Поболтаем про подготовку к отпуску?

Я с вами, автор, люблю сборы в отпуск, читаю о месте, ищу, куда хочу там съездить, что посмотреть. Люблю что-то новое купить к отпуску, типа купальника или сарафана. Детям тоже.

Если я заранее достану чемодан и буду собираться, у моей кошки нервный срыв случится... А потом и у меня)
Поэтому чемодан достаётся за два часа до выхода из дома и очень быстро собирается

А у меня пунктик: квартиру надо оставить чистой, постельное меняю, пылесошу, полы мою. Понимаю, что через 2-3 недели с моими котами не так чисто будет, но всё равно. Чемодан за неделю примерно собираю, нравится процесс, но мы ездим-летаем раз в год, поэтому может так.

Когда живёшь фактически на три города, никакой радости от сборов)) не забыть бы где что оставлял, чтобы не возить.
Между этими поездками ещё обязательно поездка на рыбалку. Ну и как бы в отпуск пару-тройку раз в год. Я постоянно в каких-то сборах))
Мне по кайфу когда никуда не надо билеты заказывать и машина наконец-то разобрана))

Chouchou: начинаю пить таблетки для загара

Скажите пожалуйста какие

Я в походы собираюсь по списку, давно уже. Удобно.
А всякие другие отпуска как-то особо не парюсь - ну даже если возьму лишнее - не на себе же таскать)))

Убью Ведром: боженьки вы что так к этому серьезно относитесь? успокойтесь

Я прочитала,и меня тоже заколошматило
Хорошо что отпуск долго не светит,можно выдохнуть

Однажды, мой сын уехал с группой на море, а мы с дочей остались дома. Это был год, когда она пошла в школу. Садичную группу расформировали и детей раскидали кого куда. В тот день она пулей вылетела из группы мне навстречу со словами: мама, придумайте что-нибудь! Я не хочу сюда возвращаться.
На самом деле всё давно было придумано, но говорить об этом дочери заранее я зареклась: шибко много вопросов: когда-когда-когда.
В тот вечер я уложила дочь, и пошла собирать чемодан.
Дочь будила, когда уже такси вызвала.
Так воооот...
Это было самое "вскусное": "Доченька просыпайся, я придумала-мы едем на море!"
Чувствовала себя волшебницей, не меньше.

Автор, как я Вас понимаю. Люблю заранее собирать чемодан. И продумывать заранее детально образ на отдыхе. Вылетаем через полторы недели. Чемодан уже достала. Наряды нагладила(каждый раз как в отеле начинаю разбирать чемодан и вижу мятые вещи зарекаюсь больше не гладить дома, а потом опять эти же грабли) Аптечку собрала. Список, что ещё докупить составила. Как то так.

Ой, для меня подготовка к отпуску, а главное самое перед дорогой всегда стресс. Уже думаю, хоть не езди никуда
Переживаю, то что билеты не на те даты взяла, то что время перепутаю, забуду что-нибудь нужное. Мне редко снятся кошмары, но один из повторяющихся, что мы приезжаем в аэропорт/вокзал, а я забыла паспорт/билеты/чемодан
Сама дорога и отпуск все ок, но перед этим.

Обожаю сборы в отпуск!
Раньше конечно удавалось и маникюр и педикюр перед каждый отпуском сделать, бровки реснички. Сейчас не хватает времени и средств на это все. Мы такой кучей в отпуск ездим, что тут уж по принципу себя дома не забыть))
Обязательно посидим на дорожку, в аэропорту фоткаемся. Собираем чемоданы в день вылета, иначе не получается.

КСЮ-1: Доченька просыпайся, я придумала-мы едем на море!

о мы так тоже однажды сделали))) сказали девочкам, ну раз отпуск не светит давайте хоть в аквапарк сгоняем, вот такси вызвали. Чемоданы муж чуть раньше унес в такси. Вот они офигели когда увидели в окнах аэропорт)))

Аноним 332: Поделитесь

Ну сюда отправлять его не буду, т.к. по именам прям пишу одежду обувь, лекарства, документы, деньги, зарядные устройства, зубные щетки, гигиенич.принадл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы