Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Ну #штош,
провела оплату мест. Места выбрала на схеме 7 ряд , после бизнеса (вручную посчитала).

Кстати, сайт дает завести при регистрации сразу одновременно пассажиров из разных броней.

Но, итоговые ряд и место узнали при получении посадочных на почту (жесть какая то).
И вуаля, по факту, пришли - ряд 27.

Кто там защищал эту компанию.
Нае&&&лово чистой воды, считаю.

Аноним 19,
Если вы про норд винд, то это как то вы не разобрались
Я без проблем выбираю место оплачиваю его и ряд считать не нужно, высвечивается и видно цифры
Это можно также сделать из приложения

Аноним 19: провела оплату мест. Места выбрала на схеме 7 ряд , после бизнеса (вручную посчитала

Аноним 19,
Ха, после того как пару раз покупала ряд сразу после бизнеса, а подавали самолёт
вообще без бизнес-класса ( соответственно получали тот же 5-6 ряд, но с обычным расстоянием) перестала покупать эти места.

По теме,
Если вы покупаете место без увеличенного расстояния, то откуда взяться другому варианту?
Пример, место у аварийного выхода или с увеличенным местом для ног стоит у норд винд 1000р,в приложении 900р, обычное место 500 р
У УА продается за 1200 место с увеличенным местом, а за 499 и 299 в хвосте обычные
У Победы также
Поэтому странно ожидать, что купив простое место вам достанется большое расстояние для ног

По теме,
Нет, имею ввиду, на картинке отсчитала 8ряд (примерно, ) , короче, где то в середине между бизнесом и крылом,

Прикол то в том, что в итоге 27 ряд.
Это как бы близко не стояло.

Вывод, всё это фигня, эта платная рега, тем более, в конце места дешёвле обычно.

Ну, будем знать.

Норд винами случайно выбрали, у них время удобное оказалось для нас.
Так бы уралами летели без проблем.

Аноним 656: Если вы покупаете место без увеличенного расстояния, то откуда взяться другому варианту?

Читайте внимательнее. Я покупала первый ряд сразу за бизнес-классом. С увеличенным местом для ног. Это может быть 4, 5, 6 ряд (по-разному, зависит от количества рядом в бизнесе). У аварийных выходом не садят с детьми. Даже если купить, наверняка при регистрации поменяют

По теме,
Вы просите вернуть деньги за то, что происходит несоблюдение условий при покупке?

Аноним 19: Норд винами случайно выбрали

Хоть бы раз правильно написали название АК..

По теме: Читайте внимательнее. Я покупала первый ряд сразу за бизнес-классом. С увеличенным местом для ног.

там бывает перегородка и ноги вообще некуда вытянуть, смотря какой самолет...

Аноним 19: Прикол то в том, что в итоге 27 ряд. это как бы близко не стояло.

это вы как-то просчитались сильно сколько заплатили ? если А330 то там только бизнес салон 10 рядов и вообще полно свободных мест слева и справа по 2 шт.

Сегодня летела из командировки, сидела у окна. Мужик по соседству при все время через меня в иллюминатор смотрел, особенно на взлете и посадки. Меня это жутко раздражало под конец

Аноним 829,
вот это да, бесит, если так хотел в окно посмотреть купил бы себе подобное место

Аноним 829: Мужик по соседству при все время через меня в иллюминатор смотрел, особенно на взлете и посадки

Тоже смотрю, особенно при взлете и посадке. Во время полёта-то чё смотреть

Аноним 409: если так хотел в окно посмотреть купил бы себе подобное место

Зачем покупать, когда я могу бесплатно посмотреть, заодно и поржать над нэрвными соседями

solga66: это вы как-то просчитались сильно

И не говорите. Одно, что платно, и выбрала сама, что хочу.
По факту, дали другое. Бред.

Указан а330, а какой именно, хз. Посмотрим)))

У меня другое. Никогда не откидываю кресло во время полёта. Бесит, когда впереди сидящие откидываются. Еще взлететь самолет не успел, уже в полулежачем состоянии🤣🤣🤣

An-ka,
так это запрещено вообще то во время взлета и посадки, можно напомнить и стюарды обычно сами проверяют

Аноним 19: по факту, пришли - ряд 27

Значит, изменился тип ВС.
Норд винды предоставляют в таком случае места, аналогичные тем, что вы оплатили. Мы "улетели" с 10 ряда на 32. Но места да, аналогичные, у запасного выхода. Только в новом ВС они стоили 900р., а разницу никто и не думал возвращать.

Аноним 656: Если вы про норд винд, то это как то вы не разобрались
Я без проблем выбираю место оплачиваю его и ряд считать не нужно, высвечивается и видно цифры

Схема-то высвечивается, только при замене ВС это не важно.

Аноним 656: место у аварийного выхода или с увеличенным местом для ног стоит у норд винд 1000р,в приложении 900р, обычное место 500

Покупали через рриложение за 1000

По теме: Я покупала первый ряд сразу за бизнес-классом. С увеличенным местом для ног

На схеме видно, где бизнес начинается, где заканчивается и есть ли он вообще.

Аноним 409: если так хотел в окно посмотреть купил бы себе подобное место

Ну вот я при взлёте и посадке люблю смотреть в окно, но место выбираю в проходе, потому что знаю, что мне неудобно будет лишний раз просить соседей вставать и выпускать меня в туалет. Но я не лезу в окно через соседей, смотрю издалека))

Аноним 409: вот это да, бесит, если так хотел в окно посмотреть купил бы себе подобное место

Я вообще много очень летаю, но такое первый раз было.
Что ещё бесит - когда жирные соседи, когда вонючие соседи. Пару раз были соседи аэрофобы, особенно запомнился недавний случай - летела женщина по соседству. Тронулся самолёт - она бумажку какую то достала и читает. Я краем глаза смотрю - "молитва в самолёте". На взлете начинает читать вслух и неистово крестится непрерывно. Потом всю дорогу крестилась - только на перекус прервалась)))

Chайkа: Ну вот я при взлёте и посадке люблю смотреть в окно

Что там с третьего ряда то увидишь?)))
Я тоже люблю у прохода места, можно встать походить в любой момент. Но когда работодатель платит я места не выбираю- денег жалко, а баллы коплю. За год как правило 1...2 халявных билеты до Москвы накапливаются

Аноним 829: раем глаза смотрю - "молитва в самолёте". На взлете начинает читать вслух и неистово капец какая Вы внимательная 🤣 весь полет наблюдали за дамой. Крестится и крестится, ей так спокойнее, чем помешаоа то? Не ревела же она белугой как дети маленькие.

Аноним 829: Что там с третьего ряда то увидишь?)))

Ну если голова соседа не торчит в окне, то что-то можно увидеть)))

Аноним 166: , так как была первым лоукостером

Почему первая? Я в 2010-м скай-экспрессом летала, вроде еще какие-то были лоукостеры тогда же

semechkau: капец какая Вы внимательная 🤣 весь полет наблюдали за дамой.

Довольно сложно не замечать молящегося пассажира в соседнем кресле

Аноним 829: Довольно сложно не замечать молящегося пассажира в соседнем кресле

Ну, может быть 😄 незнаю. Я обычно не за кем не наблюдаю, весь полет еще.
Взлетели, легла спать и проснулась на посадке

Сегодня молча сели на свое уокошечное место, разделив семью из 2 взр и ребенка. Которые типа сначала сели на наши в надежде, что не придем, видимо. Простите, места у окошек бесплатные были, регьтесь так, чтоб всё было нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы