Поездка с грудничком без мамы

Беседа: Ни За Что !!!

Ребенок НЕ игрушка !
....
Будет года три, тогда и поедут одни .
Да и то не факт , что сразу на неделю. ой в кои то веки я с беседой согласная
Аноним 121: Он хочет ребёнка родне и друзьям показать.

Это что, обезьянка в цирке?
Смотря что за свекровь еще. Не прсто так вы ее ненавидите? Нет, я б не отпустила мелкого такого. Вон, соседняя тема рядом, где свекровь чуть не угробила внука на даче.

он же потеряет маму и будет плакать всю дорогу!

Автор,извините ,а звонить вашей маме ,когда вы ссоритесь ,это не равно дебил?

Анонимус: звонить вашей маме ,когда вы ссоритесь ,это не равно дебил?

В этом согласна, что дебил. Но об этом он уже пожалел.

Так нет там ненависти к свекрови никакой. Причина надуманная какая-то. Ну, позвонила автор ей во время ссоры. Теперь ей неудобно за звонок и она думает, что свекровь ей будет припоминать это или расспрашивать. Да всё нормально будет, свекровь же взрослый человек, в отличие от автора, с жизненным опытом. Ну, спросит даже, ответить
спокойно, что всё в порядке, извините, что тогда побеспокоила и всё.
Автор видимо совсем молодая и безголовая. Ещё о отдыхать собралась в это время. Когда обычная мать поседела бы от беспокойства за ребёнка.

Автор, если и дальше хотите жить с этим мужем и строить семью - берите себя в руки и поезжайте. Если не поедете, такого демарша родственники мужа вам не простят точно и настроить его могут соответственно.
Свекровь-то в курсе, что сын задумал ехать один с ребёнком? Согласна на такое?

Ну вообще да, хотела отдохнуть. Мужу в плане присмотра за ребёнком я доверяю. А вот ехать к его родне и улыбаться там им всем, типа вот такая мы дружная семья, мне не хочется. И даже, если бы мы с его мамой и промолчали, то все равно мое отношение к мужу сильно пошатнулось, и молчи-не молчи, все понятно.

Аноним 73: Автор, если и дальше хотите жить с этим мужем и строить семью - берите себя в руки и поезжайте.

Я не поеду. Это точно совершенно. И мелкий тоже.

Аноним 73: Если не поедете, такого демарша родственники мужа вам не простят точно и настроить его могут соответственно.

Мне все равно. Он почему-то не хочет разводиться, хотя я предлагала. Видимо из-за сына, он его реально любит. Сейчас пока мы не ссоримся, вроде бы и все нормально. Но, если разведемся, то и ладно.

Так и говорите тогда, что причина совсем не в свекрови, а в плохих отношениях с мужем.
Но вполне можно и поехать, и поулыбаться, ради ребёнка.
Вам всё равно ведь, даже в разводе, придётся общаться с мужем и его родственниками.

Аноним 73,
Да я уже об этом писала вчера.
А в смысле ради ребёнка? Ребёнку-то это не особо нужно. Или типа, что, если не поеду, то будем с мужем ссориться и это негативно на ребенке скажется? Так муж сейчас с моей мамой тоже желанием встречаться не горит. И он бы к ней не поехал на неделю. Так что в этом плане понимать должен, что теперь пожинает плоды того, что сам создал.
И даже, если скажете, что я уперлась и надо вести себя умнее, то, да, уперлась, и менять своего решения не намерена.

Аноним 121: Дело не в матери, а в муже.
Мы ссорились, он начал звонить моей маме, я позвонила его. Сейчас мы вроде как помирились с ним, но мне все равно противно это вспоминать. И ехать туда и делать вид, что у нас все хорошо. Сейчас вроде нормально, но все равно это поведение мужа навсегда отпечаток оставило.

Вы слишком драматизируете

Это всего лишь одна ссора. Вам ещё вместе жить и жить
Мы-то думали, там свекровь монстр, а у вас просто тараканы.
Дома же вы как-то с ним существуете, почему бы тогда вместе к бабушке не поехать. Ради ребенка и своего спокойствия

Аноним 121: Муж ездит регулярно, он как-то это себе представляет)

Он просто балбес, простите.
Представляем он, ага.

Аноним 121: понять не могу, почему мать с ребёнком может нон-стоп 24/7, а отец нет. Ну уедет муж, я буду с ребёнком 24/7 2 недели. Потому что муж хотел с ним там неделю провести, потом отвезти его домой и ещё на неделю уехать. И я, конечно, нормально справлюсь, а муж так непрепенно ребёнка угробит. Как тут спрашивали будет ли муж салфетками руки вытирать? Как будто мужик=дебил.

Вам уже столько ответов написали, но вы вооообще ничего не поняли.
Отправляйте раз все решили. Если сможете спокойно неделю без ребенка и уверены в муже и свекрах на все сто. И в том что ребенку без вас отлично будет.
Если их деревенский дом и огород не представляет опасности, а ваши принципы зашкаливают (вам скоро? Года 22 поди) то вперёд,о чем тема -то?
Дело вообще не в том справится отец или нет

Аноним 43: Это всего лишь одна ссора. Вам ещё вместе жить и жить

Это было не единожды, минимум дважды. И ехать туда, это вспоминать все снова. Если, что я свекрови, просто в ватсап писала, что её сыночка моей маме звонит и меня поливает. С её стороны была тишина, во второй раз она видимо даже ему не позвонила. Но меня штырит, от того, что его маму волновать нельзя, а с моей так можно хоть как себя вести.
Короче, тут все решено для меня.
Я ему сказала, что она пусть приезжает сюда на 4 его выходных дня и пусть они тут тусуются. А туда ехать ребёнку не надо. Реально он весь вагон оближет, пока ехать будет.

Аноним 121: Для меня стоит вопрос как сын без меня будет неделю.

Плохо! Плохо! Вам уже написали и не раз
Истерики гарантированы. Это стресс для него огромный - потерять маму.

Аноним 679: Потому что он никогда этого не оставался с ребёнком один даже на сутки, и не знает, что его может ждать. Особенно с ребёнком, потерявшим маму и стрессующим от этого. Ему банально может не хватить опыта где-то.

++
Всё может начаться ещё с поезда. Уверена, он за эти 8ч пожалеет обо всем на свете.

Аноним 121: Но меня штырит, от того, что его маму волновать нельзя, а с моей так можно хоть как себя вести.

Это уже вопрос к мужу,а не к свекрови

Аноним 43: Плохо! Плохо! Вам уже написали и не раз
Истерики гарантированы. Это стресс для него огромный - потерять маму.

Да я уже в середине темы написала, что не поедет сын никуда.
Но вот честно, я не могу представить, что сын будет истерить именно от моего отсутствия. Истерить, если ему скучно, с ним не играют, да. Он со мной так орет, когда я посуду мою и на руки его не беру. Но вот сколько мы были с моими родителями, мелкий вообще ко мне не шёл. Вцепится в бабушку, а она его таскает и классно ему.

Некоторых читаешь и думаешь это или яжематери, или у них мужья
Какой же это грудничок в 11 мес? Полноценный ребенок. Пусть с папой едут

Сегодня муж пошёл на работу, мелкий ревёт. Мне кажется, если бы я ушла, он бы внимания не обратил.

tiun1982: Какой же это грудничок в 11 мес?

До года грудничками детей называют вроде.

Аноним 121: До года грудничками детей называют вроде.

Да называть то хоть как можно. Но по факту это уже никакой не грудничок

Глазастый кот_nw: Я про ответы и советы которые вам пишут. В основном у всех мужья которым не то что детей, им нельзя из дома то одним выйти- убьются об стену по дороге

У меня муж сидит с ребёнком больше меня. Может и спать уложить, и остаться с ним на весь день, уверена, что и неделю справится. НО. В другой город он на поезде с ребёнком поедет только через мой труп. Проблема не в муже, а в самом факте - что должно произойти, чтобы мать отправила ребенка, которому ещё года нет, на неделю, куда-то в деревню?

Аноним 121,

Психологически?
Так плоховато дитю будет, но т.к. выбора нет, то справится.

Аноним 121: истерить именно от моего отсутствия. Истерить, если ему скучно, с ним не играют, да

Рано вы самой похоже стали.
Книжки что ли прочитайте.
Тут не про скуку,а связи.
И не надо сравнивать со связью с папой. Там не пока нет вообще

Аноним 121: Это было не единожды, минимум дважды. И ехать туда, это вспоминать все снова. Если, что я свекрови, просто в ватсап писала, что её сыночка моей маме звонит и меня поливает. С её стороны была тишина, во второй раз она видимо даже ему не позвонила. Но меня штырит, от того, что его маму волновать нельзя, а с моей так можно хоть как себя вести.

Какие-то разборки малолеток... А потом хоп, и у этих подростков сыну 11 месяцев...
Понятно, почему спокойно можете отправить в другой город его. Вы поди ещё и не осознали, что это ваш сын и ваша ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы