Кто ездил в 2022 в Турцию, напишите пожалуйста за сколько брали тур?

Вот здесь монитор рейсов Анекса.
Можно посмотреть.
searchtour.anextour.com/default.php

Troyanska_Ya: 315 было на троих

Troyanska_Ya: в этом году 440

мама: Конец июля 2022-начало августа. 2 взр+2 детей 7 ночей . Силе. Отель side coast 5, цена 320 тыс руб

В этом году планировали сюда Сиде Cesar's 5. 3 взр+ 2 реб 7 дней, 420 тыс.

Жесть какая, за Турцию???
За эти деньги можно поприличнее где-нибудь отдохнуть.
Перепись олигархов опять.

Аноним 435: За эти деньги можно поприличнее где-нибудь отдохнуть.

Например?)

Аноним 646,
Грузия, Тай, Дубаи
У меня знакомые сейчас в этих направлениях отдыхают, таких цен даже близко нет, туры не дороже 200 тысяч.

Аноним 435: За эти деньги можно поприличнее где-нибудь отдохнуть.

Аноним 646: Например?

Аноним 435: У меня знакомые сейчас в этих направлениях отдыхают, таких цен даже близко нет, туры не дороже 200 тысяч.

ну эту разницу вы с собой возьмёте и там просто проедите, то на то и выйдет

какие оаэ в июле?
с мелкими детьми зачем Грузия? по жаре таскать их по экскурсиям?

реально, предложите вариант за эти деньги, но не для двух взрослых, а для семьи с детьми дошкольниками, без долгого перелёта, с тёплым морем.
Турция всем хороша именно в этом плане.
При другом запросе можно и другие страны выбрать, мне вот тоже она триста лет не уперлась.

Аноним 435: 646,
Грузия, Тай, Дубаи

Грузия- чёрное море- не хочу. И хочу пакет, встретят, увезут, привезут
Тай- не уложится в эту сумму и длительный перелёт.
Дубай- в июле нереально жарко

Год назад, вылет 18.06 на 8 ночей, 2+1 вышло 188 в сиде, 5, вышло случайно, так как стоил отель 269, но анекс сняли полетку в Сочи, поставили на Турцию, первый рейс 18 числа как раз был, нужная нам дата.
В этот год так не повезло, едем так же в субботу за 247, на 8 ночей, 5
в Кемере (2+1)
Но это я психанула, потому что отпуск идёт уже, в я куртке и капюшоне гуляю и на остатки отпуска погоды лучше не будет судя по прогнозу

в Египте и ОАЭ жарко очень, какая альтернатива Турции?

Подскажите, пожалуйста, какая погода в Турции в середине августа? Не сильное пекло

Mt123: Не сильное пекло

Сильно. Уж лучше июль, на мой взгляд, по крайней мере нет такой влажности и духоты. Второй год едем в начале сентября

по мне так сентябрь самое то в Турции и даже октябрь ничего...а в Сочи лучший август

Случайная ссылка с подборкой. 2взр и 2 детей садичный+ подросток. От 9 до 13 ночей, алл
Обычно я кидаю своему агенту, от этой суммы ещё процентов 5 скидка
Тунис не открыт ниоткуда. Сразу бы поехала

Вчера вернулись, 280 на 4 (2взр+14л+10л) на 10 дней, 5 отличная, но с одной особенностью)) летали анексом

Аноним 905,
С какой особенностью? И как отель назывался

В прошлом году в начало сентября потратили 250 тр на 12 ночей ( полных), 2+2, отель хорошая четверка. В этом году смотрю, можно в эту же цену уложиться, но 9-10 ночей.
Было бы 300-400 тысяч, с удовольствием потратила бы их на хорошую 5-ку. люблю Турцию - за климат, короткий перелет, и ничего-не -деланье.

Год назад в июле мы урвали за 180т.р Кемер,Кириш. 4* ,10 ночей, 2 взрослых и ребёнок 13 лет. Повезло.
Прилетели.
Через неделю смотрим на нас цена уже стала 320

Аноним 65,
Отель Gildcity.
Особенность в том,что он находится в горах (прямо на горе - виды шикарные), на море шаттлы ходят каждый час, едет минут 10 . Из-за того,что на горе - много лестниц, но нас это не сильно напрягало и жили мы на 2уровне вилл от осн.здания (лучше в нем,но дороже)
Но отель реально очень хороший- виллы (самый недорогой вариант) это 2х комнатный номер полностью с техникой (стирала, посудомойка, утюг,холодильник и т.п).
Питание - отличное,наисвежайшее. Вода питьевая всегда в доступе бутылированная.
Басиком много по территории + плюс отличный аквапарк 7или8 горок и дет.зона
Пляж хороший в плане плиты - ее почти нет, большой, чистый, лежаки под зонтиками, бар с едой и вайфай)
Персонал, лучший за все мои поездки.
В общем - сначала опасалась в таком формате ехать, но сейчас - очень довольна, особенно ,когда виду цены на подобные отели.

Аноним 905,
Спасибо, а сколько вы до него из аэропорта ехали?

Аноним 65,
Нам крупно повезло) всего 2,4 часа) похоже, потому,что мы багаж почти 2часа ждали), в обратную сторону ехали почти 3,5 часа

Вообще можно заказать инд.трансфер , я две фирмы нашла, примерно около 6-7 тыс выходит( отвечают оперативно.
Но,если честно обычный трансфер не особо напрягал наудивление . Оба раза были небольшие микроавтобусы и перед нами заезжали в 2 отеля всего и те по дороге, одно остановка15 минут

Мы этот отель выбрали, посмотрев другие за эти же деньги - небо и земля. Там многие по нескольку раз приезжают (общались с разными людьми.

Аноним 905,
Добрый день, а рядом есть куда сходить? Развлечения? Для детей и взрослых? Если он на горе, то и сходить некуда. Отель посмотрела, понравился. Смущает что далековато он находится. Можно наверно и такси заказать. В номерах техникой можно пользоваться, стиралкой например. Питание разнообразное? Диет стол есть или детский(творожки, сок)

торгаш,
Нет, он именно на горе, с горы спускаетесь на бесплатном пляжном шатле (7-10мин) и гуляете по Махмутлару, просто просите остановиться до пляжа (каждый час ходит, последний обратно с пляжа в 19часов) обратно или от пляжа или от остановки перед трассой которая (помахать водителю, всегда останавливается)
Мы застряли разок в магазинах (Вайкики, Коттон, Мигрос - есть там) и поехали на такси. Вызов такси - на всех автобусных остановках стоит столбик с кнопкой вызова такси, просто нажимаете и все.
От Махмутлара до отеля (60 или 100лир) в зависимости от удалённости. 10лир посадка и далее по счётчику,счетчик у всех(только смотрите,что бы при посадке обновил и 10лир только оставил)
Из отеля есть платный сразу в Аланию , а можно на шатл+ на трассе на 1 автобусе
Развлечения стандартные' не вау' (мы только вечером на шоу ходили) - миниклуб, аквапарк, вечером шоу, днем водное поло,аэробика и т.п.
Есть отличный спортзал, крытый бассейн с сауной (бесплатно,кроме массажа)
Техника в номерах вся в доступе,конечно
Питание очень хорошее и свежее (ни одного тухлого листика))
Диет стол вроде был отдельно небольшой, творожок не было, соки пакетированные в барах наливали, айран в индивид.упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы