Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Меня откровенно раздражает эта суета в самолете. Ну у вас было как минимум 40 минут, чтобы понять, что вы не сидите рядом с кем то там. Вы на посадочные не смотрите что ли? Решайте эти вопросы на стойке регистрации. Почему надо зайти в тесный салон самолета и там вместо того чтобы спокойно сесть на свое место начать суетиться и приставать к людям?

Аноним 342: Хамки трамвайные

Почему трамвайные? Исключительно самолетные.
Или вы из тех, кому уступать надо?

Аноним 799,

• много. Не три же места купила...

Я думала, это нормально заранее покупать места, особенно если летишь не один.

Chайkа: Я думала, это нормально заранее покупать места, особенно если летишь не один.

Я тоже так думала, оказалось людям дорого.

вообще, после полета с китайцами - мне ничего не страшно и ничего не удивляет. все садятся, потом как по команде начинают меняться местами, напоминает согласованное броуновское движение. потом весь самолет набирает воду и гоняет стюардесс. они, бедные, пытаются всех усадить. я такую дичь нигде не встречала больше

Всегда летаю с выкупом места, и одна, и с ребенком. Не поменяюсь, независимо от ) кстати, как и в поезде.
возможность платно выбрать место и позаботиться о своем и ребенка комфорте предоставляется всем. Те, кто не хотят ею пользоваться - делают свой выбор)
но я легко отказываю и не парюсь над этим процессом.

Я тоже не меняюсь. Стараюсь покупать места или регаться заранее онлайн, чтобы как раз без сюрпризов. Не моя радость, что кто-то не озаботился заранее.
А помню, мне 18 лет, мы с подружкой полетели в Питер в отпуск, самый первый раз без родителей летели. Поздно приехали на регистрацию, нас рассадили. Я говорю, блин, может кто-то поменяется? Подружка говорит, в самолете нельзя меняться. Я спрашиваю: почему? Она: я тебе потом расскажу
Ну после перелета рассказала, мол, если самолет падает, останки определяют по креслам, если это возможно ну это известная информация, но тогда я еще не была в курсе

Аноним 785: Муж отказался, были на то свои причины.

прямо интересно стало, какие такие причины могут помешать взрослому мужику, летящему в одного, поменяться принципиально с семьей с маленьким ребенком?
не берем во внимание запрет от АК.
даже если здоровья касается - не могу представить

Места всегда выкупаем, тк летим 2-3 семьи.
Но была ситуация, в марте у УА купили билеты на июнь в Питер, за места заплатили.
В мае зайдя в бронь увидела, что нас раскидали по всему салону (замена борта). Позвонила, мне предложили еще раз заплатить, чтобы вернуть места. Написала претензию, вопрос решили.

По теме, если лечу одна и просят поменять на равнозначное место, поменяюсь.

Аноним 273,
Я просто отказываю и пофиг. В разговоры не вступаю. Тоже всегда покупаю места

Роговая обманка 🪨:
На сайт Уралов написано

На стойке регистрации показывала документы об инвалидности, сказали - ничего не можем сделать, так посадила система

M_zka: Сначала отказали, потом посмотрели что я хочу "ухудшения" условий с первых рядов и окна в хвост и с краю, то сразу поменяли

Ну вам повезло. Я так же просила, я просила хотя бы с разницей в 2 ряда в хвосте, чтоб я его видела. Отказали.

Короче, конкретно уралов я нынче не рекомендую даже бесплатно. Они превратились в черт знает что. Питания нет совсем за 3,5 часа лета, зато ходят продают чипсы и сухарики весь полет люди покупают и тут же едят, вонь стоит. Последний раз было ощущение, что кто то доширак заварил

До этого летала аэрофлотом - все отлично. Узбеками летала, отлично. Я молчу про всякие флай дубай и тд.

Простите, автор, что в вашей теме. Тоже высказалась

Так по правилам до 12 должны садить с ребёнком. Исполнилось 12, всё, как уж повезёт иди покупайте

Аноним 785: Нельзя в самолетах местами меняться

Так, конечно, нельзя. И понятно почему.

Аноним 626: Я так же просила, я просила хотя бы с разницей в 2 ряда в хвосте, чтоб я его видела. Отказали.

Блин, в конце июня с дочкой 11ти летней летим, надеялась все же, что с детьми не рассаживают.
Она точно этого не переживет)
Видимо лучше места заранее купить, чтоб наверняка

Аноним 799: поменяться принципиально с семьей с маленьким ребенком?

Что мешает семье принципиально купить места и лететь всем вместе, сидя рядом?

У меня сын знает, что я летаю на месте у окна и даже ему не уступлю, левым людям тем более. Кому важен комфорт в полете, думают об этом заранее.

Оля Алексевна: оказалось людям дорого

Значит летят на тех местах, куда оформили при регистрации. Хорошо быть хитрожопым за чужой счёт.

Аноним 799: прямо интересно стало, какие такие причины могут помешать взрослому мужику, летящему в одного, поменяться принципиально с семьей с маленьким ребенком?

Да не важно какие. Не хочет и все. Совсем уж попутали

Роговая обманка 🪨,
Если уралами летите, то да. Я бы знала, тоже бы купила
До этого такие проблемы только с победой были, но там я доплачивала за места

Аноним 626: Не купила только потому, что в голову не могла прийти даже мысль, что ребенка посадят отдельно!

Вам в голову не пришло, а виноваты УА. Или те, кто заплатил за место и не хочет меняться.

Аноним 273: я плачу деньги за выбор места, чтобы сидеть с мужем или ребёнком вместе. Почему я должна меняться то?

+++

Колубара: Ну у вас было как минимум 40 минут, чтобы понять, что вы не сидите рядом с кем то там. Вы на посадочные не смотрите что ли? Решайте эти вопросы на стойке регистрации.

Плюс много! Нет надо досидеттся и потом к людям лезть со своими проблемами

Аноним 799: какие такие причины могут помешать взрослому мужику, летящему в одного, поменяться принципиально с семьей с маленьким ребенком?

Если место с увеличенным расстоянием для ног, то запросто откажется

Аноним 273: Что мешает семье принципиально купить места и лететь всем вместе, сидя рядом?

неопытные, были уверены, что посадят вместе, прошляпили время регистрации и не было мест рядом. да мало ли.
не, мне реально не понять, в чем принцип.
когда семьей летят или место куплено - ну ок. но почему мужик пошел на принцип ради принципа... ну я бы у своего не поняла такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы