Поездка с грудничком без мамы

Аноним 121: Для меня оставить с посторонними большая дичь

Вы в поезде ездили вообще? Вы как себе представляете этот трюк для мужа на унитазе с младенцем за спиной?

Аноним 281,
Муж ездит регулярно, он как-то это себе представляет)

Аноним 121: он как-то это себе представляет)

Ну удачи. У вас видимо запасной ребенок есть.

Поезд ночной или дневной? Манеж поможет если что.
Мы ездили с 8 месячным и 11 месячным ребенком, в поезде, это сложно, но нас было 2е взрослых, мы справлялись. Ребенку надо ходить по поезду, а ходить он не умеет, вот мы по вагону километры мотали.
Но, на неделю я бы не отправила. На день максимум. Малыш еще, мама ему нужна всегда.
Вы сами то как себя чувствовать без него будете? А если заболеет?

Аноним 121: на неделю хочет взять 11месячного ребенка с собой. Я ехать к его маме желания не имею.

Вы гордыню свою умерьте.
Ребёнок лялька совсем

Жесть.... Неужели реально мать может хотя бы просто ДОПУСТИТЬ в голову такую мысль?
Неужели принципы дороже ребёнка? Готова рискнуть собственным ребёнком, но ни за что не поеду к свекрови. А риски есть, огромные такие риски.
Посидеть с ребёнком пару часов и находиться с ним нон-стоп 24/7 неделю - это вообще не сравнимо! Даже мысли бы не допустила такой ни за что.

У моего мужа тоже родители живут в другом городе. Раньше полутора лет даже разговаривать о том, чтоб куда-то поехать так далеко с ребёнком, не стала бы. Первый раз ездили к родителям в 1,9. Ездили вдвоём. Прикурили знатно - квартира неподготовленная для ребёнка, куча мелочи на полу, телевизор в доступе, вариантов самоубиться - масса. Мы вдвоём выматывались за день так, как не выматывались дома за неделю. А тут вы хотите мужа отправить одного! Да он банально не сможет предугадать всех возможных вариантов самоубийства, которые будут в квартире. А на даче и подавно. Мы на дачу к родственникам приехали меня хватило ровно на 15 минут - уехала с ребёнком обратно в квартиру, пусть даже не подготовленную, но там хоть как-то безопаснее. Одного мужа не отпустила бы ни за что. Хочешь - обижайся, хочешь, разводись, но ребёнок один никуда не поедет. Запасных нет.

Аноним 121: Дело не в матери, а в муже.
Мы ссорились, он начал звонить моей маме, я позвонила его. Сейчас мы вроде как помирились с ним, но мне все равно противно это вспоминать. И ехать туда и делать вид, что у нас все хорошо. Сейчас вроде нормально, но все равно это поведение мужа навсегда отпечаток оставило.

Детский сад конечно. Семья "вроде как" и мир "вроде", а отыгрываете на ребёнке?
Хуже не станет, если вы поедете все вместе. Ну поиграете при свекрови в " улыбаемся и машем ", раз мужу так важно.

Alterum: Просто из какого-то элементарного уважения к мужу.

+++
Ребёнок и не вспомнит это путешествие потом.

Аноним 679: Посидеть с ребёнком пару часов и находиться с ним нон-стоп 24/7 неделю - это вообще не сравнимо! Даже мысли бы не допустила такой ни за что.

Я понять не могу, почему мать с ребёнком может нон-стоп 24/7, а отец нет. Ну уедет муж, я буду с ребёнком 24/7 2 недели. Потому что муж хотел с ним там неделю провести, потом отвезти его домой и ещё на неделю уехать. И я, конечно, нормально справлюсь, а муж так непрепенно ребёнка угробит. Как тут спрашивали будет ли муж салфетками руки вытирать? Как будто мужик=дебил.

Аноним 121:
Я понять не могу, почему мать с ребёнком может нон-стоп 24/7, а отец нет

Ну если не можете, значит, не дано вам этого понять.. Для ребёнка в этом возрасте нет никого и ничего важнее матери. Никакой подобной связи с отцом у него нет.

Для меня стоит вопрос как сын без меня будет неделю.

Аноним 679: А тут вы хотите мужа отправить одного!

А вот это понять не могу. Почему муж=идиот, дебил и видимо за ним тоже смотреть надо, чтобы он раньше ребёнка не самоубился.

Аноним 679,
Так ладно связь между ребёнком и матерью, но тут-то разговор в половине случаев, что отец просто не справится и ребёнок у него непременно самоубьется.

Аноним 774: Хуже не станет, если вы поедете все вместе. Ну поиграете при свекрови в " улыбаемся и машем ", раз мужу так важно.

Мне сейчас без разницы, что мужу важно.
Я ему сказала,что если хочет, пусть его мама к нам едет, когда у него 4 дня выходных подряд и пусть тут тусуются втроём. Я не поеду никуда и мелкий тоже.

Аноним 121:
А вот это понять не могу. Почему муж=идиот, дебил и видимо за ним тоже смотреть надо, чтобы он раньше ребёнка не самоубился

Потому что он никогда этого не оставался с ребёнком один даже на сутки, и не знает, что его может ждать. Особенно с ребёнком, потерявшим маму и стрессующим от этого. Ему банально может не хватить опыта где-то.

У Вас у мужа есть опыт как остановить рвоту у ребенка при ротовирусе?он у вас знает, через сколько может наступить обезвоживание, сможет развести Регидрон и отпаивать ребенка?
Если ребенок там заболеет, муж сможет ему оказать первую лечебную помощь, закапать в нос, горло забрызгать.
Только вы знаете, что муж сможет, а что нет.

Ооо уже четыре страницы «мой муж безрукий идиот, только я молодец знаю что с детьми делать»

Аноним 679: Особенно с ребёнком, потерявшим маму и стрессующим от этого.

Мне почему-то кажется, что сын меня даже бы не вспоминал, если папа рядом. Я грудью его не кормила, так что что муж, что я одинаково с ним взаимодействовали всегда. Да даже у бабушки, он прекрасно без меня обходился, я там конкретно отсыпалась, пока с ним бабушка и мои родители водились.

Глазастый кот_nw: Ооо уже четыре страницы «мой муж безрукий идиот, только я молодец знаю что с детьми делать»

Вы тему читали? Или только то, что тут 4 страницы увидели?

Аноним 121,
Я про ответы и советы которые вам пишут. В основном у всех мужья которым не то что детей, им нельзя из дома то одним выйти- убьются об стену по дороге

Аноним 121,

АВТОР! Вы уговорили форум!
1-0 победа за вами!
Муш справится.
В добрый путь.

TOD's: АВТОР! Вы уговорили форум!

Форум уговорил меня, но на то, чтобы ребёнка не пускать. Я ехать как не собиралась, так не собираюсь.

TOD's: Муш справится.

Справился бы. Вот реально тётки сами делают недееспособных из мужиков.
В принципе у меня родители такие же. Мать все знает и решает, а отец-дурачок ни на что не способный. Причём у них это уже закрепленные роли, которые их устраивают на 100%. А мне смотреть противно. Я бы офигела, если бы мой муж себя вёл как котик, у которого лапки.

Аноним 121,
А зачем тема была?
У вас даже вопроса по аптечке не было.
А что вас волновало?

Глазастый кот_nw: про ответы и советы которые вам пишут. В основном у всех мужья которым не то что детей, им нельзя из дома то одним выйти- убьются об стену по дороге

Да меня тоже это раздражает, хотя вот вспомнила про своего отца, у нас в семье как раз и был такой сценарий.
Ну и в связи с этим вспомнила, как в юности работала продавцом и парень какой-то вопрос про смесь детскую задал. И взял какую-то банку, а я ему говорю, позвоните жене, уточните. А он удивился, зачем это) А для меня тогда было удивительно, как он может что-то взять не переспросив жену.
Да что говорить, ведь когда у меня не получалось пойти несколько раз с ребёнком в поликлинику или на массаж, и шёл с ним муж, мама моя рвалась пойти с ними, ведь муж один не справится. Прекрасно справлялся, если что.

Аноним 121: Я грудью его не кормила, Аноним 121: Поездка с грудничком ?
А чем муж его кормить будет в условиях поезда? Смесь разводить, бутылки мыть?
Аноним 121: что что муж, что я одинаково с ним взаимодействовали всегда. нет, с мамой больше или вы оба дома сидите?

TOD's: зачем тема была?
У вас даже вопроса по аптечке не было.
А что вас волновало?

Меня вопросы по аптечка не интересуют, аптечка у меня собрана, тк я с ребёнком уже ездила.
Волновало, как ребёнок будет без меня неделю. Психологически, а не физически. Хотя вот возможность кишечной инфекции меня, конечно, напрягла. В аптечке есть соответствующие препараты, но до этого они, к счастью, не требовались.

Аноним 428: чем муж его кормить будет в условиях поезда? Смесь разводить, бутылки мыть?

Развести смесь один раз, развести кашу, дать пюре из банки, фрукт, печеньки. Мне кажется, тут особой проблемы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы