Отпуск на 5-6 дней с небольшим бюджетом

За 70 тыс я бы спокойно и в Москву слетала дней на 4-5. Но я мастер экономии

Усть-Качка, санаторий. Кормить будут точно, несколько раз. Думаю, что даже вкусно. Кама рядом. Не знаю ваш период, посмотрела август, есть номера от 67 тыс. Берите без лечения, просто отдохнуть.

Анонимка: Я не знаю, что вам нужно Если честно, я сама толком не знаю. Хочу сменить обстановку, что то посмотреть . Короче нужна какая то и культурная программа. Нигде толком не были. Надо с чего то начинать. Вот думаю, может на самом деле Башкирию посмотреть

suslik03: жилье забронировал, билеты купил и поехал) еще ж надо программу придумать

Анонимка: За 70 тыс я бы спокойно и в Москву слетала дней на 4-5. Но я мастер экономии

Вот тоже хотела с ребенком в Москву. Но одна побоялась. А компанию не нашла. а сейчас смотрю этих денег только на билеты и жилье хватает

На попозже номер получше есть, 68 тыр

klassik: еще ж надо программу придумать

в этих городах программа примерно одна, за пару часов можно придумать, достопримечательности на центральной улице, она же с красивыми домиками, кремль и набережная))) и везде можно по целому дню бродить)))

klassik: А компанию не нашла. а сейчас смотрю этих денег только на билеты и жилье хватает

Билеты и жилье реально уложить даже вашим составом в 45 тыс на 4 ночи.
Было бы желание и даты подходящие )

Анонимка,
Автор на машине планирует.

suslik03: Н.Новгород, Ярославль, Владимир

Далековато уже.

Если на машине ненадолго, то лучше на дальше 1000км. Это всего 12-13 часов.

klassik: нас на троих бюджет 60-70 тыс. (2

Тот же состав, тот же бюджет, Москва в августе.
На поезде. Ехать всего сутки, мужу нужна "романтика поездов". Сыну 11-билет в пол цены.
Квартира в центре, на суточно ру-16000.
4 дня в Москве, потом 4 дня Нижний и домой (в нижнем есть где жить)

Лампа: пляж каждый день. Не хуже моря.

Где пляж в Самаре? Посоветуйте пожалуйста.
В каком районе лучше квартиру снять, что бы до пляжа недалеко?

Аноним 560: делайте лучше домашние дела, 5-6 дней очень мало.

вам лучше - вы и делайте домашние дела

Морозко: учше отель с завтраком. Это ж отдельный кайф

нам удобнее квартиры. площадь больше при меньших затратах. а завтракать в кафе ходим

Тобольск бы рассмотрела еще

Смотрю Башкирию еще. Озеро Банное. Может есть у кого контакты по жилью?

Murzik87,
www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/948698/
Вот тема про Самару в этом году

в Башкирию прошлым летом ездили на 4 дня. Красота везде там. Очень бюджетно - всех расходов на троих - бензин тыс 5, вход в Шульганташ по 400 р/чел, кафе по разу по дороге туда и обратно. Готовили сами, жили в палатках.
По Белой сплавились, в Шульганташ сходили, на Айгир (зубы Шурале), пик Уфа, хребет Крака

нет ника: одскажите, что интересного можно посмотреть в Уфе?

очень впечатлил национальный музей в Уфе, в котором мы провели более 3 часов. Обязательно посещать с экскурсоводом, очень интересно и много рассказывают. Там три этажа.
Обязательно посетить памятник местному герою Салавату Юлаеву. Это мощь, громада! Он является визитной карточкой Уфы.
Ну и вообще просто погулять по Уфе интересно

klassik: на троих бюджет 60-70 тыс. (2 взрослых и ребенок 11 лет

может какие-нибудь горящие путевки в Калининград есть?

Murzik87: Где пляж в Самаре?

В самом центре города. Представьте, что у нас на Плотинке по всей набережной песчаный пляж шириной метров 50-70. И Исеть шириной в километр.

Murzik87: Где пляж в Самаре?

Везде вдоль набережной

ENastyA: может какие-нибудь горящие путевки в Калининград есть?

а где их смотреть?

klassik: этих денег только на билеты и жилье хватает

Буквально на днях купила билеты на двоих с сыном 13 лет - 21 тыща, можно было дешевле. Гостиница 22 т. за 4 ночи, тоже не самая бюджетная

klassik: Вот тоже хотела с ребенком в Москву. Но одна побоялась. А компанию не нашла

Да ладно)) Чего там бояться? Не на край же земли и не в другую страну даже )) Езжайте смелее. Мне вот никакая компания даром не нужна, тоже с дочерью ездили. Сами себе предоставлены, куда захотели, туда и пошли и на сколько захотели. А в компании надо подстраиваться всяко друг под друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы