Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

M_zka: Если место с увеличенным расстоянием для ног, то запросто откажется

про это так и пишут, а не нагоняют интригу какими-то причинами

Аноним 626: На стойке регистрации показывала документы об инвалидности, сказали - ничего не можем сделать, так посадила система

у меня было куплено место у окна и на стойке регистрации вдруг выплывает место в середине, я говорю что доплачивала за место и хочу сидеть именно там, она что-то там вещает про систему, я смотрю на нее в упор, наконец до нее доходит что я не уйду и она созванивается там с кем-то и так снисходительно "разрешили вас пересадить" а потом "я вам даже место у окна нашла". Повторно говорю что я и покупала конкретное место у окна и все, у нее сразу глухота наступила
С коллегой летели, она новенькая у нас и летала редко, при регистрации к разным стойкам подошли и ее просто пересадили в середину салона, хотя при онлайн регистрации место было рядом со мной в хвосте. Она и говорить ничего не стала, обратно летели так сразу вместе к стойке регистрации подошли, повторно у них не прокатило ее пересаживать

Аноним 888: Вам в голову не пришло, а виноваты УА. Или те, кто заплатил за место и не хочет меняться.

Вы так рассуждаете, как будто заплатили все , кроме меня. И остались только эти три места )
Оплачивают обычно места в начале самолета. Не знаю тех, кто доплачивал бы за места в 26 ряду

Здесь спорить бесполезно. Это скорее про вопрос наших ожиданий - я еще верила в адекватность российской авиации, а она опустилась ниже победы 🤷🏼‍♀️

И да, мне есть с чем сравнить - в копилке больше 40 стран. И наши авиакомпании - дно, когда детей садят с родителями только как доп услугу за деньги, не кормят и продают чипсы на борту

Считаю, что это все же проблема авиакомпании - если бронь единая, посадите всех кто в брони вместе, ну хотя бы ближе к друг другу.
Кому принципиальны конкретные места, да оплачивайте и вам гарантировано место у окна/в первом ряду/возле стюардессы и т.д.
Уралы принципиально раскидывают всех по салону, потому хаос на посадке, хаос в полете, вечный хаос, неприятный полет был. Не хочу ими летать больше.

Меня не просят меняться
Поэтому меня ниче не бесит

Аноним 626: Не знаю тех, кто доплачивал бы за места в 26 ряду

Я покупаю 22-23 ряд у Победы и УА
У норд винд вообще 31 ряд взяла, нравится мне расположение
Мне нравится, что там обзор из окна хороший
Совсем последний не куплю, но предпочитаю лететь в хвосте самолета

Господи, сколько нюансов... Летаю редко. Когда несколько лет назад летала с ребёнком было, насколько помню, правило, что места невозможно заранее купить, покупаешь билет, места говорят потом, уже и не помню в какой момент. Помню, что боялась, если посадят отдельно, а то ребенок неспокойный. Посадили вместе, выдохнула. Менялись люди, помню.... Как то по другому стало сейчас что ли? Место снова можно купить какое хочешь? Ну, в смысле, можешь выбрать при покупке?

Аноним 626: Не знаю тех, кто доплачивал бы за места в 26 ряду

В смысле? Конечно, доплачивали. Потому что хотели лететь вместе, сын у иллюминатора всегда. Бывало и 26 ряд. Что смешного?!

Ну, я всех переплюну - я и "бесплатным" местом не поменяюсь. Хочу, чтоб опознали быстро.
Там ведь все понятно при покупке, при регистрации, чего ждать, каких мест?

Аноним 626: Оплачивают обычно места в начале самолета. Не знаю тех, кто доплачивал бы за места в 26 ряду

я беру всегда в хвосте самолета, кроме последнего ряда, где спинка не откидывается. И продаются все места, там просто цена разная, в начале салона обычно дороже

Море зовет: Но была ситуация, в марте у УА купили билеты на июнь в Питер, за места заплатили.
В мае зайдя в бронь увидела, что нас раскидали по всему салону (замена борт

Такая же ерунда на днях была у Аэрофлота на рейс в Алматы. Борт заменили на больший, ранее оплаченные места space+ не подумали предоставлять. Рассадили кого куда, где остались места.
Причём на горячей линии сказали, что дадут нужные места при регистрации в аэропорту на стойке, регистрироваться в приложении не надо.
На стойке почти послали. Кроме " пишите заявление на возврат средств за платные места" ничего не предложили 🤬. И это Аэрофлот.

Ой , вранье это все про систему...один раз нас с ребенком посадили через проход, ему лет 6 было, я вернулась и сказала что ребенок так не хочет, боится один сидеть, регистраторша типа ничего не знаю, это система...тут к ней старший подошел сзади и спросил в чем проблема, так она сразу нам места нашла, даже у окна вместе, уралы обнаглели в конец, на всем деньги делают

радиомама: Как то по другому стало сейчас что ли? Место снова можно купить какое хочешь? Ну, в смысле, можешь выбрать при покупке?

покупаешь билет, можешь докупить конкретное место, питание, страховку, дополнительный багаж, зал ожидания повышенной комфортности и что-то там еще вроде.
Я покупаю место и иногда докупаю багаж

Я летаю 2-3 раза в месяц. Меняюсь без проблем, если это не ущемляет меня. Но, например, если перелёт ночной, я планирую спать, и меня просят от окна пересесть в проход - откажу, тк через меня в этом случае будут ходить все. А так, нет, не бесят. Не все летают часто и знают, что места рядом надо выбрать и оплатить заранее. Если я могу без ущерба себе помочь - помогу.

Если лечу одна, меняюсь без проблем, мне без разницы, в голове или хвосте, у иллюминатора или у прохода сидеть - все прилетят одновременно, книжку везде читать одинаково интересно.
Считаю, это тот случай, когда можно сделать доброе дело вообще не напрягаясь.
Но политика авиакомпаний по рассаживанию семей в разные места откровенно бесит. Авиабилеты и так, мягко говоря, недешевы, чтобы ещё и за места доплачивать, с какой стати?? Это какой-то подлый и нечестный приём по доп выкачке денег

Аноним 577,
Поняла. Первый раз слышу, что еду тоже можно, оказывается, купить. Думала что у всех либо входит в билет, либо нет. Но я очень редко летаю, динозавр, короче. Теперь хоть знать буду. Про багаж знала, про страховку знала, а еда и место не знала.

Аноним 785: Муж отказался, были на то свои причины.

Какие такие причины?

Я сама.: Ну, я всех переплюну - я и "бесплатным" местом не поменяюсь. Хочу, чтоб опознали быстро.

я вижу, вы любите летать ) на позитиве )

Аноним 577: беру всегда в хвосте самолета, кроме последнего ряда,

Да я уж поняла, что ошибалась
Для меня есть смысл доплачивать, только чтоб лететь в начале. Ну не было в моей голове мысли, что рассадят с детьми в разные концы самолета. Думала, в хвост то и так всегда посадят

Сейчас места люди покупают за деньги, с чего ради она должны оплаченные дополнительно места с кем-то менять.
Платите при выборе билета за места рядом и будет вам счастье сидеть всем вместо

У меня дети большие, чаще за место не плачу, летим отдельно

Давненько летели в Париж, не успели в Хельсинки на стыковку, полетели следующим рейсом. И хотя уже были зарегистрированы рядом, на новом рейсе посадки слетели конечно. Дети были меньше, боялись, попросилась пересадить, стюардесса помогла , их посадили друг за другом, ну а мы с мужем разбросаны были. Они переживали, я к ним пару раз сходила за полет

Если маленькие и боятся, конечно покупать нужное место. Ну нет смысла на авиакомпанию кивать.

Аноним 626: вижу, вы любите летать ) на позитиве

Не питаю иллюзий, с моим то везением

Nice_Girl: мне без разницы, в голове или хвосте, у иллюминатора или у прохода сидеть - все прилетят одновременно, книжку везде читать одинаково интересно

да ради бога, если не напрягает вставать и выпускать-запускать соседей на их места в течение всего полета, когда ин надо то в туалет, то походить, или когда стюардессы туда-сюда с тележками мимо вас ходят, а в это время обязательно кому-то пройти надо или в туалет или из туалета к своему месту и начинается эта возня под названием "перелезь тележку по рядом сидящим пассажирам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы