 9 ряд. Всем было пофиг и все отказывали. Ваше право, не виню, тем более если вы оплачивали это место. Но ведь многих просто так посадили рядом с нами без доплат , одних, и по мне так пересесть на 9 ряд - подарок. Но нет.

Теперь просто буду выбирать нормальную авиакомпанию, где это очевидно - семью садить рядом, чего и вам желаю

Аноним 273,

Да и не меняйтесь.
Ну если 3тыщ предложат, можно.

Всегда думала, что меняться местами запрещено Муж часто летает, при нём не менялись никогда, по крайней мере явно и уж тем более никаких скандалов.

Когда у меня место у окна, а просят поменять на место у прохода отказываю всегда и плевать, что - онжеребенок, он же хочет. Надо было сразу для СВОЕГО ребенка покупать у окна. Это из той же серии - уступите нижнее место в купе. Если место равнозначное - поменяюсь без проблем. Но если я одна, если мы с мужем, а поменять предлагают одно место, меняться не буду, только пару на пару.

Так, вроде, запрещают же меняться уже в самом самолете?

Аноним 273: В последний раз там бабуля закатила целую истерику мне, что я не хочу с ними меняться местами

Так отправили бы её к стюардессе. У вас билеты на определённое место и между прочим ваши билеты ещё и дороже по цене могут быть. Я бы ради прикола попросила предъявить билет и доплатить в случае чего.
Потому что места рядом: одно 6 тыс, другое 10 тыс, а третья 15-25 может стать и выше

Вообще последнее время не слышала, чтобы кто-то просил поменяться.

Аноним 626: Нам бы и в самом хвосте, лишь бы втроем. А я не знала, что у уралов сейчас такая акция - детей садить за 20 рядов от матерей

На сайт Уралов написано

Аноним 626: ему только 12 исполнилось

Моей 4 года было. Нас рассадили за 6 рядов друг от друга. Никто поменяться не захотел. В итоге взлетали под вопли ребенка "хочу к маме".

Аноним 884,
Постоянно.
Буквально сегодня прилетела.
Мне досталось место у прохода. Ок. Не возражаю.
Рядом со мной оказались два свободных места.
Парень с соседнего ряда (святая простота) говорит - девушка, подвиньтесь к окну, а я на ваше место сяду …
Я говорю - нет, мне нужны все три места. Я буду спать!
Ну вот да. Повезло мне. Без соседей. Выспалась немного, т.к. перелет был ранний.

Я покупаю билет и оплачиваю место.
И меняться ни с кем не собираюсь.
Просили один раз ребеночка пустить к окну.
Отказала, отвалили сразу.

Аноним 273: Вот скажите, в чем сложность купить места и сидеть всем рядом..

Что там у других - ведомо только им, другим.
Если вы не хотите уступать, то в чем сложность отказать?

Автор, я просила, да. Летела с ребёнком, при замене борта слетели места , которые были при регистрации онлайн, меня и ребёнка 6 лет рассадили, Вроде и большой ребёнок, но неврология и мамочность имеется. Ну отказал мужчина, ну и ладно, сели на свои места, после 15 минут полёта, мужчина умолял меня сесть на его место

Ну купили, так и скажите: я место купила, поэтому меняться не буду

Аноним 14: Если вы не хотите уступать, то в чем сложность отказать?

Дак несложно. Удивляют как люди начинают права качать, вот говорю же в последний раз вопили, две стюардессы успокаивали, там семья 6 человек летела, и они там весь самолёт пересадить пытались

Аноним 273: Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Пфф, откажите да и все
Сейчас никто никому ничего не должен, человек человеку волк времена такие
Какие там дети и бабули, пусть катятся колбаской!

Надежда: Сейчас никто никому ничего не должен, человек человеку волк времена такие

Не поняла ваш комментарий, я плачу деньги за выбор места, чтобы сидеть с мужем или ребёнком вместе. Почему я должна меняться то?

Аноним 626: Теперь просто буду выбирать нормальную авиакомпанию, где это очевидно - семью садить рядом,

Это какую а/к надо выбирать?
Про УА
У нас было три человека и три разных брони, подали паспорта вместе
Сына 17 лет посадили отдельно у окна на 6 ряду, а нам дали 23 ряд у окна и посередине
Я прям на стойке регистрации просила поменять
Сначала отказали, потом посмотрели что я хочу "ухудшения" условий с первых рядов и окна в хвост и с краю, то сразу поменяли

Чохотел: Потому что места рядом: одно 6 тыс, другое 10 тыс, а третья 15-25 может стать и выше

это вы откуда взяли вообще?
билет покупается не по месту, а по классу. а потом уже можно купить. но я покупаю только если семьей и мне хочется определенные места. первый ряд, например. тогда не поменяюсь.
если я купила одна у окна и просят поменяться на аналогичное - почему нет? или принцип - 6й ряд, а не 7й?
но право отказать у вас никто не отнимал. вообще, крайне редко вижу, чтобы просили. а что б уж каждый раз - фантастика прямо

Оля Алексевна: отвалили сразу

Аноним 339: и плевать

Хамки трамвайные

Мне больше нравится место в проходе. Потому если попросят-так поменяюсь. Если лечу одна.
Если лечу с дочерью-оплачиваю выбор места, чтобы сидеть рядом.
Естественно я меняться не буду, хоть 5 детей и их бабушек на меня умоляюще будут смотреть.

Аноним1: Парень с соседнего ряда (святая простота) говорит - девушка, подвиньтесь к окну, а я на ваше место сяду …
Я говорю - нет, мне нужны все три места. Я буду спать!

ну так свободные места не равно ваши. мог бы занять место у окна, что бы вы сделали?

Аноним 273: Удивляют как люди начинают права качать, вот говорю же в последний раз вопили, две стюардессы успокаивали, там семья 6 человек летела, и они там весь самолёт пересадить пытались

Это потому что мы все разные ))
Для вас это удивительно только потому, что вы бы так не стали делать)

Позавчера муж из Питера летел, тоже удивился, летает каждый месяц, но ни разу не просили местами поменяться. Автобус, что ли?!
Молодые родители не озаботились заранее о местах рядом…
Муж отказался, были на то свои причины. Женщина рядом согласилась. Так в итоге, её и отругали! Нельзя в самолетах местами меняться

Надежда: Сейчас никто никому ничего не должен, человек человеку волк времена такие

я всегда беру место у окна, мне комфортнее там, я сплю весь полет - и если это мой частный перелет, я покупаю это место, если командировка, то регистрируюсь сразу как открывается регистрация. Ну вот с какой радости мне идти на какое-то другое место? особенно если оно не равнозначно моему, т.е в середине или у прохода, где меня будут все время будить соседи, которым надо в туалет/постоять/походить по проходу... за этот месяц у меня три перелета туда-обратно по всей нашей необъятной, и перелеты по длительности от 2,5 до 10,5 часов, с пересадкой на другой борт из-за особенностей принимающего аэропорта.. Поэтому да, все идут ~~нафиг ~~на свои места и летят согласно купленным билетам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы