Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Аноним 409: простите это где? обычно они платные

Emirates
Бесплатные все, кроме тех, где пространство увеличено для ног. Выбор был наидохренейший за 3 дня до вылета

Аноним 464: Аноним 431,
Вроде самые дешевые при онлайн регистрации около 700 рублей.

При оформлении билета самые дешевые места 299 руб. у РедВингс были. Возможно от рейса (расстояния) цена зависит.

Аноним 103: Уже и голову не наклонить в самолете

Сидите по струнке, смотрите прямо перед собой, а то чужое интимное пространство заденете и вас назовут некультурной.

Kaбанчик: Сидите по струнке, смотрите прямо перед собой, а то чужое интимное пространство заденете и вас назовут некультурной.

ну примерно так и есть. посадка в самолете иное и не предполагает. и без того - интимная близость. очень хочется не усугублять и не сливаться с чужим человеком в единое нечто
и точно никому не понравится, если перед его лицом буду трясти телефоном, а чтобы самому посмотреть в окно - надо еще и навалиться на человека. бррр, все запахи ваши.
я пока радуюсь, что мы летаем минимум втроем. если вчетвером, то в отдельном ряду муж - он не чувствителен, как я

Аноним 360: очень часто перенос времени вылета даже на 5 минут дает право пассажиру на отказ от вылета
смотрите правила АК, тариф, направление, откуда/куда летите

Конечно, я в курсе этого права)) Но лететь-то все равно надо, когда уже все отели забронированы, отпуск согласован и дела расписаны. Не только отказ, но и перенос можно делать. Только как правило, уже некуда особо переносить. Если ты брал себе удобный вылет днем, а вариант перенести только на 5 утра или на 22 вечера, это так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы