Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

semechkau,
Завидую, я кроме как в горизонтальном положении спать не могу

Вот ничего себе, вдруг выяснилось, что в окошечко можно глядеть только с места около него, остальным лететь и смотреть прямо, головой не крутить И бояться нельзя.
Все нервные стали такие

Убью Ведром: Простите, места у окошек бесплатные были, регьтесь так, чтоб всё было нормально.

простите это где? обычно они платные

white_сплю_и_вижу,
если просто сидеть, вы ничего не увидите, тут явно другое было

white_сплю_и_вижу: Вот ничего себе, вдруг выяснилось, что в окошечко можно глядеть только с места около него, остальным лететь и смотреть прямо, головой не крутить

Я как-то летела на своём третьем ряду, а на первом и втором - папа с сыном лет 13-15. Как только самолет тронулся с места, они синхронно уткнулись лбами в спинки передних сиденьев и уснули. Я всю дорогу вместо окна созерцала их крепкий сон с перерывом только на еду Все 6 часов.

Все прям за места так бьются, лететь в большинстве случаев не так долго, это же не поезд, какая разница? Будет возможность, сяду у окна, я не встаю, если полёт в пределах 4 часов, будет место в проходе, ну придется подниматься и пропускать людей. Самолёт тем и удобен, что быстро, но нужно потерпеть

Девочки, у ред вингс при онлайн регистрации выбор мест платный? Не подскажете, цены выше, чем при покупке билета?

Аноним 431: Девочки, у ред вингс при онлайн регистрации выбор мест платный?

Только что с сайта RED WINGS

Цены не сравнивала. Купила места при оформлении билетов.

Аноним 427: какая разница?

Вы тему то читали?
Люди возмущены, что при оплаченном месте нужно уступить кому то
А те, кто просит поменяться имеют важные причины на обмен, например, ребенка дошкольного возраста
Стык интересов

Chайkа,
Завидую безмятежно спящим Сама не могу так, единственный раз спала в самолете, когда накануне ночь прогуляли, день пробегали по Питеру, пристегнула ремень в Пулково, отстегнула в Кольцово, полет не отразила даже, как один миг
В остальное время не сплю, хоть дневной рейс, хоть ночной.

Аноним 656: Люди возмущены, что при оплаченном месте нужно уступить кому то

Нужно? Это добровольно, не хочешь, не меняйся. Я не буду, не хочу и все, мне лень туда-сюда таскаться, если уж уселась и вещи на полку сложила. И в хвост не пойду, оттуда потом полчаса выползать будешь.

Аноним 431,
Вроде самые дешевые при онлайн регистрации около 700 рублей.

white_сплю_и_вижу: остальным лететь и смотреть прямо, головой не крутить И бояться нельзя.
Все нервные стали такие

Да и курить и пить не запрещено, но неприятно при этом сидеть с фонящим перегаром и табаком соседом. Паникующий сосед тоже спокойствия не доставляет

Аноним 829: через меня в иллюминатор смотрел

А что, нельзя?

Аноним 656: Вы тему то читали? читала
Аноним 656: Люди возмущены, что при оплаченном месте нужно уступить кому то

если я одна, уступлю семье, мне не критично

Аноним 829: Сегодня летела из командировки, сидела у окна. Мужик по соседству при все время через меня в иллюминатор смотрел, особенно на взлете и посадки. Меня это жутко раздражало под конец

Когда однажды я сидела у иллюминатора, мой сосед через меня протягивая руку с телефоном и фотографировал вид из иллюминатора, даже не извиняясь. Хотела сказать, но ему оказалось достаточно нескольких кадров. Беспардонные люди...

Kaбанчик: А что, нельзя?

white_сплю_и_вижу: Вот ничего себе, вдруг выяснилось, что в окошечко можно глядеть только с места около него, остальным лететь и смотреть прямо, головой не крутить И бояться нельзя.
Все нервные стали такие

Ну смотреть можно по-разному. Если при этом наклонять голову или смотреть, не отрываясь, всю дорогу - это как бы нарушение личного, даже интимного пространства соседа. И не надо рекомендовать летать личным самолетом, право на личное простронство можно соблюдать всегда и везде. Иллюминатор - это не окно в автобусе с широким обзором, они бывают так расположены, что смотреть в них с соседнего места можно только выглядывая из-за головы сидящего у окна, а это крайне неприятно.

Аноним 530: протягивая руку с телефоном и фотографировал вид из иллюминатора что ж вы нервная такая?
Аноним 530: нарушение личного, даже интимного пространства соседа интимное пространство 40 см. Вы о чем вообще? Выкупацте соседнее место и летите интимно.

Kaбанчик: интимное пространство 40 см. Вы о чем вообще? Выкупацте соседнее место и летите интимно.

Ну то есть если чужой рядом сидящий мужик всю дорогу наклоняет ко мне голову, чтобы посмотреть в окно - я виновата сама, что не выкупила соседнее кресло? Жаль, что есть такие пассажиры, как Вы - не знающие элементарных, базовых правил этикета.
Вообще это позиция людей с каким-то особым уровенем бескультурья: не нравится, что в общественном транспорте кто-то дышит перегаром и матерится - вызывай такси; не нравится, что соседи врубают музыку ночью - переезжай в частный дом; чужой мужик свешивается над тобой в самолете - выкупай соседнее место...

Аноним 829,
От кого-то пахнет, кто-то паникует, дети орут и пинают спинку кресла, а есть еще те, которых тошнит, люди разные летают. Мне попадался в соседях огромный мужик, вспревший как конь, которому в какой-то момент стало жарко и он начал снимать с себя свитер, распространяя «аромат» на пару рядов вокруг.
А недавно эдакая дама с огромными губами и распущенными волосами до ж…ы заняла мое место. Пришлось попросить пересесть на ряд вперед, она ошиблась просто. Дак вот эта нимфа видимо перед полетом вылила на себя ведро чего-то очень сильно пахучего, и все 4 часа ее волосы в совокупности с диким ароматом были моим триггером Вышла из самолета с головной болью.
О чем я… это самолет. Покупая билет, мысленно понимаю, что в соседнем кресле может оказаться кто угодно, абсолютная лотерея. И так как бизнес класс позволить себе не могу, оплачиваю или не оплачиваю по обстоятельствам нужное место в салоне и молюсь об адекватных попутчиках
Могу сказать, что нормальные то бишь комфортные соседи тоже не редкость.

Kaбанчик: что ж вы нервная такая?

Воспитанный человек в такой ситуации по крайней мере предупредит о своём действии, представляете?

Kaбанчик: А что, нельзя?

Пердеть в общественных местах тоже не запрещено, но не принято )))) хотя это тоже некоторых не останавливает

Аноним 530: Ну то есть если чужой рядом сидящий мужик всю дорогу наклоняет ко мне голову

Уже и голову не наклонить в самолете)

Аноним 530: Вообще это позиция людей с каким-то особым уровенем бескультурья: не нравится, что в общественном транспорте кто-то дышит перегаром и матерится - вызывай такси; не нравится, что соседи врубают музыку ночью - переезжай в частный дом; чужой мужик свешивается над тобой в самолете - выкупай соседнее место...

Это не бескультурье. Вы ошибаетесь. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Истина. Выкупац соседнее место- это вариант изменить ситуацию. Пофиг на мужика, смотрящего в окно - это вариант изменить отношение к ситуации.
Вы же выбрали свой путь- просто сидеть и злиться. А нервные клетки не восстанавливаются.

Аноним 530: Жаль, что есть такие пассажиры, как Вы

Ахаха. Я вам что плохого сделала?

Наверное есть разница как смотреть в иллюминатор
Аккуратно и недолго или перевесившись и длительное время, когда сидящему у окна становится некомфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы