При посадке в поезд, достаточно предъявить фото свидетельства о рождении или обязательно оригинал? Ситуация разрешилась.

Изменения в билеты на номер дубликата вносят через начальника поезда на посадке. У меня год в личном кабинете номер свидетельства был с ошибкой в одной цифре, ездили пока на посадке проводник не заметила, пустила без проблем, я в приложении РЖД поменяла данные и всё. Бегите получать дубликат. По дате будет видно же что это форс-мажор.

Пока план такой
Утром в ЗАГС, потом вносить изменения в билет

Мария Ф: [cit]Мария Ф:
сегодня в 19:21
Екатеринбург
Потеряли свидетельство о рождении ребёнка. Завтра садиться в поезд. Есть фото и мама с паспортом.
Посадят или нет?
модератору
ц затем внести изменения в билет[/cit]
в любом МФЦ за 10-20 минут сделают свидетельство. Пошлину там же на месте оплатить можно. Затем внести изменения в билет

По теме,
В МФЦ делают 6 дней
В ЗАГСЕ в день обращения

Мария Ф: В МФЦ делают 6 дней

Может вы и правы. Мы делали буквально несколько месяцев назад в МФЦ, минут 15 заняло

Мария Ф: В ЗАГСЕ в день обращения

так надежнее
муж бегал в ЗАГС, там быстро сделали

Мария Ф,
В ЗАГС идите конечно! Нам сразу выдали, минут 10 заняло.

По теме: Мы делали буквально несколько месяцев назад в МФЦ, минут 15 заняло

Вот прямом МФЦ города Екатеринбурга имеет базу по России и бланки свидетельств о рождении... Бред...

По теме: в любом МФЦ за 10-20 минут сделают

Вряд ли. МФЦ не прямое ведомство, а посредник грубо говоря

Если что, по загранпаспорту

Aквилeгия,
Нет загранпаспорта

Мария Ф: Потеряли свидетельство о рождении

Посмотрите у себя в паспорте. Я недавно тоже потеряла, и нашла его в паспорте под обложкой.

Kaбанчик,
Мы точно знаем где потеряли.

Сколько раз ездила с детьми - ни разу не спросили даже. Пару раз предложила сама - да не надо!

Znayka: Сколько

Минимум 4 раза в год ездим поездом, с самого рождения ребёнка, 9 лет, всегда проверяют свидетельство, это же документ, я может левого ребёнка везу

suslik03: я может левого ребёнка везу

И как они по свидетельству определяют ваш это или "левый"?

lopatka,
Так родители прописаны там, и родители тут же с паспортами), да и вообще, ну как без документа, тогда и паспорта можно не проверять

suslik03: паспорта можно не проверять

В паспорте фото есть .

Взяли свои документы и ребенка, повезли племянника ,соседа, любого "левого".

Что оригинал документа при посадке в поезд нужен, я в курсе

lopatka: Взяли свои документы и ребенка, повезли племянника ,соседа, любого "левого"

А своего дома оставили?
технически, наверное, можно и так, только логика мне не очень понятна

suslik03: всегда проверяют свидетельство, это же документ, я может левого ребёнка везу

А как определяют, что это ваш?

suslik03: ну как без документа

Ну так я с документом, но не надо вот

suslik03: Минимум 4 раза в год ездим поездом, с самого рождения ребёнка, 9 лет, всегда проверяют свидетельство, это же документ, я может левого ребёнка везу

проверяют действительно каждую цифру, но левость ребенка тут не при чем, по-моему) У нас с дочерью разные фамилии, никого это сроду не интересовало, и это в принципе не касается проводника - с дочерью я, с племянницей или еще кем. Но и св-во, и паспорт - только оригинал, и сверяют все, плюс после отправления еще раз проверяют. А, еще недавно ревизоры ходили, пока мы ехали, третий раз проверяли)
автору - удачи, чтоб все разрешилось! Подстава, конечно, всегда этого боюсь (((
по копии и фотке документа даже в Ласточку пригородную могут не посадить, не то что в дальнего следования.

Вообще. по идеи, временная справка при утере документа считается таким же офиц. документом, и действует 1 мес.

У нас за границей, на другом конце света украли паспорт, так мы с временным удостоверением личности 8 границ прошли, и везде пропускали. Не без проверок, конечно, но пускали.

Но, РЖД отдельное государство со своими, порой нелепыми правилами, могут не пустить.
В жд билетах допускается две ошибки. одна в цифрах.другая в буквах.
В авиа билетах, насколько помню, не одной.

Теперь даде в автобус требуют, не то что в поезд

Мария Ф,
Чем сердце успокоилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы